82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연이 접전인것도 놀랍네요.

... 조회수 : 6,863
이낙연 황교안이 접전이라니 너무 놀라워요.
상대가 안되는거 아니였나요
문재인 정부가 나라를 구해도 미통당을 뽑는군요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. abedules
    '20.4.15 7:14 PM (152.171.xxx.222)

이런 코로나 정국에도 야당에게 표주는 사람들 싫네요.

• 2. 저도
    '20.4.15 7:14 PM (112.152.xxx.46)

사실 이게 젤 충격...
    샤이보수가 많네요...

• 3. 헐~
    '20.4.15 7:14 PM (180.68.xxx.158)

저도 충격
    더블 스코어일거라 생각했건만.....

• 4. 여론조사
    '20.4.15 7:15 PM (223.39.xxx.100)

하는 회사에서 그렇게 말했어요
    선거날 황 득표수 올라갈거라고.
    종로에 노인층 많아 그렇다고..

• 5. ..
    '20.4.15 7:15 PM (175.223.xxx.66)

다음이 걱정이네요. 휴

• 6. 10프로
    '20.4.15 7:15 PM (175.123.xxx.211)

차이나요...

• 7. 노인들
    '20.4.15 7:15 PM (112.154.xxx.39)

자식세대 나라 망치는거 모르니 저러는거죠
    어디 황씨 같은 인간이 ㅠㅠ

• 8. 부산보다 서울이
    '20.4.15 7:16 PM (223.62.xxx.138)

더 충격 종로 접전. 태영호.배현진 ...코로나 아니였음 민주당 두자리수 당선일듯

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.15 7:16 PM (220.120.xxx.158)

어떻게 담마진한테 표를 줄수가 있죠?

• 10. ...
    '20.4.15 7:17 PM (121.160.xxx.2)

아침 라오디에서 종로에 비싼 아파트 동네가 생겨서(헬리오시티같은? 어디죠?)
    변수가 될수 있다고 하더라구요..

• 11. abedules
    '20.4.15 7:17 PM (152.171.xxx.222)

하긴 종로, 중구 이런데는 노인들이 많아서 미통당이 우세할 가망성이 있었죠

• 12. ..
    '20.4.15 7:18 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

사람들이 지 주제를 모르네요. 강남것들은 지 기득원 지키려고 북한놈 범죄자도 뽑는데 거기에 한술 더뜨는 바보 하층민들아. 그냥 집구석서 나오지 말지 왜 기어나와 자식들 앞길 막냐구요

• 13. 누구냐
    '20.4.15 7:18 PM (221.140.xxx.139)

평소 10퍼는 차이나야 안정권이에요

• 14. 충격
    '20.4.15 7:19 PM (112.152.xxx.131)

황ㅇㅇㅇ어떻게 저런 표가ㅏㅏ
    사람들이 정체이 관심이없나봐요.
    저런 사람을 지도자로 지지하다니요..

• 15. 노이해
    '20.4.15 7:19 PM (121.171.xxx.26)

여자 박그네한테도 표를 저렇게나 주다니요
    하는짓마다 반푼이인데
    더구나 상대가 이낙연님인데...

• 16. 접전이라 해야
    '20.4.15 7:19 PM (211.204.xxx.11)

시청률이 나오니 그런건지.....

• 17. 제발
    '20.4.15 7:20 PM (39.7.xxx.79)

이낙연!!!♡♡♡♡♡♡

• 18. ...
    '20.4.15 7:21 PM (125.137.xxx.77)

교회 사람들 표일걸요? 개신교인들

• 19. 이낙연도
    '20.4.15 7:26 PM (122.37.xxx.124)

교인아닌가요?
    누군 주고 누군 안주는건가 암튼 종로 탑골노인네들이 ㅜㅜ

• 20. 어휴
    '20.4.15 7:27 PM (39.7.xxx.244)

저 종로구민입니다
    종로구가 전통적인 부촌(평창동 등)도 있고 중산층도 있고
    완전 서민동네도 있어요
    중산층은 잘 모르겠고 부촌은 핑크일 거라 짐작되고
    저희동네 ㅠ가 노인1인가구가 많은 서민동네인데요
    노인분들 핑크가 많은가 봐요...
    종로가 작은 서울이라고 할까... 빈부가 골고루 있고 상업지구도 있고 주거지구도 있고 그래요
    여기서 경합이라는 건 전체적으로 경합인 거 같아요
    다음 대선 걱정이네요
    절대 승리 안심할 수 없어요

• 21. ..
    '20.4.15 7:28 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 그게 놀라워요.

• 22. ..
    '20.4.15 7:37 PM (211.205.xxx.62)

황씨가 44프로나 나온거 충격이에요

• 23.
    '20.4.15 7:47 PM (115.140.xxx.172) - 삭제된댓글

종로 유권자 평균 연령대가 높아서 쉽지 않을거라 생각했어요. 그나마 이낙연씨라 그정도 한듯