82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심은하남편은 집에 가야겠네요.

이름은몰라요 조회수 : 8,244
의기양양했겠죠.

상대가 아나운서출신의 신인이라 얍잡아봤을텐데

격차가 크네요.

돈많으니까 놀다가 다시 나오겠죠.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심은하
    '20.4.15 11:17 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

두다리 뻗는 소리가 들립니다.
    반대하는 입장이라죠.

• 2. ...
    '20.4.15 11:17 PM (39.7.xxx.35)

차라리 심은하가 나왔으면 더 표많이 받았을듯

• 3. 이런
    '20.4.15 11:18 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

시므나 목소리로 전화까지 돌렸다는데요.
    부인 알뜰하게 써먹었는데...

• 4. 가을에서서
    '20.4.15 11:19 PM (222.108.xxx.171)

심은하는 이미지메이킹이잘된거지...
    인터넷 시절에 연예인 안한게 다행이죠
    남편은 집에서 평생 자가격리하고 있길

• 5. 동그라미
    '20.4.15 11:19 PM (211.222.xxx.242)

사전 출구조사에서는 1위 입니다
    확실시 되기까지는 이런말은 아직 일러요.

• 6. 출구조사서
    '20.4.15 11:19 PM (58.120.xxx.80)

이기는걸로 나왔는데 졌나요??

• 7. ㅁㅁ
    '20.4.15 11:19 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

심은하는 남편이 정치에서 손 떼면 더 좋아하지 읺을까요?
    정치인은 가족까지도 고개를 숙여야 하는 직업이잖아요

• 8. ㅡㅡ
    '20.4.15 11:20 PM (223.38.xxx.62)

시므나가 반대를 왜하겠어요.은근히 즐기며 살았을건데...

• 9. 시계바라기00
    '20.4.15 11:21 PM (117.111.xxx.142)

진짜 꼬숩다~~능력 개뿔없는 인간이 미통닭으로 나와서 국회의원 한 번 해 쳐먹은것도 운빨 끝내줬지...심은하도 부창부수죠

• 10. 난다
    '20.4.15 11:22 PM (39.7.xxx.184)

심은하 옛날에 꿈이 영부인이라 그랬던거 같아요.
    그래서 그 결혼 했나 싶었죠.

• 11. 과거 온갖
    '20.4.15 11:22 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

사연이 왈칵왈칵 쏟아지는데다 이래저래 주목받는걸 두려워한다는군요.

• 12. ..
    '20.4.15 11:24 PM (125.181.xxx.54)

떨어지면 와잎 괴롭게할 인상

• 13. ...
    '20.4.15 11:25 PM (154.5.xxx.178)

심은하가 남편 정치하는거 싫어하는지 어찌 알아요?
    둘이 결혼할 때 이미 지상욱은 방향이 그 쪽이었는데요. .

• 14. 지상욱을
    '20.4.15 11:26 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

너무 과대평가하는듯.
    지극히 평범한 알부자 2세에요.
    순하다고는 하던데..

• 15. ㅋㅋㅋ
    '20.4.15 11:28 PM (211.206.xxx.180)

아 두 번째 댓글보고 뿜었어요 ㅋㅋ

• 16.
    '20.4.15 11:34 PM (122.36.xxx.14)

수면제 소동도 있었고 그때 잠시 남편이 사퇴하지 않았나요? 연예인 생활하면서도 가족들에게 피해주는 걸 못견뎌 했다던데~ 꿈이 영부인이라 했다고 그게 쭉 이어질까요?
    우리도 꿈이 한결같진 않았잖아요
    그냥 정치를 해도 저 정도일지 몰랐겠죠
    남편선거운동도 남편이 어르고 달랬을 거 뻔히 보이는걸요

• 17. 어머
    '20.4.15 11:38 PM (1.229.xxx.7)

저 그지역인데 지상욱 된지 알고 슬퍼하고 있었어요~
    넘 기쁘네요 ㅋㅋㅋ

• 18. ???
    '20.4.16 12:08 AM (203.142.xxx.11)

예쁜 와이프 찬스도 이제 끝난듯~