82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희 염색했을땐 무지 이뻐보였는데 검정색하니 이쁜게 반감되는게

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 9,205
대부분 검정머리하면 덜 이쁜가요?

염색 밝게할땐 이쁘다 하고 봤는데

검정 머리하니 그냥 그러네

예뻐보이려면 머리색이 중요한가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.4.18 5:16 PM (219.254.xxx.109)

목이 굵고 턱이 좁아서 낙타얼굴느낌이 나서 이쁘다는 생각 안듬..드라마 관계자와 소속사직원은 띄우고 싶겠지만.

• 2. 피부톤과
    '20.4.18 5:16 PM (112.164.xxx.246)

눈동자색에 맞는 머리카락 색을 찾아야 해요.

저는 갈색보다는 오렌지에 가까운 붉은색이 잘 어울려요.
    심지어 눈썹색도요.

연예인을 예로 들면 유인나 머리색에 눈썹색요.

• 3. 드라마
    '20.4.18 5:18 PM (218.48.xxx.98)

관계자도 아니고 소속사도 아니지만
    전 한소희 이쁘던대요
    그렇게 생겨보고싶어요 색끼있게~

• 4. 매력
    '20.4.18 5:21 PM (121.162.xxx.130)

얼굴 몸매 전부 매력 있어요
    비슷비슷 단정하게 이쁜거 보다
    한서희같은 특이한 매력 사람이 좋아요.

• 5.
    '20.4.18 5:24 PM (180.224.xxx.210)

흑발은 쿨톤 미녀들만 어울리죠.

• 6. ..
    '20.4.18 5:31 PM (124.52.xxx.219)

제딸이 저 안닮아서 좀 예뻐요~~
    방학동안 탈색유행한다고 해달라고 할때는
    뭐라뭐라하고 해주긴했는데 하니까 예쁘더라구요
    개학하면 다시 염색해야하기도 하고 뿌리쪽이
    까맣게 올라오니 다시 흑발로 염색했는데 이런~
    촌년이 되었어요ㅠㅠ 탈색덮으려면 흑발만 해야한다해서
    했는데 참 미워요~머리 묶어서 똥머리하라 했네요
    똥머리하니 미모 다시 살긴하더라구요 머리색 참
    중요하다고 생각했네요..

• 7. 검정이
    '20.4.18 5:38 PM (218.209.xxx.206)

얼굴 더 사는사람들도 있어요.

• 8. 마른여자
    '20.4.18 5:41 PM (124.58.xxx.171)

그러게요 염색머리일땐 머리숱도풍성해보이고
    얼굴자체도 더이뻤는데
    검정색하니 머리숱도없어보이고 이쁘긴이쁘지만
    희안허네ㅋㅋ

• 9. 얼굴이
    '20.4.18 5:43 PM (110.15.xxx.179)

예쁘기는 한데, 이미지 적용이 한정적인거 같아요.
    한쪽으로 기울어져서 자꾸 신경쓰여요.

• 10. 예쁘기만
    '20.4.18 5:50 PM (112.150.xxx.63)

하던데..
    흠...

• 11.
    '20.4.18 6:27 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

턱이 너무길고 날렵한데다가 입이 작아서
    비대칭 ‥너무이상해요
    어디가 이쁜지 모르겠어요

• 12. ㆍㆍㆍ
    '20.4.18 6:32 PM (222.237.xxx.30)

개인마다 어울리는 머리색이 있더라고요. 친구가 엄청 미인이거든요. 이 친구가 노란끼없이 새하얀피부에 갈색빛 하나도 없는 타고난 흑발인데 변화 좀 줘보고 싶다고 갈색으로 염색을 하니까 덜 예뻐 보이더라고요. 워낙 미인이라서 그래도 예쁘긴 했지만 흑발이었을때 느껴지던 그 특별한 느낌? 신비로운 느낌? 그런게 별로 안느껴지던. 본인도 염색 한번 해보더니 흑발보다 안어울린다면서 다시는 안한데요 ㅎ

• 13. 주위에
    '20.4.18 8:19 PM (219.249.xxx.183)

저 빼고는(탈모증상으로 염색을 못해서 ㅜ) 지인들 전부 갈색이예요 훨씬 외모도 업그레이드 되구요
    검정색 머리하면 대부분 별로더라구요

• 14. 남자눈에도
    '20.4.18 10:25 PM (118.38.xxx.212)

안이쁜가봐요ㆍ
    남편 아들ᆢ못났대요ㅠ