82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배현진 당선 좋습니다

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 6,559
국회에 미친ㄴ 하나정돈 남아있어야 재밌습니다

나경원 빌런 드뎌 가는구나 잘가
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배씨가
    '20.4.16 7:24 PM (122.38.xxx.224)

나씨 더 세다던데요. 나씨는 상대가 안된대요. 배씨는 명박이랑 사주가ㅈ비슷하다고 하던데..끔찍하죠.

• 2. ..
    '20.4.16 7:27 PM (211.205.xxx.62)

배씨가요? ㅎㅎ 맹박이랑 비슷함 감옥가겠네요

• 3. ㅡㅡㅡ
    '20.4.16 7:28 PM (182.227.xxx.157)

태구민 배현진 홍준표 하태경 장제원
    윤상현 많아요
    떠오르는 새싹 배현진 기대되요
    어린것이 제법 말장난도 하고
    꼴에 힘도 없으면서 삼정동 중간에 지하철역 세운다
    하고 ~

• 4. 배현진은
    '20.4.16 7:38 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

본인의 지식은 없으니 국회활동 할려면 공부를 많이 해야죠
    MBC파업 때 배신 때렸던 애가 오죽할까요?
    그 정도는 해야 미통당에서 공천을 받을 수 있나 봐요

• 5.
    '20.4.16 7:50 PM (210.99.xxx.244)

미친ㄴ이라니요? 그런소리마세욧 차기 국쌍이십니다.

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.16 7:51 PM (223.38.xxx.7)

넘 웃겨서 밥먹다 뿜엇어요~

• 7. ....
    '20.4.16 7:54 PM (122.61.xxx.123) - 삭제된댓글

고민년만 하겠어.ㅎㅎ

• 8. ....
    '20.4.16 7:58 PM (122.61.xxx.123)

고민년도 있는데.뭘 또.ㅎㅎㅉ
    두 미친년이 있는 국회 볼만할거같다.ㅋㅋ

• 9.
    '20.4.16 8:01 PM (222.109.xxx.155)

122.61.123
    말 똑바로 하시오

• 10. asd
    '20.4.16 8:02 PM (39.7.xxx.187)

보통 멘탈의 ㅁㅊㄴ은 아닐거 같긴해요
    마벙춘 파업당시 동료들 외면하고 혼자 승승장구 하며
    지냈던거 보면요.
    드고봐야죠. 어느정도 견적나오는 ㅁㅊㄴ인지
    제가보기엔 나베는 깜도 아닐거 같은 예감이...

• 11. ,,,
    '20.4.16 8:06 PM (112.157.xxx.244)

국회에 새로 등장한 국ㅆ은 얼굴에 독기가 잔뜩 서려 있어요
    나씨 찜쪄 먹을지도 몰라요

• 12. ...
    '20.4.16 8:19 PM (222.104.xxx.175)

뉴쌍 등장입니다

• 13. ㅇㅇ
    '20.4.16 8:22 PM (220.85.xxx.49)

분당 김은혜도 있죠. 이명박키드. 나경원 전희경 보냈더니 배현진 김은혜 오네요. 무슨 지랄총량의 법칙인지...

• 14. 둘이 경쟁
    '20.4.16 8:59 PM (121.165.xxx.206)

배씨랑 김씨 경쟁 시켜서 자폭하게 만들면 좋겠네요

• 15. 그래도
    '20.4.16 9:02 PM (223.38.xxx.106)

오빠들 끼고 국회의원된 고민정보단 나아요.
    아무리 우리편이라도 고민정이 국회의원감인가요?

• 16. ..
    '20.4.16 9:19 PM (116.39.xxx.162)

김은혜랑 같이 쌍쌍바 될 겁니다.
    늙은 나경원 이은재 가고...ㅋ
    젊은피가 왔네요.

• 17. ㅂㅅㄷ
    '20.4.16 9:37 PM (221.148.xxx.15) - 삭제된댓글

수구꼴똥들은 꼭 국샹 하나씩은 등판하네요.

• 18. ㅂㅅㄷ
    '20.4.16 9:38 PM (221.148.xxx.15) - 삭제된댓글

에이 ㆍ 수준떨어지게 왜이러세요.

• 19. 배현진
    '20.4.16 9:39 PM (110.15.xxx.7)

열심히 할 것 같아요.
    미리부터 깔 필요는 없지요.

• 20. 이번에
    '20.4.16 9:41 PM (110.15.xxx.7)

봤지만 국회의원은 지역구에서 열심히 일하면
    당하고 상관없이 되더라구요.
    최재성이 조금만 더 열심히 지역구 관리했으면
    유지했을거예요

• 21. 신인
    '20.4.16 9:43 PM (39.7.xxx.199)

정치인한테 댓글이 험악
    살살

• 22. ..
    '20.4.16 9:47 PM (218.238.xxx.12) - 삭제된댓글

부모이혼했고 부모재실까지합쳐 전재산3500만원..
    대학교 들어가면서 본인말로는 완전히 경제적독립..
    메인앵커
    미모 발음 능력있음 백없이 9시 앵커
    파업관련구설수 전국민에게 입방아대상
    사표 정치입문
    2년전 국회위원선거 탈락 엄청난표차로
    2년동안 송파구 소소한 행사,명절현수막 등으로 지역에 기

종부세 반발이 대세와 소소하게 박원순 시장님의 지원아닌 지원으로 38세로 국회의원
    얼굴마담으로 이용당할가능성 많고 여초에서 싫어하고 백이 없는 이라 돈도권력도 인맥도 없고..
    유명인에 미인이라 초선이지만 인지도는 높지만..
    그래도 저는 지켜보고싶습니다
    아무것도 없는 집안에서 부모후광도 없는 약자인 결혼도 안한 여자가. 어떻게 도전하고 성공하는지...이용당하고 사라질지...강단과깡이 어느정도일지..입담은있는지..
    단지 아무것도 없는집안의 혼자인 여자라 지켜보고 싶습니다

• 23. 조실부모 미혼
    '20.4.16 9:55 PM (58.224.xxx.82)

218.238. 뭔가 떠오르는다. ..... 그녀 503
    그 놈의 결혼도 안하고 스토리 이제 고만 !

배현진이 약자라니 하!!!
    MBC 찜쪄먹은 여자입니다

• 24. 삼천원
    '20.4.16 10:21 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

다선개썅, 초선개썅 차이일뿐

• 25. 고민정은
    '20.4.16 10:42 PM (180.67.xxx.24)

오세훈
    떨어뜨린것만도 할 일 한거 같아요..

• 26. ````
    '20.4.16 10:43 PM (124.50.xxx.61)

논리가 없으니 맨날 빽빽댔던 건데
    배씨도 똑같을 텐데 나씨처럼은 못할 걸요
    인제 그런 수법 국민한테 안 먹히거든요
    뭐 하려면 하라고 하세요 다음 선거에서 나씨처럼 자멸할 테니까

• 27. ...
    '20.4.16 10:51 PM (61.72.xxx.45)

어디 봅시다
    유세차에서 연설하는 거 보니까
    그냥 태극기 아줌마던데요 ㅎㅎㅎ

잘 하긴 뭘 잘 해요
    국썅 보존의 법칙 맞나 볼께요

• 28. 배현진ㅇㄴ
    '20.4.16 11:50 PM (211.215.xxx.107)

지역구에서 뭘 열심히 하는 걸 본 기억이 없어요.
    그냥 서서 방긋방긋 웃더군요. 항상.
    그녀가 지역구 관리를 해서 당선된 건 절대 아님.
    일부 지역 "구 민" 관리를 했겠죠.

• 29.
    '20.4.17 11:52 AM (121.167.xxx.53)

배현진이 지역구를 위해 일해? 노인네들 많이 모이는 석촌호수나 새마을시장등 돌아다니며 가식웃음으로 인사하고 얼굴 도장찍은거? 장년층 남자들이나 노인네들이 좋아죽더만.때마다 추악한 문구 박힌 현수막이나 걸어대던거?