82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 작전인가요? 김남국 피소

ㅇㅇ 조회수 : 3,674

사법고시 폐지된지가 언젠데.

사법고시 준비생 모임이 김남국 고소했대요.
통신법 위반으로.
민주당만 고소하는 단체.

http://www.ddanzi.com/free/615919060

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.14 1:46 PM (211.36.xxx.212)

http://www.ddanzi.com/free/615919060

• 2. 김남국이
    '20.4.14 1:48 PM (163.152.xxx.8)

두렵구나

하다하다

언제적 사준모 냐

• 3. ㅋㅋ
    '20.4.14 1:48 PM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

꾹이 지지율 높은가보네
    저 ㅂㅅ단체가 고소를 한걸보니

• 4. 뻔하지요
    '20.4.14 1:48 PM (211.39.xxx.147)

백주대낮에 고소 남발 단체.

돈 많네!!!!

니들은 정체가 뭐냐?

• 5. 올리브
    '20.4.14 1:49 PM (59.3.xxx.174)

급하다 급해~
    선거 끝나고 고소 취하 예정~

• 6. 난ㅠ
    '20.4.14 1:49 PM (210.99.xxx.244)

아주 폐악질을 하네요 상대여자는 누가 고소안하나?

• 7. 저단체
    '20.4.14 1:49 PM (116.125.xxx.199)

저단체는 수상하다는

• 8. ㅎㅎ
    '20.4.14 1:49 PM (223.62.xxx.210)

웃기네요
    그게 고소감이면 프로 만든 사람을 고소해야지.
    출연자가 뭘 어쨌다고..

김남국변호사는 그 단체인지뭔지를
    명예훼손, 선거개입, 무고죄로 맞고소하면 되겠네요.

• 9. ..
    '20.4.14 1:50 PM (211.186.xxx.120)

김변.. 선거후에 맞고소 갑시다~~

• 10. ..
    '20.4.14 1:51 PM (220.72.xxx.77)

신종 용역깡패

• 11. --
    '20.4.14 1:52 PM (220.118.xxx.157)

윗분 네이밍 굿.
    용역깡패.. ㅎㅎ

• 12. ...
    '20.4.14 1:53 PM (121.160.xxx.2)

가지가지한다 저 단체는 민주당만 고발하는 신종용역인가?

• 13. ㅇㅇ
    '20.4.14 1:54 PM (110.12.xxx.167)

미통당이 급한거죠
    뭐래도 해서 여론 뒤집어볼까하고

• 14. 쓸개코
    '20.4.14 1:54 PM (218.148.xxx.86)

단체명이 눈에 익네요.

• 15.
    '20.4.14 1:56 PM (210.99.xxx.244)

상대후보가 질이 낮으니 이런준비만 하고 있었던듯

• 16. 단체명이
    '20.4.14 1:56 PM (61.245.xxx.73)

눈에 익네요..

• 17. 잘못
    '20.4.14 1:56 PM (122.38.xxx.224)

건드렸네..김변 꼴통이라 안 참을텐데..

• 18. 사시
    '20.4.14 1:56 PM (223.62.xxx.57)

폐지된지가 언제인데
    무슨 사법고시를 준비한다는건지..
    사시패스에 한 맺혔나?

• 19. ....
    '20.4.14 1:56 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

신종 용역깡패2222

니들 숨통도 하루 남았다

• 20. 박순자가 급했네
    '20.4.14 1:58 PM (221.150.xxx.179)

""""무조건 고소만 해줘라
    사실이 아니지만 전혀 상관없다
    그다음은 우리가 알아서 섭섭지않게한다 """""

((거기서 배운건 도둑질밖에 없다)) 박순자 수행 비서가.....

• 21. 쟤들
    '20.4.14 1:59 PM (61.252.xxx.29)

궁둥이에 불붙었네요.
    발악 하는걸 보니.

• 22. ㄴㄷ
    '20.4.14 2:01 PM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

김남국 관심끌어주네요 돕는 건가

• 23. 저러단체
    '20.4.14 2:01 PM (220.84.xxx.109)

맞고소 100프로 가야함
    본때를 보여 줘야함

• 24. 저것들
    '20.4.14 2:04 PM (116.44.xxx.84)

조장관 따님건으로 부산대 의전원 교수고발했던 단체죠.

• 25. 맞네
    '20.4.14 2:05 PM (175.223.xxx.38)

옛날엔 깡패 용역들이 각목들고 직접 쳐들어가 몸으로 저지했다면
    현대에는
    고소 고발로. 방법이 진화되었음.

용역깡패

• 26. 김변
    '20.4.14 2:06 PM (122.38.xxx.224)

4월부터 운 좋대요. 2..3월이 최악이고..

• 27. 어제
    '20.4.14 2:06 PM (223.38.xxx.187) - 삭제된댓글

모방송에서 절대 가만 있을 미ㅇ당이 박순자지역구건에 함구하고 있는건
    차씨등 자기네가 걸리는게 많고
    하ㅇ경, 이ㅇ석이 모은 20대 남성표 때문이라더니
    진짜 제 3의 단체가 움직였네요 ㅎㅎ

• 28. 얘네들
    '20.4.14 2:06 PM (119.236.xxx.135)

조국장관도 고소했었고...알고보니 이제명 지지한 사람들이예요.

• 29. 어제
    '20.4.14 2:07 PM (223.38.xxx.187) - 삭제된댓글

모방송에서 절대 가만 있지 않을
    미ㅇ당이 박순자 지역구건에 함구하고 있는건
    차씨등 자기네가 걸리는게 많고
    하ㅇ경, 이ㅇ석이 모은 20대 남성표 때문이라더니
    진짜 제 3의 단체가 움직였네요 ㅎㅎ

• 30. 음..
    '20.4.14 2:07 PM (14.34.xxx.144) - 삭제된댓글

김남국 변호사의 문제?라면 문제점은 짠도리 라는거
    그래서 겨울에도 여름양복 입고 방송에 출연한다는거

• 31.
    '20.4.14 2:08 PM (112.154.xxx.39)

신속하게 검찰이 압수수색 들어가고 소환조사 하는거 아닌가요? 검찰은 민주당쪽 인사들은 겁나 빠르게 움직이잖아요

• 32. ㅎㅎ
    '20.4.14 2:08 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

사시준비만 열심히 하던 사람들이라 사법고시 폐지된줄도 모르는 사람들인가봐요ㅎㅎ
    울김남국 후보가 두려운가보군
    이번것도 실패!!

• 33. ㅋㅋ
    '20.4.14 2:09 PM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

사시 폐지된지가 언젠데 아직도 그시험을 준비하니

• 34. 올리브
    '20.4.14 2:09 PM (59.3.xxx.174)

경기도 시끄러운 그것은 또 왜 여기서 이름이 나오죠?
    정말이지 대단하네요.

• 35. 사시하면 그분
    '20.4.14 2:12 PM (223.33.xxx.57) - 삭제된댓글

7전8기를 넘어서신 그 분 생각나네요.

• 36. 일찍하지
    '20.4.14 2:17 PM (122.38.xxx.224)

이제서야...

• 37. .....
    '20.4.14 2:17 PM (211.203.xxx.19)

없어진 시험을 준비하는 모임 은 왜 있는 겁니까?
    모임 이름이라도 바꾸지.

• 38. 김남국변호사
    '20.4.14 2:19 PM (221.150.xxx.179)

똑똑하고 바른 청년으로만 알았는데
    엄청 순수청년에 짠도리ㅋ
    귀여운면도 있어요^^

• 39. ...
    '20.4.14 2:20 PM (182.224.xxx.119)

사시 존치모임은 안철수랑 이재명이랑 친하잖아요. 쓸모없는 것들!

• 40. 걔들이
    '20.4.14 2:26 PM (14.5.xxx.38)

조국 전장관도 임명도 반대하고, 자녀대학입학폐지하라고 하고
    하여간 완전 그쪽에서 움직이는 듯해요.

• 41. 차니맘
    '20.4.14 2:28 PM (124.58.xxx.66)

김남국 지지율이 엄청 높은가봐요..

• 42. ...
    '20.4.14 2:29 PM (118.37.xxx.246) - 삭제된댓글

사.준.모.???
    사시 없어진거 자체를 모르는거 아녀?
    진짜 공부를 해 본적도 없을 듯.

• 43. 김남국
    '20.4.14 2:39 PM (223.39.xxx.118)

몸값 올라가는 소리!!

• 44. 그린 티
    '20.4.14 3:06 PM (39.115.xxx.14)

점퍼도 회사 근무복 비스므리한거 입어요. ㅎㅎ
    고교 후배들 서울 오면 집에 재워주고 챙긴다고 합니다.

• 45.
    '20.4.14 3:07 PM (211.176.xxx.176) - 삭제된댓글

이름도 다르게 올렸네 박지훈변호사인데

• 46. 김남국 죽이기
    '20.4.14 3:09 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

하다하다 별짓을 다하네요
    지지자들은 허튼수작에 놀아나는 일 없기를....
    지금 단원을인가요? 후보들 지지 판세가 어찌되어가고 있나요?
    남국이가 무섭긴하나봅니다 어수룩한짓 하는거보니.

• 47. ...
    '20.4.14 3:41 PM (211.232.xxx.206)

무명 변호사가 이번 총선에서 정말 인지도 수직상승했네요. 고마워 미통당~!

• 48. 용용
    '20.4.14 3:55 PM (118.220.xxx.224)

김남국 화이팅........

• 49. 박순자 최후의
    '20.4.14 5:00 PM (211.176.xxx.223)

...
    발등에 불이 떨어졌나봐요.
    얼마나 다급하면.
    김남국 후보님 화이팅!!

• 50. ?
    '20.4.14 5:33 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

당선되려나 봅니다.

• 51. 이재명 어쩔거야.
    '20.4.14 6:49 PM (73.36.xxx.101)

항상 민주당 제일 포근한 자리에 앉아있다가 문대통령이나 민주당 등에 칼꽂는 짓을 하지요. 정말 중요한 순간마다 튀어나와요.