82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김고은은 살빠진 개그우먼 이수지같아요

. . . 조회수 : 8,342
더킹보려는데
참 재미없네요

도깨비도 안봐서 이고은인지 김고은인지 첨봤는데

웃는얼굴이 개그우먼 이수지가 다이어트하면. . .으로 보이네요

이민호도 얼굴에 뭘 많이 넣어서 넓어지는듯 해요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.17 11:14 PM (210.99.xxx.244)

전 그래도 사랑스러워 보이던데

• 2. 예뻐요
    '20.4.17 11:15 PM (218.236.xxx.162)

와 김고은 등장~

• 3. . . .
    '20.4.17 11:16 PM (125.177.xxx.217)

아 밉다소리가 아니예요
    얼핏 닮았단 소리예요

• 4. ...
    '20.4.17 11:17 PM (218.154.xxx.228)

여주가 역시나..기대감이 생기지 않네요

• 5. 새삼스레
    '20.4.17 11:18 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

이수지 김고은 싸이 남매설 있었잖아요ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ......
    '20.4.17 11:18 PM (211.187.xxx.196)

일하는 스텦들에게 넘 함부로 한대서
    인성이별론거같아요

• 7. ㅎㅎ
    '20.4.17 11:19 PM (221.140.xxx.96)

근데 제 눈에도 김고은 괜찮은데요
    이수지가 살빼면 김고은 비슷할거 같아요
    제 귀엔 목소리도 비슷

• 8. . . .
    '20.4.17 11:19 PM (125.177.xxx.217)

아 그리 삼남매군요

더킹은 접었네요

이민호 보려는데 주변이 넘 안받쳐주고

내용도 부실하네요

• 9. ...
    '20.4.17 11:21 PM (1.224.xxx.51)

전 김고은 좋아하는데
    이 캐릭터 되게 별로네요 김고은 매력이 하나도 안살아요 정은채도 마찬가지
    흔하고 뻔한 캐릭터
    드라마 전체적으로 좀 진부해요
    이은숙도 한물 간건지...

• 10. 원글님
    '20.4.17 11:26 PM (175.123.xxx.115)

야기 들어보니 그렇네요 ㅋㅋ

요즘은 못생긴 여주가 대센지(이태원클라스도)...드라마를 안보게 돼요

• 11. .....
    '20.4.17 11:30 PM (58.238.xxx.221)

입매만 아니면 진짜 못생긴 얼굴이죠..
    눈매가 김제동이랑 매우 비슷해요..
    짐 보니 싸이랑도 닮았네요... 눈이 너무너무 못생김..

• 12. ...
    '20.4.17 11:31 PM (218.236.xxx.162)

믿고보는 김은숙 작가에 이민호 김고은인데 안 볼 이유가~~

• 13. 정은채나와요?
    '20.4.17 11:35 PM (223.62.xxx.225)

불륜 2회차라는 그배우요 ?ㅎ

https://theqoo.net/1374211689

• 14.
    '20.4.17 11:37 PM (210.99.xxx.244)

전 이민호같은 진한 얼굴은 싫어해서

• 15. 一一
    '20.4.17 11:40 PM (1.224.xxx.206)

드라마 분위기가 중국드라마인줄...

어색한 cg....

앞으로 나아지려나요....

• 16. 도깨비
    '20.4.17 11:42 PM (210.117.xxx.5)

못봄
    너무 못생이라 몰입이..

• 17. ㅇㅇㅇ
    '20.4.17 11:42 PM (219.254.xxx.109)

이해해요 아이유가 살빠진 신봉선으로 보이는것과 같은이치.
    근데 제눈에는 이뻐요
    근데 아이유팬들은 신본성이랑 비교하는거 싫어하고 안 닮았다고 하듯이..ㅋ

• 18. 웃겨요
    '20.4.17 11:43 PM (124.49.xxx.61)

근데 웃기지.않나요 김고은

• 19. 못생김
    '20.4.17 11:47 PM (124.58.xxx.171)

그유명한도깨비드라마도
    김고은나온대서 안봄
    전이쁜여자를좋아하거든요~^
    제가패쓰하는여배우는공효진배두나김고은요
    강남여자들이 이셋배우보다 훨이쁠듯~
    물론성괴들은빼고

• 20. ..
    '20.4.17 11:49 PM (203.142.xxx.59) - 삭제된댓글

제가 김은숙작가 드라마 왕팬인데.. 그래서 도깨보를 3회까지보다 접어버렸단..ㅠㅠ 이번에는 남주팬이라 봐보려는데 그래도 첫화부터 보기 힘들긴하네요..

그런데 여주 심성은 착하다곤 들었는데 위에 글보니 그게 아닌가요? 계원예고 다닐때 착했다고 들었는데..?

• 21. ..
    '20.4.17 11:50 PM (203.142.xxx.59)

제가 김은숙작가 드라마 왕팬인데.. 그럼에도 불구하고 여주가 보기 힘들어서ㅠㅠ 도깨비는 3회까지보다 접어버렸단..ㅠㅠ 이번에는 남주팬이라 봐보려는데 그래도 첫화부터 보기 힘들긴하네요.. 

그런데 여주 심성은 착하다곤 들었는데 위에 글보니 그게 아닌가요? 계원예고 다닐때 착했다고 들었는데..?

• 22. ㅇㅇ
    '20.4.18 12:07 AM (211.196.xxx.185)

이민호는 얼굴이 말판증후군인가 그거 같지 않나요? 얼굴 변한 브룩쉴즈 닮았어요

• 23. 역시 이민호
    '20.4.18 12:42 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

이민호인줄 모르고 채널고정 시선고정!
    동화속 왕자님처럼 완벽한 주인공감이구나 감탄했음
    여주는 무거운 울상 ...안예뻐서 그냥 그럼.

• 24. ..
    '20.4.18 12:51 AM (115.136.xxx.77)

눈도 눈인데 볼때마다 얼굴이 너무 크고 길어보여요 실제로 보면 작겠지만.. 저도 윗님들과 같은 이유로 도깨비 안봤어요

• 25.
    '20.4.18 1:43 AM (175.117.xxx.158)

주연하기엔 너무 안예뻐서 ᆢ보는재미가 덜해요

• 26. ...
    '20.4.18 2:16 AM (219.255.xxx.28)

아이유는 너무 갔네요
    윤종신이 조인성 어쩌구했던거랑 같은데

• 27. ,,
    '20.4.18 7:26 AM (218.232.xxx.141)

여기 글들 보면
    왜! !! 우리나라 사람들이 성형수술

일등인지 알겠네요

각자 나름의 개성은 하나도 존중할줄 모르고

그렇게 얕은 생각으로 막 뱉으면 어디가 나아져요?

• 28. 11
    '20.4.18 7:34 AM (116.39.xxx.34)

82에서 재미없다 주인공 별로다 하고 까이면 반대인데 ㅋ 1화만 보고 내용을 어찌 다 아신다고 ㅎㅎ나중에 시청률 쭉쭉 올라가는거 함 보셔유

• 29. ...
    '20.4.18 3:25 PM (180.189.xxx.249)

이상해요..전 ㄱㅇ 이가 나옴 쳐다보기도 싫어요. 은교할땐 괜찮은 배우라고 생각했는데...