82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현조엄마 뭐해요~??

궁그미 조회수 : 5,895
현조는 잘있죠?
지금 몇학년이에요?
예전에 같이 상받게했던 조카는 잘있어요?
유세할때 데리고다닌 딸 대학갈때
딱!!! 그해에 생긴 장애인특혜
다음해부터 사라졌던데
이제 시간많으니 하나씩 말좀 해줘요
알았죠?
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 페북에
    '20.4.17 6:04 PM (211.192.xxx.32)

인사 글 남겼대요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.17 6:05 PM (122.35.xxx.170)

수사 받을 준비 중ㅋ

• 3. ......
    '20.4.17 6:06 PM (211.36.xxx.96)

이수진 고발했어요 ㅋㅋ

• 4. 이제
    '20.4.17 6:07 PM (61.73.xxx.218)

수사받을 일만

• 5. 잘 하는거
    '20.4.17 6:07 PM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

그거 준비하지 않을까요?

• 6. 어머
    '20.4.17 6:08 PM (223.39.xxx.114)

역시 고소고발이 취미시라 쉬지도 않으시네~~
    있어봐요
    현조엄마도 고소고발 받아봐야죠
    가는게 있음 오는게 정이죠 안그래요?
    딱 기다려요 이제부터 시작같으니까
    설.레.게.시.리

• 7.
    '20.4.17 6:09 PM (121.131.xxx.68)

왜 공부잘하는 자랑스런 아들은 존재조차 숨기고 살고
    장애인 딸만 앞세우고 다니니?
    그것이 알고 싶다

• 8. ..
    '20.4.17 6:10 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

현조엄마 피부 상해서 당분간 누구 만나고 싶지 않대요. 그 엄마가 화장 안하면 집 밖에 잘 안나와요. 최근 사람들이 괴롭혀서 피부가 썩었거든요. 썩은데다 칠해봐야 눈치챈다고 보수 단단히 하고 올거라던대요? 눈초리 길게 빼고 눈깔에도 힘줄거래요. 입은 졸리처럼 뒤집고 반뿜하러 갈 때 처럼 쥐잡아 먹은 스똬일로 바르고요.
    자꾸 괴롭히면 자기 장특으로 대학간 애 앞세워 약자 공격하는 나쁜인간 만든대요. 공사가 커봐야 얼마나 크겠어요. 곧 벌킨까지 장만해서 올거예요

• 9. ㅠㅠ
    '20.4.17 6:11 PM (49.172.xxx.92)

어떻게

아들의 존재를 숨기고 살았을까......가 정말 충격이었어요.

여당인사의 자녀였다면 스토킹 장난아니었을텐데

언론의 잣대가 참 한심하죠.

• 10. ...
    '20.4.17 6:15 PM (211.215.xxx.46)

장애인 비하는 아닌데. 다운증이 대학수업이 가능해요?

• 11.
    '20.4.17 6:22 PM (39.7.xxx.199)

악하다 덮어주고 보듬어주면좋을텐데요

• 12. ..
    '20.4.17 6:24 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

참님 노예 인증?

• 13. ....
    '20.4.17 6:25 PM (223.62.xxx.163)

검찰 압수수색 들어올거라
    짜장면 준비하고 도우미랑 집청소하고 있겠죠.
    윤석열아 일좀해라.
    장모 사기친거랑 할 일 많잖아.

• 14. .....
    '20.4.17 6:26 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

점셋님 그러니까 성신여대에서 성적 조작까지 해 줬죠.

• 15. ..
    '20.4.17 6:26 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

다운증후군 수업 받을 수 있죠. 이사도 하는데

• 16. ---
    '20.4.17 6:33 PM (49.172.xxx.92)

덮어주고 보듬어 줘라?????

없는 죄도 뒤짚어 씌웠던 그들을 생각해보면 절대 그럴 수 없죠

• 17. 엄마 찬스
    '20.4.17 6:34 PM (218.101.xxx.31)

국민운동본부는 “성신여대에 2012∼2013년 입학한 장애 학생 가운데 3년간 8회에 걸쳐 급격히 상향된 성적으로 정정된 학생은 딸 김씨가 유일하다”

*2014년 2학기(3학년)
    1. 기초메이크업 (D -> A )
    - 사유: ‘메이크업디자인학과 협조문’

2. 영화예술의 이해 (C -> A )
    - 사유: ‘학생지원팀 협조문

3. 현대인의 영양과 건강 (C -> B-)
    - 사유: ‘학생지원팀 협조문’

*2015년 1학기(4학년)
    1. 뮤지컬연기실습 (C -> A0)

2. 미용학개론 (C- -> B-)

*2015년 2학기(4학년)
    1. 이미지메이킹 (C -> A )

https://www.vop.co.kr/A00001437162.html

• 18. 악하다고?
    '20.4.17 6:39 PM (223.39.xxx.114)

그집 딸래미덕분에 정말 실력있는 장애가진 여학생이
    떨어졌지요
    그다음엔 그런 제도 사라졌구요

그리고 악한건
    지딸래미 장애 팔아먹으면서
    지이미지 사용하려고 정신은 멀.쩡.한
    뇌성마비아이 발가벗겨서 지는 고무장갑끼고
    목욕시키는 영상찍는걸 악하고 천하다 하는거에요
    국어사전 한번 찾아봐요 네?

• 19. ㅠㅠ
    '20.4.17 6:43 PM (114.203.xxx.5)

아 화나서 열받네
    왜 이런글 올려서뤼 ㅋ
    진짜 최악인 인간이 정치한다는게 참 .

• 20. 이런글
    '20.4.17 6:48 PM (222.232.xxx.142)

좋아요 자주올려주세요 잊지않게 .
    ..정치는 생활입니다 피해는 국민이 봅니다 이런 정치인 뽑지않게 미리미리 단속합시다

• 21. 곧 졸업
    '20.4.17 6:50 PM (121.146.xxx.193)

아들은 곧 졸업합니다.
    그날까지 어찌어찌 기다리겠죠...

• 22. 오노
    '20.4.17 7:04 PM (49.196.xxx.159)

덮어주길 뭘 덮어줘요?!

• 23. 나씨 딸때문에
    '20.4.17 7:13 PM (211.197.xxx.19) - 삭제된댓글

떨어진 여학생 피아노 치는 동영상 있었는데.
    당시 일 얘기하면서.
    나씨가 저지른 일이야말로 정말 치명적인 입시부정.
    성신여대가 짜고 한 짓이니 대학측도 피해가지 못할 비리.

• 24. 현조엄마랑
    '20.4.17 7:17 PM (39.7.xxx.79)

성신여대 총장은 그렇고 그런 사이

성신여대 심화진 총장이 2009년에 한나라당 공천심사위원
    역시....

게다가 심화진 아버지인 심용현 전 성신여대 총장은 완전 친일매국노!
    군인 출신으로 6.25 당시 대전형무소 재소자 및 대전·충남지역 보도연맹원 3200명을 즉결처형한 주범이라는 ㄷ ㄷ ㄷ
    그런 친일매국살인마의 동상을 성신여대에 세운 사람이 넷째딸인 심화진 총장.

이러니 나경원과 죽이 잘 맞을 수 밖에요.
    친일은 친일을 알아보고 족벌사학재단 딸은 또다른 딸을 알아보고.
    (나경원 -홍신학원, 심화진 -성신학원)
    역시 끼리끼리는 싸이언스.
    그래서 부정입학도 누워서 떡먹듯 성신여대 취직도 떡먹듯 가뿐하게~
    친일의 뿌리가 깊고도 깊습니다.

• 25.
    '20.4.17 7:43 PM (122.36.xxx.14)

나경원 안 좋아하지만 아들 존재 숨겼다 하는 건 너무 억지인데요 인터넷에 남매 데리고 찍은 사진도 있고 아침방송에도 가족 다 나온 일상도 찍었고요

• 26. 그럼
    '20.4.17 8:16 PM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

그렇게 당당한 아들여권좀 까보라구

• 27. 가을여행
    '20.4.17 8:26 PM (122.36.xxx.75)

서울 시장 준비 하겠죠 이제

• 28. 참님
    '20.4.17 10:03 PM (116.41.xxx.162)

나경원을 잘 모르시는 듯

• 29. ?
    '20.4.17 10:04 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

누구더러 악하다는거죠?
    나경원이 악하긴하죠.
    매우.
    많이

• 30. 그 여조카는
    '20.4.18 3:45 AM (172.119.xxx.155) - 삭제된댓글

하버드 졸업했어요. 말 나오니까 후딱 조기졸업 한듯.