82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수의 앞과 뒤.jpg

무서움 조회수 : 4,045
뒤에서는 질본 자문기구 '코로나 범대위'를 문대통령 비선실세 최순실이라며 공격, 해체시킴 (코로나 대응을 위해 국내최고 감염전문의가 자.발.적.으.로 모여 질본에 조언을 해주던 질본 자문기구). 질본 자문기구 없어짐
앞에서는 대구 내려가 땀에 젖은 의사복 입고 봉사활동

뒤에서는 가면쓰고 시진핑이 문대통령에 목줄 채우고 개처럼 끌고다니는 퍼포먼스하는 일베를 국민의당 비례대표로 선택
앞에서는 고통받는 국민들과 함께 하며 말과 행동이 일치하는 정치를 보여주겠다고 달리기 

'국민의당' 비례 4번 김근태 막장 패륜..문대통령 목줄 채우고 개처럼 끌고다녀

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.14 11:36 AM (121.160.xxx.2)

설마 저 일베가 국회들어가는 일은 없겠죠?

국회를 n번방으로 만들셈?

• 2. 곧 소멸할
    '20.4.14 11:38 AM (221.154.xxx.186)

당이라, 신경안 써요.

4년에 한번 취미생활로
    정치하는
    부자.

• 3. ..
    '20.4.14 11:38 AM (121.178.xxx.200)

진짜
    한심한 인간.
    국민을 뭘로 보고
    정치를 한다는 건지...ㅉ
    짜증!

• 4. 예측으로 당선권
    '20.4.14 11:38 AM (218.101.xxx.31)

안철수 뛰고 지지율 올라 4-5번까지는 가능하다고 보는가 봅니다.
    저런 사람들이 국회에 들어가면 일베, n번방, 성폭행 검사들 다 신나는 무법천지 되는거죠.
    우리 애들은 저런 보면서 자라고 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '20.4.14 11:41 AM (211.193.xxx.134)

청와대 의료 비선논란을 퍼나른게 안철수였군요
    https://m.clien.net/service/board/park/14710569?combine=true&q=안철수&p=0&s...

야당 '비선자문' 공격에 '코로나19 범대위' 결국 해체
    https://news.v.daum.net/v/20200304140424493

• 6. 대한의협이
    '20.4.14 11:44 AM (218.101.xxx.31)

비선실세라며 공격하자 바로 안철수가 그럼 최순실이네~라며 받아치며 공격했다죠.
    같은 의사라서 통했나.

의사가 사람 살리는 사람들인줄 알았더니 사람 살리려고 노력하는 사람들을 죽이는 의사들도 있다는 걸 눈으로 확인했죠.

• 7. 내로남불
    '20.4.14 11:50 AM (59.7.xxx.211)

조국, 임종석 같은 인물들에게 중책을 맡기고 국민을 우롱한 문통은 ???

내 눈에 들보나 신경쓰지...

• 8. 왜구
    '20.4.14 11:56 AM (211.193.xxx.134)

왔냐

• 9. 국민을 존중하고
    '20.4.14 11:58 AM (211.247.xxx.104)

배려하는 우리 대통령에게 X소리는 넣어 두시죠 ?
    전 세계가 존경하니 배도 아프겠지만 어쩌겠어요 이제는 받아 들이고 맘 편히 지내세요.

• 10. ......
    '20.4.14 12:02 PM (211.252.xxx.237)

안철수 수준 ..

• 11. ...
    '20.4.14 12:03 PM (27.100.xxx.23)

자기네 회사 주식 때문에 뛰는 것 같아요

• 12. 왜구들은
    '20.4.14 12:03 PM (211.193.xxx.134)

아베가 그만해라고 해야 그만둡니다

• 13. 안철수당
    '20.4.14 12:34 PM (221.150.xxx.179)

비례3번 권은희
    비례4번 강남대로에서 문대통령 목줄매 끌고다닌 퍼포먼스의
    일베폐륜아 김근태는 연예인한테 고발도 당했네요

• 14.
    '20.4.14 12:56 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

안씨는 기업가로써 성공도 하고 사람들이 존중도 해주고 뭐 하나 부족한게 없었을듯 한데
    자기 한테 맞지도 않는 옷을 입고 왜 저러고 다니는지 안타깝네요.

• 15. 이과생
    '20.4.14 1:08 PM (223.62.xxx.204)

특유의 답답함은 좀 있지만 살면서 안철수만큼 앞과 뒤가 같고 겉과 속이 같은 정의로운 사람은 두명 봤습니다. 사회에 그만큼 기여하고 기부하고 정말 맘 같아서는 광화문 이순신 장군 동상 옆에 안철수 동상도 하나 세워서 칭찬해주고 싶은 사람입니다.

• 16. 그렇군요
    '20.4.14 1:13 PM (218.101.xxx.31)

눈과 뇌가 따로 작동해야 안철수 지지가 가능한 거군요.
    의학적으로 연구할만한 부분인 것 같습니다.

• 17. ㅇㅇ
    '20.4.14 1:25 PM (1.225.xxx.53)

특유의 답답함은 좀 있지만 살면서 안철수만큼 앞과 뒤가 같고 겉과 속이 같은 정의로운 사람은 두명 봤습니다. 사회에 그만큼 기여하고 기부하고 정말 맘 같아서는 광화문 이순신 장군 동상 옆에 안철수 동상도 하나 세워서 칭찬해주고 싶은 사람입니다.2222

• 18. 5명 당선 각
    '20.4.14 2:07 PM (211.177.xxx.34)

기사 보면 찰스당 4~5번까지는 당선될거라고 하네요.

• 19. 권은희
    '20.4.14 2:19 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

안보고 싶고 국민당 자체가 소멸하기를 바라는데 안될려나?

• 20. 저도
    '20.4.14 3:04 PM (190.186.xxx.96)

특유의 답답함은 좀 있지만 살면서 안철수만큼 앞과 뒤가 같고 겉과 속이 같은 정의로운 사람은 두명 봤습니다. 사회에 그만큼 기여하고 기부하고 정말 맘 같아서는 광화문 이순신 장군 동상 옆에 안철수 동상도 하나 세워서 칭찬해주고 싶은 사람입니다.3333

• 21. 정답
    '20.4.14 5:10 PM (222.110.xxx.144)

자기네 회사 주식 때문에 뛰는 것 같아요 2222222222

• 22. ....
    '20.4.14 10:41 PM (175.117.xxx.166)

이과생 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘안다고 사회에 뭘기부하고 뭘기여했나요?????

• 23. ...
    '20.8.4 11:07 AM (223.39.xxx.227)

우리나란 이과생덕분에 먹고삼