82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시영도 유시민 탓하네요

짜증 조회수 : 5,835
유시민 발언 이후로 보수가 엄청 결집했다네요
유시민 제발 조심 좀 합시다
너무 짜증나요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구냐
    '20.4.15 6:28 PM (221.140.xxx.139)

말은ㅁ바로해라,
    유시민 한테 엮어서 날조질 한거지

• 2. 그만
    '20.4.15 6:28 PM (112.140.xxx.91)

댔구요
    애먼사람 잡지마시구요

• 3. ..
    '20.4.15 6:29 PM (220.70.xxx.210)

남 탓 그만~

• 4. ...
    '20.4.15 6:29 PM (117.111.xxx.248)

뭘 탓해요. 이간질은 꺼지시오

• 5. 유시민은
    '20.4.15 6:29 PM (182.221.xxx.191)

희생양이죠
    유시민 아니였어도 다른거 꼬투리 잡았을거에요

• 6. 유시민은
    '20.4.15 6:29 PM (112.212.xxx.30)

왜 잡아여...참내
    기레기가 말 지어냈구만

• 7. 웃기고 있네
    '20.4.15 6:29 PM (220.124.xxx.36)

어떡하든 유시민은 날려야 한다?

• 8.
    '20.4.15 6:29 PM (61.74.xxx.175)

유시민이 잘못한게 아니라 보수언론이 비틀어서 보수를 결집시킨거죠
    여태까지 그런식으로 선거에 대입해왔잖아요

• 9. ....
    '20.4.15 6:30 PM (175.223.xxx.239)

유시민이 실수했죠.
    정치판에서 몇십년을 보낸 사람이 보수가 말한마디로 조작질 하는 것 뻔히 알면서 그런 실수를 하다니....

• 10. 도대체
    '20.4.15 6:31 PM (122.34.xxx.222)

그 많은 민주당 의원들 4년 동안 뭘해서 유시민 하나가 좌지우지 하나요?
    말이 되는 소리를 해야죠

보수는 막판이 아니라 항상 늘 결집합니다

• 11. 어자피
    '20.4.15 6:31 PM (115.140.xxx.66)

보수들은 목숨걸고 투표해요

• 12. 보여요
    '20.4.15 6:32 PM (112.152.xxx.131)

그만하시죠,,유시민이름올려서어떻게 해볼려구하는거 다 보이는데,,그 양반은 건들지마시지

• 13. 왜요?
    '20.4.15 6:33 PM (221.143.xxx.31)

보수표는 콘트리트예요.
    오늘 날씨 좋아서 많이 나온듯

• 14. 무슨 유시민
    '20.4.15 6:35 PM (210.117.xxx.5)

때문에 보수가 결집
    그들은 그냥 무조건 뭉칩니다

• 15. 청매실
    '20.4.15 6:39 PM (116.41.xxx.110)

유시민이 왜 욕을 먹어야해요?

• 16. 유시민
    '20.4.15 6:43 PM (211.206.xxx.180)

때문에 찍고 안 찍고 안 합니다.
    그리고 범여권 180석은 맞겠죠.

• 17. ....
    '20.4.15 6:49 PM (202.32.xxx.77)

그 많은 민주당 의원들 4년 동안 뭘해서 유시민 하나가 좌지우지 하나요?
    말이 되는 소리를 해야죠
    보수는 막판이 아니라 항상 늘 결집합니다 222

진짜 유시민이 뭐라고... 엄청 어이없네요.
    특히 그동안 거의 정치쪽 행보를 안했는데 누가 들으면 유시민이 킹메이커에 엄청 중요한 사람인줄...

• 18. ㅇㅇ
    '20.4.15 6:52 PM (180.68.xxx.56)

유시민님이 뭐라고 말했든 비틀고 더하고 빼서
    날조할 인간들인데 무슨 잘못을 했다는거에요?
    이렇게 유시민 탓하는게 그들이 원하는 바일거에요

• 19. ..
    '20.4.15 7:36 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

난 조수진이 짜증나요.