82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낙선인사조차 없는 부산 남구을 이언주

.. 조회수 : 2,556

이런 인성 밑바닥 쓰레기를 묻지마 투표한 부산 남구을 일부 지지자들은 부끄러운 줄은 알런지..

어디서 떨어진 낙하산 따위가 와도 시체만 아니면 찍어주니 저 모양이죠.

남구을 주민으로서 참담합니다. 참.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.4.17 1:53 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

언주는 이제 부산에서 출마하지 않겠지요.
    강남 스탈린으로 나올까?

• 2. ㅁㅁ
    '20.4.17 1:56 PM (175.214.xxx.219)

그쵸
    문자는 그렇게 자주 보내더니
    낙선 문자 한 번 없네요
    그래도 이겨서 다행이지만 1300표차라니..
    진짜 암담하네요

• 3. 아무것도
    '20.4.17 1:56 PM (223.39.xxx.57)

안해도 아무거라도 다 한 박재호 이길뻔함ㅋ

• 4. 냅둬요
    '20.4.17 2:00 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

미통닭 지지자들은 애초에 인성 그 따위인 걸 다 알고도 찍었고 찍은 댓가를 쌩깜으로 받는건데요 뭘.
    김칫국 마시며 설레다가 멘붕 왔나보죠 ㅋ
    503은 탄핵되던 날에 케이크 준비했다잖아요.

• 5. ㅋㅋ
    '20.4.17 2:03 PM (1.177.xxx.11)

부산에서 핑크당 시체도 찍어준적 있지 않나요?ㅋ

아뭏든 핑크당에 대한 짝사랑 눈물 겨워요.ㅋ

• 6. 진짜..
    '20.4.17 2:08 PM (110.12.xxx.142) - 삭제된댓글

직장이 대연동, 즉 남구을이라 매일 출근하면서
    박재호 의원 플랭카드 엄청 봤어요.
    이런저런 활동하는지 몇 년에 걸쳐 잘 알게 되더라고요.
    이번에 부산에서 당선된 박재호의원, 전재수의원, 최인호의원은
    당선될만 했어요.

골수보수(?)들이 아직 많이 버티고 있어서
    현역이라도 지역구 관리 열심히 하지 않으면 떨어져요. 그게 지금 부산 민심이구여.

• 7. 진짜..
    '20.4.17 2:10 PM (110.12.xxx.142) - 삭제된댓글

저 남구을 주민들, 자랑스럽습니다.
    여기 보수 성향 강한 곳이었다는데,
    그래도 박재호 의원 선택하셨잖아요!!!!!

(아무 것도 안한 언주가 모든 걸 다한 박의원이랑 비슷한 표를 얻었다는 건
    항상 골수보수들에 대한 경계가 필요하다는 신호구여)

• 8. 또 다른곳을
    '20.4.17 2:20 PM (211.177.xxx.54)

알아보고 있나요? 이번에는 어디로 옮겨야 주워먹을게 있나 하고 매의눈으로 찾고 있을듯,ㅁ ㅊ ㄴ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '20.4.17 2:21 PM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

멀리서 봐도
    밑바닥까지 다 보이던데
    그걸 열심히 공천해준곳이 미친 미통닭 아닌가요?
    그녀는
    그녀의 모습을 그대로 시전하고 있을뿐인거구요

• 10. 남구을
    '20.4.17 2:25 PM (223.39.xxx.57) - 삭제된댓글

박재호 생사 가른 게 대연3 사전투표함
    혁신엔 공공기관 이전인원 및 교수 교사 문현 금융단지 인원이 많음

• 11. 박재호
    '20.4.17 2:28 PM (223.39.xxx.57)

생사 가른 게 대연3 사전투표함
    혁신 공공기관 이전인원 및 교수 교사 문현 금융단지 인원 등 거주
    미통닭이 보수는 아니지 않나..

• 12.
    '20.4.17 2:29 PM (210.99.xxx.244)

나베는 했어요 국쌍이 달리 국쌍인지 이제 어디로가야하나 할듯

• 13.
    '20.4.17 2:54 PM (121.165.xxx.197)

여긴 누가봐도 인물이 박재호 의원이 훨씬 나은데
    이언주 표 보고 깜놀했어요 ㅠ

• 14. ..
    '20.4.17 3:14 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

언주 서방이랑 불륜이었어요?

• 15. ...
    '20.4.17 3:28 PM (223.62.xxx.142)

우야노~ 언주
    사투리까지 마스터 했는데 ㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '20.4.17 3:31 PM (180.224.xxx.53)

아이고..기대할걸 기대해야죠.
    그동안 이 사람의 인성은 볼만큼 봤잖아요.

• 17. 가을바람
    '20.4.17 7:09 PM (182.225.xxx.15) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 저 혁신에 살고 사전투표했읍니다.
    우리가족 4명 다
    너무 기쁩니다.

• 18. 가을바람
    '20.4.17 7:10 PM (182.225.xxx.15)

저 혁신 살고 사전투표했습니다.
    우리가족 4명 다.
    너무 기쁩니다. ㅋㅋ

• 19. 저도 혁신
    '20.4.18 12:28 PM (223.38.xxx.64)

이번에 대연3동 사전투표 열기 엄청났어요 젊은 사람들 엄청 많았고요. 이 때 오신 분들이 생사갈랐네요. 혁신에 사는게 뿌듯합니다.