82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안동 초토화시킨 이낙연 인기. 육교에 사람들좀 보세요.

ㅇㅇ 조회수 : 6,193
이낙연 위워장님의 품격 연설이 보수적인 안동에서도 통하나봅니다.
댓글의 육교사진 좀 보세요.
구름같은 인파.

https://m.clien.net/service/board/park/14837151?type=recommend
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.14 7:32 AM (221.154.xxx.186)

https://m.clien.net/service/board/park/14837151?type=recommend

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.14 7:33 AM (221.154.xxx.186)

이삼걸 후보,응원합니다.

• 3. 안되요안되
    '20.4.14 7:40 AM (223.62.xxx.85)

그래봐야 이삼걸안됩니다
    2위 무소속후보보다 더 안나와요

• 4. abedules
    '20.4.14 7:46 AM (152.171.xxx.222)

위에 꼭 이완용 같이 말하네. 열심히 애써봤자 소용없다...웃기셔..
    이삼걸 후보님 꼭 당선되세용

• 5. ..
    '20.4.14 7:47 AM (125.186.xxx.181)

이낙연씨는 정말 대선후보네요

• 6.
    '20.4.14 7:52 AM (115.140.xxx.66)

짱 멋있네요

• 7. ?
    '20.4.14 7:54 AM (27.177.xxx.53) - 삭제된댓글

안동 사람들도
    생각이 있으면 이낙연을 대통령으로는 뽑겠죠.
    이삼걸 후보님,
    응원합니다!

• 8. 그래도
    '20.4.14 7:59 AM (175.211.xxx.106)

미통당 찍을걸요? 안동처럼 꽉 막힌 지역에서 전형적인 우리가 남이가겠죠.

• 9. ....
    '20.4.14 8:00 AM (211.252.xxx.237)

감동적인 연설이에요 ㅜㅜ 안동의 변화를 기대합니다!!

• 10. ...
    '20.4.14 8:12 AM (125.177.xxx.182)

이번 선거를 거치며 이낙연 후보님 입지가 탄탄해 지는 걸 느껴요. 육교위 인파가 이낙연 후보님 보려고 온거 같네요.

• 11. 이상타
    '20.4.14 8:19 AM (116.41.xxx.52) - 삭제된댓글

우리 엄니아부지 다 안동사람인데 저런광경이 펼쳐지다니 믿을수없네요.(절대 정치얘기안해요. 큰싸움 날까봐..^^;)
    세대교체가 이루어지는 역사적인 순간이길~~

• 12. ...
    '20.4.14 8:20 AM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

이낙연 관심 밖이었는데 연설도 잘하고 목소리가 진중하네요
    앞으로 지켜봐야겠어요

• 13. ..
    '20.4.14 8:26 AM (211.205.xxx.62)

저렇게 밭이 갈리는거죠
    안동에도 변화가 일겠네요.
    어르신들 이낙연총리 좋아해요

• 14. 제발
    '20.4.14 8:29 AM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

TK사람들이여 눈을 뜨세요!! ㅠ

• 15. ㅇㅇ
    '20.4.14 8:47 AM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

정말 이낙연후보님의 확장력은
    대단해 보입니다
    보수쪽에서도 거부감없이 좋아하더군요

• 16. ..
    '20.4.14 8:47 AM (211.203.xxx.19)

열세인 걸 알면서도 민주당에서 후보로 나오는 분, 그 선거 운동을 도와주시는 분들 모두 힘내십시오.

• 17. ㅇㅇ
    '20.4.14 8:53 AM (211.179.xxx.129)

문통 후보시절 인기를 따라 가시나요.
    든든합니다. 호불호가 많이 갈리지 않을
    믿음직한 분이세요.^^

• 18. 화이팅
    '20.4.14 8:53 AM (223.39.xxx.119)

저기 열세맞고 안될가능성 많죠
    그럼에도 저런반응은 앞으로 아주 천천히라도
    바뀐다는 가능성을 보여주는거구요
    저긴 뭐 100프로 당선되라고 가는건가요

꼭 이런글조차도 초를치고 빈정거리면
    도움이 되라는건지 힘이되라는건지
    아님 저쪽은 꼭 바뀌지말라는건지
    이젠 짜증나네요

후보님 화이팅♡

• 19. ....
    '20.4.14 9:25 AM (123.203.xxx.29)

차기 대통령 파워의 위험~
    문통도 가는 곳마다 저러지 않았나요~?
    하다못해 학생들까지 좋아해서 무슨 연애인 나타난것 마냥 인기 많으셨어요~ 문통의 정치를 잘 이해하고 이어받을 수 있는 분 아닐까 생각해 봅니다~

• 20. 더 감동
    '20.4.14 9:32 AM (210.218.xxx.130)

박빙지역만 유세다니시기도 시간이 촉박할텐데
    2위에도 밀리는 후보에게 달려가셨다니.

이낙연후보님! 대통령후보 답다 라는 생각이드네요

• 21. 당선
    '20.4.14 9:34 AM (211.245.xxx.178)

가능성이 아니라 고전하는 후보 위해 바쁜 와중에 간거잖아요.
    그게 더 좋아보여요.ㅎㅎ

• 22. ......
    '20.4.14 9:34 AM (218.51.xxx.107)

와 이낙연 후보님

왕의기세가 보이네요
    사극에서 보이는왕이요
    사극은 따라쟁이고 이낙연님 리얼이네요

꼭 대선성공하시길

• 23. 우와
    '20.4.14 9:44 AM (211.114.xxx.15)

유세장에서 이렇게 근사하게 말하시다니 다시 보입니다
    안동 화이팅

• 24. 근데
    '20.4.14 10:08 AM (223.38.xxx.115)

이런글에는 사회적 거리두기 운운하는 댓글은 없네요. 나중에 안철수 광화문에서 달리기 끝내기 할때, 코로나 정국에 사회적 거리두기 안한다고 하기 있기? 없기?

• 25. 이낙연님 볼매
    '20.4.14 10:16 AM (218.101.xxx.31)

원래도 좋아했지만 요즘 유세장마다 서신 모습 보면 어느 분이 큰 개 옆에 선 회장님 포스라고 하셨는데 저는 볼수록 장수의 느낌이 나요.
    이순신 장군 정도로 부하들 챙겨주고 든든하게 밀어주고 믿어주고 말은 많이 안하지만 한번씩 뱉는 한마디는 묵직하고 카리스마 넘쳐요. 그대로 고개숙이고 네~하며 따라야 할 것 같은.
    서계신 모습 만으로 든든합니다.
    쉽지 않은 곳이라지만 방향만 제대로 잡힌다면 오늘의 저런 모습이 변화를 일으키는데 큰 힘이 되죠.
    고여서 썩지 말고 바뀌어 새롭게 태어나길!

• 26. ..
    '20.4.14 10:16 AM (211.205.xxx.62)

뭔 안철수?? ㅋㅋ 223.38 눈치참없다

• 27. 애들엄마들
    '20.4.14 12:16 PM (124.56.xxx.204)

진짜 이렇게 지지연설조차 감동적일 수 있다니요... 정말 좋네요 ...도와드리고 싶은 마음이 막막막 드네요..