82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬기로운 의사생활 전미도라는 배우요

.... 조회수 : 8,986
저는 이 드라마에서 처음 봤는데
굉장히 매력있고 너무너무 예쁘더라고요.
궁금해서 찾아보니 82년생 서른아홉,
깜짝 놀았어요. 어쩜 저렇게 동안일수가..
그래서 구글링 해봤는데 옛날 얼굴이
사뭇..다르네요. ㅋㅋ
뭐 아주 다르고 그런건 아니고;
암튼 좀 달라지긴 했는데
대체 뭘 어떻게 했길래
저렇게 젊어지고 예뻐졌을까요?
궁금해요.
나도 딱 저렇게만(?) 됐으면 좋겠는데...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '20.4.16 9:08 PM (182.221.xxx.183)

뮤지컬배우 전미도가 나오나요?

• 2. ...
    '20.4.16 9:09 PM (122.38.xxx.110)

피부도 좋고 여리여리한데 동안까진 아닌것 같아요.
    날고 기어도 나이 태 숨기는건 힘든일인것같아요.
    어려보이는 서른아홉인거죠.
    매력 넘치는건 완전 동감이예요.

• 3. 원글
    '20.4.16 9:10 PM (223.39.xxx.214)

네. 뮤지컬배우라고 하더라고요.
    그쪽에선 꽤 유명한가본데 전 뮤지컬쪽은 잘 몰라서요.^^;

• 4. 응??
    '20.4.16 9:10 PM (183.96.xxx.55) - 삭제된댓글

얼굴형이 좀 더 부드러운 인상이 됐네요.
    광대축소했거나 양악이 잘되면 더렇게 변하던데요.
    근데 설마 노래하는사람이 양악을 했을리가...

• 5. 다시보니
    '20.4.16 9:14 PM (183.96.xxx.55)

얼굴형이 달려저서 더 어리고 부드러운 인상이됐네요.

• 6. 뮤지컬
    '20.4.16 9:14 PM (210.178.xxx.131)

보면 빠져드는 배우. 전형적인 미인상은 아니지만 노래 연기 보다보면 나도 모르게 빠져드는 배우더라구요. 와 예쁘다 하고 다시 보게 되더군요

• 7. ...
    '20.4.16 9:15 PM (125.128.xxx.79)

스위니토드 공연때 보고 연기를 너무 잘해서 반했던 기억이 있어요. 슬기로운 의사생활에서도 제가 흔히 보는 의대 여교수 모습 제대로 연기하는거 자주 놀랍니다. 음치 연기까지 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '20.4.16 9:16 PM (223.62.xxx.150)

뮤지컬에선 여우주연상도 받았어요
    드라마에서 좋은 역할 맡아서 좋아요

• 9.
    '20.4.16 9:16 PM (61.74.xxx.175)

러블리하죠~

• 10. 반짝반짝
    '20.4.16 9:18 PM (175.223.xxx.93)

공연에서 여주로 나올때마다 와 이쁘다 사랑스럽다 하며 보게돼요 연기로 빠져들구요 목소리좋구요

• 11. 처음보는 배우라
    '20.4.16 9:19 PM (121.191.xxx.167)

진짜 의사같아요 ㅎ
    연예인 느낌없이

• 12. 원글
    '20.4.16 9:21 PM (223.39.xxx.214)

첨엔 그냥 평범해 보이고 모르겠더니
    보면 볼수록 예쁘고 매력 있네요.

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.4.16 9:22 PM (161.142.xxx.186)

저도 너무 좋게 보고 있는데
    유투브에 전미도 배우에 대해서 하는거 어제 봤네요.
    https://youtu.be/kCNEu0n3Hpg

• 14. 삼천원
    '20.4.16 10:04 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

분장한 모습은 천양지차.
    실제는 말간 타입이에요.

• 15. 티니
    '20.4.16 10:05 PM (116.39.xxx.156)

말갛고 이쁘장한 얼굴

• 16. 뮤지컬
    '20.4.16 10:29 PM (121.135.xxx.24)

뮤지컬계에서는 굉장히 잘 알려진 배우라지요. 조승우의 연예인일 정도. 이번 드라마도 조정석이 적극적으로 권유했서 출연한 거라네요.

• 17. 삼천원
    '20.4.16 10:38 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

뮤지컬한 사람이 발성이며 연기며 탁월해요.
    몸도 잘쓰고요.
    이율, 최재웅도 보고싶어요. 조만간 나오겠죠.

• 18. ...
    '20.4.16 10:43 PM (116.33.xxx.3)

깔끔한 느낌 매력있어요.
    캐릭터랑도 딱 맞아떨어지고요.

• 19. Oo
    '20.4.16 10:51 PM (223.39.xxx.194) - 삭제된댓글

이제 대중적으로 뜨실듯. 드라마 컷으로 편집된 공익광고도 나왔어요. 국민안심병원.

• 20. ㄴㄴ
    '20.4.16 11:20 PM (122.35.xxx.109)

처음엔 왜 저런 배우를 썼나 했는데
    보면 볼수록 괜찮네요
    역시 피디들은 보는눈이 있나봐요
    그나저나 밴드씬좀 안나왔으면 좋겠어요
    넘 오글거려요