82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태구민 활용방안이래요. ㅋㅋㅋ

웃김 조회수 : 6,085

https://www.clien.net/service/board/park/14866050

너무 웃기지 않나요?

가면 못 돌아 옴.ㅋㅋ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.17 2:40 PM (121.129.xxx.187)

얘는 북한으로 들어가는 순간 체포됩니다.

• 2. ,,,,
    '20.4.17 2:42 PM (115.22.xxx.148)

모르죠...우리나라 국회의원이었으니 쓰일용도가 또 생길수도

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.17 2:42 PM (223.38.xxx.234)

특사가 안돌아오는데 정부에서 암말 안하면 뭐다?

빙신들~~

• 4. ,,,,
    '20.4.17 2:43 PM (115.22.xxx.148)

혹시 김정은이 우리나라 답방해서 국회에서 연설할 기회있으면 참 분위기 묘하겠어요....

• 5. //
    '20.4.17 2:43 PM (121.129.xxx.187)

이용 가치가 높았으면, 이 자가 미국으로 망명하고 싶다 할 때, 미국이 받아줬겠죠.

• 6. 플랫화이트
    '20.4.17 2:43 PM (175.192.xxx.113)

강남갑 국회의원..
    전국민의 조롱거리가 되네요..에휴..

• 7. ..
    '20.4.17 2:44 PM (121.165.xxx.197)

함흥차사 ㅍㅎㅎ
    똑똑한 우리나라

• 8. ㅋㅋ
    '20.4.17 2:46 PM (211.243.xxx.172) - 삭제된댓글

요거요거이 이중@자는 아니갔지요?!

• 9. ㅋㅋ
    '20.4.17 2:47 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

신함흥차사

• 10. ..
    '20.4.17 2:49 PM (211.205.xxx.62)

현충원 참배했다던데
    신함흥차사로 대한민국에 애국하면 되겠네

• 11. 223.38아
    '20.4.17 2:55 PM (211.177.xxx.54)

당분간 찌그러져 있으면 안되겠니, 아직까지 열일하고 있네

• 12. ...
    '20.4.17 2:57 PM (211.182.xxx.125)

ㅇㅇ

'20.4.17 2:42 PM (223.38.xxx.234)

특사가 안돌아오는데 정부에서 암말 안하면 뭐다?

빙신들~~
    ----

• 13. ...
    '20.4.17 3:00 PM (124.54.xxx.86) - 삭제된댓글

자기 키워준 조국 배신한 사람이
    자기 뽑아준 나라는 배신 안한단 보장 없죠

• 14. ㅋㅋ
    '20.4.17 3:02 PM (1.177.xxx.11)

특사로 임명되는 순간 놀래서 오줌 지릴듯.

근데 미국도 안받아준 사람을 왜 받아줬을까요?

• 15.
    '20.4.17 3:05 PM (125.130.xxx.189)

김정은이 킬러 보내주길 바라면 넘 잔인한건가요?
    강남 국개 다시 보궐로 뽑을 수 있기를ᆢ그 매국노당이
    매국노를 또 후보로 내서
    선거 다시 치루고 또 매국노당이 당선되더라도 저런
    검증 안된 빨갱이를 국회로
    보낼 순 없는데 강남 사람들
    진짜 나쁩니다

• 16.
    '20.4.17 3:24 PM (125.130.xxx.189)

강남 사람들 이번에 그들을
    잘 보여주네요
    애국심이라곤 1도 없는
    집만 끌어 안고 사는 속물들이예요ㆍ국회 의원 신분으로
    그가 누릴 특권이 아찔합니다
    게다가 국가 기밀도 얼만든지
    열람 가능합니다
    어느 위원회에 들어가 속하면
    그 관련 회사나 국가 기관에
    서류나 정보 ㆍ수입지출
    전표등 다 요청하면 제출받아
    다 들여다 볼 수 있습니다
    이게 무슨 일입니까?
    그를 공천한 황교활이나
    강남 주민들 무슨 짓을
    한거지나 알고 있습니까?

• 17.
    '20.4.17 3:27 PM (125.130.xxx.189)

내가 태씨라면 국방 관련 위원에 속해서 기술 자료등 로비스트로 중국ㆍ북한ㆍ중동 테러집단들에게 기밀 장사하겠습니다ㆍ그가 우리 국민들과 국회의원들과 고위 공무원들을
    상대로 청문회를 하고 온갖
    정보와 기밀을 다 수집해도
    괜찮습니까? 강남 바보들이여~
    그대들은 정신 나간 족속들입니다

• 18. 쓸개코
    '20.4.17 3:44 PM (218.148.xxx.86)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. 북한 싸이버테러
    '20.4.17 3:50 PM (212.102.xxx.107) - 삭제된댓글

지금 각국에 경고 내려졌다는데...

• 20. ㅇㅇ
    '20.4.17 4:03 PM (212.103.xxx.140) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    가는 순간 처형되겠죠.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. 으하하
    '20.4.17 4:25 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

너무 웃겨요. 대북특사 좋네.
    북한.. 인정사정보지 말라우.

• 22. 224.38
    '20.4.17 4:26 PM (1.237.xxx.126)

애쓰시는게 참 애잔해보여요.

• 23. 223.38
    '20.4.17 4:27 PM (1.237.xxx.126)

님이예요.

• 24. 125야
    '20.4.17 7:58 PM (223.38.xxx.234)

할일 드럽게 없다. 내가 뭐랬다고 신고를 하니? ㅋㅋㅋ