82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나씨 선거사무소에 모습을 드러내지 않았데요

... 조회수 : 5,903
https://n.news.naver.com/article/005/0001311783?ntype=RANKING

진짜 무책임하지 않아요? 지 때매 얼마나 많은 사람들이 고
생했는데 결과를 떠나서 지가 끝까지 자리에 있어야지, 지 싫은건 뺀질뺀질 피해다니구. 진짜 별로야.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.15 11:05 PM (175.116.xxx.158)

머쩐지 얼굴안보이더라고요

• 2. 지도 안거죠
    '20.4.15 11:05 PM (221.154.xxx.186)

망신싫다,

비겁 비겁.

• 3. ..
    '20.4.15 11:06 PM (61.72.xxx.45)

집에서 울고 있겠죠

• 4. 아오
    '20.4.15 11:06 PM (59.6.xxx.30)

나베 치울수 있어서 너무 좋네요

• 5.
    '20.4.15 11:06 PM (175.127.xxx.153)

앞으로 종편에서 알바하겠네요

• 6. 민간인사찰
    '20.4.15 11:06 PM (219.254.xxx.109)

떨어지면 고소고발 줄줄인데..

• 7. 집에서
    '20.4.15 11:06 PM (117.111.xxx.161) - 삭제된댓글

짜증내고 있을듯

• 8. 아이고
    '20.4.15 11:06 PM (14.40.xxx.172)

속시원해 저 ㄴ 안보게 되어서 십년묵은 체증이 확 내려갑니다!!

• 9. 패배확실
    '20.4.15 11:06 PM (222.110.xxx.144)

한가보네요~풍악을 울려보자꾸나

• 10. 끝까지
    '20.4.15 11:06 PM (118.8.xxx.139)

개진상이네요
    그나저나 본국에서 많이 안타까워하겠어요 ㅋㅋ

• 11. ...
    '20.4.15 11:06 PM (61.79.xxx.23)

집에서 씩씩거리고 있겠죠
    감히 나를......

• 12.
    '20.4.15 11:07 PM (180.70.xxx.241)

현조맘 표정관리 안되는 편이라
    지금 집에서 질질 짜고 있을듯 합니다

• 13. 아베랑
    '20.4.15 11:07 PM (1.237.xxx.200)

통화중일수도.

• 14. 쓸개코
    '20.4.15 11:08 PM (218.148.xxx.86)

캠프 자봉들 챙기지도 않는군요.

• 15. 한심...
    '20.4.15 11:08 PM (121.100.xxx.27)

찰스도 안 나왔다던데...
    참.. 비슷하군요. 지 측근도 못 챙기면서 무슨 국민을 섬기겠다는...

• 16. ...
    '20.4.15 11:08 PM (39.7.xxx.35)

끝까지 자기밖에 모르네요.
    같이 뛰었던 사람들 뭐가 되는지...

• 17.
    '20.4.15 11:08 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

진짜 기본도 안됐네요.

• 18. 기레기아웃
    '20.4.15 11:08 PM (183.96.xxx.241)

나베는 소환받을 준비나 하셔 ㅋ

• 19. 어쩜...
    '20.4.15 11:08 PM (49.1.xxx.190)

인간으로서 기본적인 예의가 없어요.

지 때매 얼마나 많은 사람들이 고
    생했는데 결과를 떠나서 지가 끝까지 자리에 있어야지22222222

• 20. 언변
    '20.4.15 11:09 PM (223.62.xxx.41)

언변이 딸리고 논리적 사고가 불가능해서 방송도 못나가요.

• 21. 이기적
    '20.4.15 11:10 PM (58.226.xxx.155)

말할 가치도 없는 인물.
    이수진후보나 빨리 당선확실 나오는거 보고싶어요.

• 22. ㅋㅋㅋ
    '20.4.15 11:10 PM (115.139.xxx.104)

누가 나베를 나베라고 했나~~

• 23. 쓸개코
    '20.4.15 11:10 PM (218.148.xxx.86)

유작가님이 그러더라.
    선거에서 지면 캠프에서 일했던 사람들 자봉들.. 그렇게 미안하더라고.
    이여자는 입 딱 씻네요.

• 24. ㄴㄷ
    '20.4.15 11:10 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

기본이 안된 것들
    못된 것들
    근데 거기 앉아있는 인간들도 똑같은 것들이라 안타깝진 않네요

• 25. ...
    '20.4.15 11:11 PM (203.142.xxx.11)

정말이면 인간성 제로 네요

• 26. 50키로
    '20.4.15 11:14 PM (210.222.xxx.114)

딱 생긴대로 논다...ㅉㅉ

• 27. ..
    '20.4.15 11:16 PM (122.42.xxx.155)

파도파도 하수에요
    기본 책임감도 도리도 저버리네요
    본인밖에 몰라서 자기하고싶은데로 하는
    전형적인 나베 냄비 유형이네요

• 28. 인성이
    '20.4.15 11:17 PM (211.36.xxx.101)

다 보이네요..

사람이 먼저 되자!

• 29. 마칸
    '20.4.15 11:17 PM (180.182.xxx.2)

멀리 안나간다~^^

• 30. ㅇㅇ
    '20.4.15 11:17 PM (123.254.xxx.48)

딸까지 데리고 다니던데 참.....급했나봐요

• 31. ....
    '20.4.15 11:22 PM (58.226.xxx.56)

아들한테 갈 준비하는 건 아닐까요? 곧 검찰에서 수사 들어갈 각인데 ^^. 짜장이랑 공수처에서 다 같이 만나거나.

• 32. ...
    '20.4.15 11:22 PM (61.79.xxx.23)

주위사람들이 많이 떠났다고 합니다
    넘 이기적이라서

• 33. ㅋㅋ
    '20.4.15 11:27 PM (116.121.xxx.178)

이제 우리 세금 안가져가겠네요
    속 시원 합니다

• 34. ㅉㅉ
    '20.4.15 11:35 PM (125.177.xxx.147)

끝까지 참... 나베스럽네요
    상상을 초월해요

• 35. ㅡㅡ
    '20.4.15 11:51 PM (112.150.xxx.194)

저런 인성으로 4선이라니.