82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더킹 진짜 재미없네요...

.... 조회수 : 7,173
무슨 내용인지 너무 산만하고 이해가 잘 안가요
집중도 안되고.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.18 10:33 PM (210.99.xxx.244)

도깨비는 처음부터 재있다는 반응이였나요? 전 처음부터 안봐서 어수선은 하네요 킹

• 2. 복사
    '20.4.18 10:33 PM (218.154.xxx.228)

전작 도깨비스러운 연출을 따라하려고 하는거 같은데 재미는 없는..김은숙 작가 드라마인데 채널이 돌아가네요

• 3.
    '20.4.18 10:34 PM (59.10.xxx.135)

틀어 놓고 82 하고 책 보고.
    김고은은 왜 저렇게 머리를 묶었다
    풀었다..

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.18 10:34 PM (223.62.xxx.223)

발연기들이라 ㅜ

• 5. ...
    '20.4.18 10:35 PM (221.167.xxx.70)

이민호 연기가...
    김고은도 별로 매력적이지 않네요.
    심지어 예뻐보이려고 한 머리
    웨이브도 안 어울림

• 6. ...
    '20.4.18 10:36 PM (221.167.xxx.70)

눈과 눈 사이가 너무 멀어 보인다는 생각만...

• 7. ...
    '20.4.18 10:37 PM (59.29.xxx.152)

몰입이 안되네요. 저도 딴짓하며 보고있어요 너무 산만해요 연기도 오글거리고

• 8. ..
    '20.4.18 10:40 PM (59.9.xxx.173)

다들 발연기.
    하품하다 껐네요.
    이민호도 연기학원 더 다니든지, 나이도 먹을 만큼 먹은 연기자가 학예회가 뭐냐?

• 9. ...
    '20.4.18 10:47 PM (203.142.xxx.31)

더킹 아직 안봤지만 도깨비는 처음부터 재미있었어요

• 10. //
    '20.4.18 10:53 PM (121.131.xxx.68)

아직 스토리 아이디어가 없는데
    계약한게 있어서 쥐어짠거 아닐까요?
    도깨비랑 상속자랑 짬뽕한 후
    궁을 위에 솔솔 뿌려서~~

• 11. ㅗㅗ
    '20.4.18 10:55 PM (39.112.xxx.199)

김고은이 살 빠진 이수지 닮았다는 댓글에 뿜었어요. ㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '20.4.18 10:56 PM (223.62.xxx.82)

남편이랑 보다가 띄엄띄엄 봐서 그런가 서로 뭔 내용이냐 묻다가
    끝났어요.
    다시 안보려고요 ㅋ

• 13. ..
    '20.4.18 11:07 PM (61.75.xxx.36)

도깨비는 첫방부터 충격적으로 재미있었어요.

• 14. ...
    '20.4.18 11:23 PM (218.236.xxx.162)

다음회가 궁금해지는데요

• 15.
    '20.4.18 11:23 PM (211.214.xxx.57)

잼없어요~~~~저도 폰보다 그알보러고 채널돌리지않고
    그알하네요~~~

• 16. ...
    '20.4.18 11:25 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

내용도 내용이고 배우도 아우라가 비교불가네요
    공유랑 이민호차이도 큰데
    조연들도 김영옥님외엔 누가 나오는지 기억도 안납니다
    고만고만하고 밋밋하네요

• 17. 하ㅠ
    '20.4.18 11:28 PM (218.39.xxx.46)

도깨비 처음부터 재밌었어요
    미스터선샤인은 다른 의미에서 기대에 충족되었구요
    연출도 좋았고
    무엇보다 이번에는 발음도 다 이상하고
    주연진 캐스팅이 ㅠㅠㅠ
    김고은만 그래도 제몫을 하는데
    작가의 반전이 있을까요
    근데 뭐 대단하다고 기다려주고 싶지가 않네요

• 18.
    '20.4.18 11:34 PM (211.49.xxx.118)

김은숙 작품 중 그닥 망작이 없는데 이 드라마가 그리 될것 같네요.

• 19. 오늘은
    '20.4.18 11:37 PM (124.49.xxx.61)

재밋는데요 ㅎㅎ
    이민호=공유

• 20. ㅎㅎ
    '20.4.19 12:02 AM (116.39.xxx.34)

김은숙작가 특징이 처음에 가볍고 정신없어 보이는데 뒤로 갈수록 진중하고 하나하나 풀어가죠 앞뒤 딱딱맞게. 도깨비도 그래서 소름. 지금 악역도 왜 그런힘이 생긴건지 천천히 풀릴거 같고 숨겨둔 이야기가 많을듯요. 넘 잼나요

• 21. 오늘
    '20.4.19 12:33 AM (112.154.xxx.39)

내용이 궁금해지긴 하는데 김고은은 오히려 괜찮게 연기하는데 이민호랑 그호위무사? 연기를 너무 못해요
    저역을 공유였더라면 저대사를 공유가 했다면 다 살렸을텐데 하며 봤어요
    공유였다면 도깨비2라 이상했겠지만 이민호 발성 너무 안좋고 주조연인듯한 경호관 그남자는 국어책 읽고..

• 22. ..
    '20.4.19 12:35 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

도깨비, 미스터선샤인, 태양의후예는 첨부터 확 사로잡았어요 더킹은 첫회가 너무 엉망이라 공홈 가보니 역시나~~
    연출가가 다르네요 저위에 세개는 이응복
    역시 연출가역량이 작가만큼 중요하네요

• 23. 오늘은
    '20.4.19 12:39 AM (116.36.xxx.231)

안봤는데 2회도 재미없었군요

• 24. ..
    '20.4.19 12:49 AM (218.38.xxx.97)

늙었나봐오ㅜ 도깨비는 정말 잼나게 봤는데..
    더구나 상황이 코로나라.저런 허무맹랑한 스토리가 진부해요

• 25. ...
    '20.4.19 6:33 AM (222.110.xxx.211)

이민호 대사처리..안으로 말려들어가는 소리라 속터져요.
    공유랑 이민호 비교불가입니다.

그리고 대사들이 이상해요. 션샤인의 반짝반짝했던 글빨들은 다 어디가고 유치하고 오글거리는 대사만 남발하는지...
    역행도 유분수지요.
    편집은 피디책임이니 피디도 문제, 작가도 이상..
    김작가~본인이 쓴글 맞나요??

• 26. ..
    '20.4.19 8:14 PM (1.227.xxx.17)

2회는 더 노잼.온가족이 봤는데 왜이리 재미없냐고들.