82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 미쳤나봐요...ㅎ교ㅇ

... 조회수 : 6,614

http://www.msn.com/ko-kr/news/national/황교안-기표소-보인다…명백...

별 시비를 다걸고....참 나....

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거슨....
    '20.4.15 10:48 AM (121.160.xxx.2)

너무 없어보이는 시비.

• 2.
    '20.4.15 10:48 AM (210.99.xxx.244)

미친ㄴ 니들때는 아닌줄?

• 3. 미국
    '20.4.15 10:48 AM (66.216.xxx.99)

미국에서도 선거할때 저렇게 되어있는데 칸막이도 훨씬 더 낮아요. 가릭막 커튼같은거 없어요. ㅎㅎ
    21세기에 왜저러나 몰라~~ 쓰잘데 없는 의전만 찾는.. 좀 사회성이 모자란거 같아요.

• 4. 음...
    '20.4.15 10:48 AM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

비밀투표인데 보이면 안되는 거 맞죠.
    시비가 아니라~

• 5.
    '20.4.15 10:48 AM (218.101.xxx.154)

허경영이랑 이니셜이 같네

• 6. ..
    '20.4.15 10:49 AM (121.129.xxx.187)

뭐라도 시비 걸고 싶은 기분.
    이해갑니다.

• 7. ..
    '20.4.15 10:49 AM (125.186.xxx.17)

아직도 3.15 부정선거 자유당 시절 마인드

• 8. ㄴㄷ
    '20.4.15 10:50 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

듣는 사람 창피하게 만드네요
    정말 모자라기로 박그네 안첤이와 시합하네요

• 9. ㅎㄱㅇ
    '20.4.15 10:50 AM (211.178.xxx.151)

허경영
    황교안

• 10. 모지리
    '20.4.15 10:51 AM (175.223.xxx.163)

하나 기어왔네

• 11. 지가
    '20.4.15 10:51 AM (1.226.xxx.16)

질게 뻔하니 뭐라도 꼬투리 잡아 엎어보려고 ㅉㅉㅉ
    선거가 무슨 고스톱 판이냐? 빙충아

• 12. ㅇㅇ
    '20.4.15 10:52 AM (124.54.xxx.52)

기사는 패쓰
    근데 보이긴 다 보였어요
    저 앞에 두 칸
    전엔 가림막이 길었는데 바뀐것 같더군요
    근데 뭐

• 13. 바보인증
    '20.4.15 10:54 AM (211.177.xxx.54)

안하무인 바보인증, 투표하면서도 튀고 싶어서 안달

• 14. lsr60
    '20.4.15 10:58 AM (106.102.xxx.241)

허경영? 황교안?
    허경영은 뜬금없긴 하나 저정도는 아님

• 15. 쓸개코
    '20.4.15 11:03 AM (218.148.xxx.86)

쓰던거 계속 쓰는거 아닌가요?

• 16. 원글
    '20.4.15 11:04 AM (220.75.xxx.49)

ㅎ교ㅇ 으로 수정했어요.
    저도 투표하고 왔는데
    가림천은 위생상 걷어 낸것으로 이해했고...
    몸을 숙여 투표하는데 거리유지하면 보이지 않을것 같던데.
    참으로 ㅉ잔하고 섬세한 분이신가봐요~~

• 17. ㅇㅇ
    '20.4.15 11:04 AM (121.124.xxx.253)

떼쓰고 막말하고 뒤집어 쒸우고 그러면 엎을수 있다 생각하는 거죠.
    아직도 저러니 ..국민들 수준을 어떻게 보고 ㅋㅋ

• 18. 부정선거 프레임
    '20.4.15 11:17 AM (211.224.xxx.157)

으로 요번 선거 결과 받아들이지 않을 계획을 세웠군요. 저것들이. 언론과 힘 합쳐 연일 이번 정부가 부정선거 했다며 프레임 걸면 저쪽 당 지지자들은 그래서 우리가 졌구나 분하다 생각할듯요.

• 19. 둥둥
    '20.4.15 11:20 AM (118.33.xxx.91)

도대체 저 사람은 몇년도에 살고 있는건가요?
    이런 자, 이런 당에 나라를 맡긴다면 추락은 시간문제
    부동산때매 지지하는 사람들은 그냐마 이해가 가는데
    빈민층이 지지하눈건 정말 노이해 ㅜㅜ

• 20. 둥둥
    '20.4.15 11:21 AM (118.33.xxx.91)

저는 가림막 내려져 있어서 손으로 한번 걷는거 싫더라구요

• 21. 부정선거 프레임
    '20.4.15 11:25 AM (211.224.xxx.157)

제가 간 곳도 가림천 있었는데 저게 코로나 때문에 사람들이 계속 만지면 혹시나 코로나 바이러스 사람몸에 묻을까봐 걷은것 같은데.

• 22. =====
    '20.4.15 11:29 AM (121.133.xxx.99)

에효..저런 놈 지지하는 사람들이 더 바보

• 23. 와~
    '20.4.15 11:50 AM (1.240.xxx.14)

속보] ㅎㄱㅇ 와이프 영부인 행세. 심각한 국격 훼손

• 24.
    '20.4.15 11:51 AM (125.189.xxx.187)

교활이 요넘
    투표하면서 옆칸 넘본거냐?
    아니면 안보이거던

• 25. 또또
    '20.4.15 12:27 PM (175.223.xxx.173)

껀수 잡았다고 부정선거로 몰아가려고??

• 26. 행복
    '20.4.15 1:37 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

무슨 트집을 잡아도 저래 없어 보이게 잡는지.
    나는 니가 보는 앞에서도 당당하게 나 찍고 싶은 당 찍을 수 있는데
    뭣이 증헌디?