82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싫은 사람들 전멸했네요.

아줌마 조회수 : 5,584
방송에 나와서 말하는거 볼때마다 욕을 모르고 살던 제 입에서 욕이 절로 나오개 했던 이들..
민경욱, 정미경, 전희경, 김진태, 나경원,
다 떨어졌네요. 국민들 보는 눈은 비슷한가봅니다.
장제원만 추가 됐으면 완벽할뻔 했는데..
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. serene
    '20.4.16 6:44 AM (210.96.xxx.180)

김진태 떨어져서 정말 좋아요.
    남의 집 가족관계증명서를 눈 앞에서 북북 찢던.

• 2. ....
    '20.4.16 6:44 AM (24.36.xxx.253)

그러게요
    장제원도 보냈어야 하는데....

• 3. 그러게요
    '20.4.16 6:44 AM (58.120.xxx.54)

더 자주 티비에 나와 또 욕나오게 하겠죠.
    종편을 취소 해야 하는데...

• 4. ㅁㅁ
    '20.4.16 6:45 AM (112.161.xxx.217) - 삭제된댓글

장제원, 권성도, 곽상도 다시 기어나와요. 으 짜증

• 5. ㅇㅇ
    '20.4.16 6:45 AM (49.142.xxx.116)

에휴.. 배현진 장제원이 다신 못나왔어야 했는데 아쉽...

• 6. ㅁㅁ
    '20.4.16 6:46 AM (112.161.xxx.217) - 삭제된댓글

장제원, 권성동, 곽상도 다시 기어나와요. 으 짜증

• 7. ....
    '20.4.16 6:46 AM (121.160.xxx.2)

대한민국 공기가 한결 청정해진 느낌이네요!

• 8. ....
    '20.4.16 6:46 AM (175.117.xxx.166)

구국샹가고 신국샹 왔어요

• 9. ㅡㅡ
    '20.4.16 6:49 AM (222.233.xxx.137)

배현진 장제원 다 보내버렸어야 하는데 그 동네사람들 진짜 노답

• 10. 초승달님
    '20.4.16 6:50 AM (39.115.xxx.14)

전희경 저 재수싸가지없는 여자 떨어져서 좋아요.

• 11. 황교안
    '20.4.16 6:53 AM (211.36.xxx.101)

안봐도 되니 행복합니다

• 12. ...
    '20.4.16 6:54 AM (82.14.xxx.236)

그래도 저것들 면상 안 봐서 이제 좀 살겠네요.
    인과응보 자업자득
    사람 무서운 줄 알았으면 그렇게 무례하고 못 배운 인간처럼 행동하지 않았겠죠! 못된것들!

• 13. ㅎㅎㅎ
    '20.4.16 6:56 AM (175.223.xxx.66)

주광덕 이용주 이정미도 껴주세요

• 14. 장씨는
    '20.4.16 6:59 AM (221.161.xxx.36)

본인보다
    자식땜에 나가리 될듯

• 15. ㅇㅇ
    '20.4.16 7:01 AM (223.62.xxx.176)

장제원
    권성동
    곽상도
    배현진
    게다가 탈북자 태구민

• 16. ㅇㅇ
    '20.4.16 7:02 AM (211.178.xxx.36)

장씨 아들 처리를 보고도 뽑아주다니 정말 노답, 그쪽 지역구는 보궐로 고고

• 17. 장제원
    '20.4.16 7:03 AM (182.215.xxx.137)

그 꼴 또 봐야해서 짜증이 나긴 하지만 ㄱㅆ 대부분 떨어져서 너무 좋네요. 어차피 다 떨어지는 건 불가능이었으니..

• 18.
    '20.4.16 7:13 AM (180.224.xxx.210)

진짜 이정미 다른 지역구에 나오든지...
    단일화는 안할 인물들이니까요.
    처음 출구조사 보고 식겁했어요.
    끝까지 아슬아슬...ㅜㅜ

그런데 정의당 비례들 대부분 여자 아닌가요?
    미통당 뉴페이스들이야 원래 그러려니지만...
    정의당 비례들 뒷목 잡게나 않길 바랍니다.

• 19. 장제원
    '20.4.16 7:15 AM (59.6.xxx.151)

아들은 정준영 같은 애들이지만
    저 인간은
    뉴라이트 황태자에요
    제일 먼저 치워야 할 말종인데 ㅜㅜㅜㅜ
    저 집이야말로
    콩밭에 난 콩이요 부모가 기른대로 간 자식이죠

• 20. 둥둥
    '20.4.16 7:24 AM (118.33.xxx.91)

주광덕도 치웠죠
    장제원민 치웠으면 완벽했는데 ㅎ

• 21. ...
    '20.4.16 7:28 AM (61.47.xxx.14)

이언주,민경욱도 안봐서 좋죠.

• 22. ...
    '20.4.16 7:33 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

언년이, 민경욱도요.

• 23. ㅡㅡ
    '20.4.16 7:54 AM (1.237.xxx.57)

김진태 되는 줄 알고 혈압 오를뻔...
    장제원 되서 넘 열받...

• 24. 이건
    '20.4.16 8:08 AM (180.230.xxx.22)

국회선진화법위반으로 보낼 수 있지않나요

• 25.
    '20.4.16 8:15 AM (220.121.xxx.194)

만세! 삼창요~~~

• 26. 자끄라깡
    '20.4.16 8:45 AM (14.38.xxx.196)

이언주, 이은재 안보니까 세상 좋네.

강릉 ...아ㅠ
    전두환 사위였던 윤상현이 또 됐네 .
    도봉 ...아우c

• 27. ...
    '20.4.16 9:49 AM (58.235.xxx.246)

장제원, 배현진, 권성동, 곽상도, 윤상현