82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

춘천 곧 뒤집어질거에요

라스트라다 조회수 : 4,131
춘천 지역구가 면소재지와
도심 지역으로 나눠졌잖아요
양구도 포함되어 있구요
이제 농촌지역 개표 끝났고 도시 지역 시작한대요
그 담이 사전투표

농촌지역에서 이 정도 차이로 진 게
선방한거라고
이제 추격한다고
춘천에서 연락왔어요
김진태 틀림없이 아웃됩니다 !!!
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0O
    '20.4.15 10:52 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

제발. 기도합니다.

• 2. 그래야죠
    '20.4.15 10:52 PM (14.40.xxx.172)

춘천이 제정신이면 김진태 탈락이죠

• 3. ...
    '20.4.15 10:53 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

맞아요 기대해볼랍니다.

• 4. 제발좀
    '20.4.15 10:53 PM (49.1.xxx.190)

그 면상 안보게 됬으면..

• 5. 오~~~~
    '20.4.15 10:53 PM (124.53.xxx.190)

동서 춘천 사는데
    아침에 투표하고 왔다면서
    여기 김진태 동네라며 ㅋㅋ거리며 웃더라구요

• 6. .....
    '20.4.15 10:53 PM (110.70.xxx.44)

제발요
    .김진태가 웬말... 충격받았어요. ㅜㅜ

• 7. 제발
    '20.4.15 10:53 PM (59.18.xxx.56)

김진태 아웃 시켜주세요

• 8. ㅡㅡ
    '20.4.15 10:53 PM (182.210.xxx.91)

어느 동네 개표함을 먼저 뜯냐에 따라 다르다고 하던데... 과연...기대해 봅니다. 제발 ㅠㅠ

• 9. 제발
    '20.4.15 10:53 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

나베와 손잡고 사이좋게 셋트로 사라져라

• 10. ..
    '20.4.15 10:54 PM (218.154.xxx.228)

진짜 그러길 바래요..강릉 권성동과 함께 기막힌 지역이라고 생각했거든요ㅜㅜ

• 11. 와 ...
    '20.4.15 10:54 PM (205.185.xxx.91)

아웃. 김 진태 기분 좋아지는 소식이네요

• 12. 제발
    '20.4.15 10:54 PM (49.173.xxx.36)

인간적으로 김진태는 진짜 아니잖아여ㅜㅜ믿습니다!
    춘천시민 여러부운~~~~

• 13. 시계바라기00
    '20.4.15 10:55 PM (117.111.xxx.142)

박시영대표가 민주당된다고 했어요^^

• 14. ㅇㅇ
    '20.4.15 10:56 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

정말요???
    춘천 김진태 떨어지면 월차 내고 춘천 놀러갈게요.
    제발.

• 15. ...
    '20.4.15 10:56 PM (218.39.xxx.95)

그래도 그,렇죠...와...도대체 무슨일이 있는거죠? 안창피하나..

• 16. ...
    '20.4.15 10:57 PM (180.70.xxx.144)

믿습니다!!!

• 17. 화이팅~~!!
    '20.4.15 10:57 PM (222.236.xxx.135)

김진태 아웃되면 닭갈비 닭강정 더 자주 주문하겠습니다!!!

• 18. 제발요
    '20.4.15 10:57 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

김진태 되면 향후 10년간 춘천여행 안갑니다

• 19. ㅇㅇ
    '20.4.15 10:57 PM (116.121.xxx.18)

춘천 원글님 말대로 되면 제가 원글님 밥 사드릴게요.

• 20.
    '20.4.15 10:57 PM (210.99.xxx.244)

저사람은 악마예요

• 21. 제발
    '20.4.15 10:57 PM (118.8.xxx.139)

두 손 모아 김진태 낙선 기원합니다

• 22. 이뻐
    '20.4.15 10:58 PM (210.179.xxx.63)

정말 원글님 말씀처럼 그리되길
    제발 제발 기원합니다

• 23. 이니이니
    '20.4.15 10:58 PM (223.39.xxx.205)

저도 김진태보고 깜놀했어요,, 부디 이번에 그 면상 안보길요 ㅠ

• 24. 그렇다면
    '20.4.15 11:00 PM (182.172.xxx.172) - 삭제된댓글

찐태 100%낙선각

• 25. ㅎㅎ
    '20.4.15 11:01 PM (106.102.xxx.215)

부디!!! 선전을 기원합니다!!!

• 26. 아줌마
    '20.4.15 11:13 PM (211.114.xxx.27)

세월호를 생각하면 진짜...

• 27. ...
    '20.4.15 11:14 PM (106.102.xxx.161) - 삭제된댓글

김진태 사라지면 춘천 닭갈비 먹으러 애들이랑 갈께요

• 28. 김진태아웃
    '20.4.15 11:16 PM (58.226.xxx.155)

제발 ~
    제발 ~
    조국님 증명서를 박박 찢었던 그 행태를 생각하면
    아직도 ㅂㄷㅂㄷ 합니다.

• 29. 제발
    '20.4.15 11:18 PM (112.150.xxx.63)

두손모아 낙선 응원합니다.
    저 춘천이 고향인데 춘천이 고향이라고 말도 못하겠어요

• 30. ..
    '20.4.15 11:23 PM (211.246.xxx.137)

꼭 원글님 말씀대로 되길요. 고마워요!

• 31. 싸이코패스
    '20.4.16 12:21 AM (118.47.xxx.68)

내지는 소시오 패스 같은 저 물건 제발 안보고 싶어요.ㅜㅜㅜ