82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 편의점 맛난 간식 얘기해봐요ㅋ

...... 조회수 : 5,794
재미삼아 편의점에서 쇼핑해와
가족끼리 모여서 신나게 하나씩 맛보는거
잼있어요(광분모드)

전 끼리스틱치즈케이크요
Cu 가면 팔아요
쬐매난게 비싸요.2000원가량
뭐 조각케익 작은거 7천원인거
생각하며 위로ㅋㅋㅋ
(진한 아메리카노랑 먹으면 넘 맛나요.
어제 인터넷에서 개당 대충 1200원에 사서
냉동실에쟁여놨어요 맘든든 ㅋ)

그리고 gs 오모리김치찌개 라면
(이건 뭐 너무 유명하죠??)

Gs 티라미수는 첨나왓을땐 혁명적으로 맛있었는데
어느순간부터 빵이 두꺼워지면서 이젠 별로라서
안사먹어요 얼마나 다행인지.
(첨에매일사먹어서 살땜에넘걱정이었는데.ㅋ)

그리고gs샌드위치들.
그유명한 아이돌샌드위치뿐 아니고
햄토마토들은것도맛나고
계란으깨서 마요네즈랑 섞어서 넣은거도 맛나요.
펭수참치샌드위치도맛나요

또 알려주세요

집밥만먹기ㅇ지겨을때 맛난군것질하고
우리힘내서 총선승리하고 공수처설치합시당.

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '20.4.12 11:31 PM (218.148.xxx.86)

GS 사천짜볶이 맛있어요.

• 2.
    '20.4.12 11:32 PM (14.40.xxx.172)

펭수 참치마요 도시락 먹어봤음 맛있음 ㅋㅋ
    펭수빵 요들레이히 이게 맛있음
    펭수 참치 샌드위치는 안먹어봤음 다음에 도전~

• 3.
    '20.4.12 11:34 PM (14.40.xxx.172)

펭럽유는 딸기 초코 둘다 먹어봄 초코가 더 맛있음.

• 4. ..
    '20.4.12 11:38 PM (112.160.xxx.47)

gs에 몽글몽글? 고구마샐러드 2,600원 맛있어요. 계란도 들어가있구요.

• 5. ..
    '20.4.12 11:38 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

으앜!!!!!!!!! 대체 이 시간에 이런 글을 왜 쓰는 거죠???
    저 지금 편의점 갑니다. 이게 나라냐!!!!

• 6. Gs
    '20.4.12 11:43 PM (58.226.xxx.155)

바나나파운드케잌 ( 비싸요 ㅠ)
    한마리치킨 ( 못하는 치킨집보다 나아요)
    유라머신 커피 ( 못하는 카페보다 나아요)

Cu 편스토랑편 꼬꼬밥 ㅡ 딸램이 엄청 맛나다고.
    편스토랑 앵그리쫄면 ㅡ 맛나요. 개인적으로
    매운쏘쓰는 빼고요.

• 7. ㅇㅇ
    '20.4.12 11:44 PM (112.219.xxx.124)

이 글 지우시기 없기

• 8. Gs
    '20.4.12 11:44 PM (58.226.xxx.155)

오모리 저장이요 ㅋ
    아..당장 사오까 ~

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.4.12 11:46 PM (121.148.xxx.109)

편의점 샌드위치 좀 먹다가 질려서 안 먹는데
    맛있는 것들 많이 추천해주세요~

• 10. 괜히봤어요
    '20.4.12 11:50 PM (221.154.xxx.34)

나갈까 말까 이 밤에 갈등중.

• 11. ..
    '20.4.12 11:50 PM (115.139.xxx.144)

오모리 라면 고마워요

• 12. wisdomH
    '20.4.12 11:51 PM (116.40.xxx.43)

직장에서 도시락 먹고 있는데 편릐점 도시락 맛있어요.

• 13. ...
    '20.4.12 11:52 PM (61.72.xxx.45)

오모리 먹어볼께요

• 14. 저도
    '20.4.12 11:54 PM (210.100.xxx.239)

오모리 땡깁니다

• 15. Gs
    '20.4.12 11:55 PM (223.62.xxx.60)

딸기샌위치 (계절한정)
    매일 라떼 유명하더라구요.

• 16. ......
    '20.4.12 11:55 PM (211.187.xxx.196)

아니!!오모리김치찌개라면을 모르는분이
    왜케많으세요!!!인생헛사셨어요
    왠만하면 사발면말고 봉지라면사서 끓여드세요
    와....인생헛살았구나 싶으실겁니다.

• 17. ^**^
    '20.4.12 11:57 PM (222.121.xxx.60)

치즈케잌 넘 맛날거같아 찾아보니 이천원정돈데
    어디서 1200원에 살수있나요??
    알려주세요~~~

• 18. ......
    '20.4.12 11:59 PM (211.187.xxx.196)

ㄴ 아이고 링크드리려 구매한데들어가보니 세일끝났네요 ㅜ

• 19. .....
    '20.4.12 11:59 PM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

미니스톱 소프트 아이스크림

• 20. 이글 저장합니다.
    '20.4.13 12:00 AM (58.236.xxx.61)

편의점 간식
    저는 별로 사먹어 본 게 없어서 추천할 건 없고
    이글에 나온 거 하나씩 사먹어볼게요.^^

• 21. ...
    '20.4.13 12:01 AM (106.102.xxx.29) - 삭제된댓글

지에스 모짜치즈김밥

• 22. ..
    '20.4.13 12:01 AM (39.113.xxx.215)

지에스 샌드위치는 사랑입니다.
    그리고 편의점마다 한정판 나오는거 돌아다니며 사먹는 재미도쏠쏠..
    씨유에 레모나 음료수..방탄 얼굴찍혀나오는거 사먹으러 갈려구요.,

• 23. .....
    '20.4.13 12:02 AM (211.187.xxx.196)

저도 아직 안먹어본거 추천해주신게많아서
    꼭 다 먹어볼겁니닷.

• 24. 아니 이게
    '20.4.13 12:07 AM (1.231.xxx.34)

무슨 짓입니까? 네?

나도 내일 사먹어야지

• 25. 흑 ~
    '20.4.13 12:08 AM (58.226.xxx.155)

야밤에 뛰어가서 오모리라면 사왔는데
    컵말고 봉지로 사라고요 ?
    풀썩 :(

• 26. 지에스
    '20.4.13 12:08 AM (121.155.xxx.30)

모짜 치즈김밥 우리애들이 좋아하더군요~

• 27. ......
    '20.4.13 12:09 AM (211.187.xxx.196)

괜찮아요 ㄱ컵도 맛있어요

• 28. 아오
    '20.4.13 12:11 AM (125.191.xxx.148)

이런글을 왜 이제야 ㅎㅎ 저도 내일 간식 사러 갈때 챙길게요
    지우지 마세요 ㅎㅎ

• 29. 유지니맘
    '20.4.13 12:12 AM (219.241.xxx.178)

이게 뭔일이래요 ...
    길만 건너면 편의점이 다 있......

• 30. 호호
    '20.4.13 12:18 AM (125.176.xxx.214)

편의점 맛난 간식
    하나씩 먹어 볼게요

• 31. 허쉬
    '20.4.13 12:19 AM (61.74.xxx.45)

진한 초코아이스크림~바로된거 너무맛있어요
    2000원인데~~ 또 먹구싶네요 이 밤에~ㅠㄷㄹ

• 32. .....
    '20.4.13 12:21 AM (211.187.xxx.196)

ㄴ 저도 이거맛나단거들어봤는데 보니까 포장지도 다 비슷하게생긴 브랜드가여러개더라고요ㅡ 혹시 제조사기억나세요?ㅜㅜ

• 33. 그렇궁요
    '20.4.13 12:25 AM (211.215.xxx.158)

지에스에서 순두부아이스크림 꼭 드셔보세용..

• 34. ......
    '20.4.13 12:26 AM (211.187.xxx.196)

이 야밤에 괴로우신분들께는 죄송해요ㅋㅋㅋ
    전 이미 끼리 두개나 먹어서 일단참을수있으니!자러갑니데이.마니마니 추천해주세요.
    안먹어본거 왕창사서 까먹을생각하니
    신이나신이나엣헴엣헴신이나!

• 35. ㅎㅎ
    '20.4.13 12:33 AM (211.177.xxx.227)

저장합니다

• 36. 음...
    '20.4.13 1:16 AM (220.86.xxx.165)

2 1인데 세븐일레븐에서 사서 소개하기가 쫌 그렇지만 ^^;;;
    머거본에서 나온 커피땅콩아이스바예요.
    정말정말 맛있어요~~~

• 37. ...
    '20.4.13 1:21 AM (121.165.xxx.231)

매우 감사하면서 저장합니다.

• 38. ...
    '20.4.13 1:23 AM (39.7.xxx.47)

cu
    볼 빨간 사과 만쥬
    백종원의 요리비책 두부김치
    투바이츠 브라우니
    얼큰술국
    새싹 화분 컵케이크

• 39. 찬찬히
    '20.4.13 1:38 AM (112.150.xxx.63)

다 읽어보고
    놓치지 않을꺼예요~~~ㅎㅎ
    다 먹어보겠습니딩

• 40.
    '20.4.13 1:49 AM (115.23.xxx.156)

사먹어야겠어요.

• 41. 000
    '20.4.13 2:11 AM (117.111.xxx.144)

편의점 간식

• 42. ....
    '20.4.13 2:28 AM (122.39.xxx.248)

씨유 띵작 쫀득찰떡롤
    롤케이크인데 찰떡이 같이 말아져 있어요. 플레인,녹차,쵸코
    우리 딸 제일 좋아하는 씨유 품목 ㅎㅎ

• 43. 메리 포핀스
    '20.4.13 2:40 AM (175.125.xxx.45)

편의점 맛난간식 저장합니다.

• 44. ..
    '20.4.13 2:41 AM (58.230.xxx.18)

대부분의 라면아 봉지라면과 컵라면이 과연 같은라면 맞나싶을 정도로 맛이 다르던데.. 오모리김치찌개라면은 봉지와 컵라면이 같은맛이에요.

• 45. 밤호박
    '20.4.13 2:48 AM (211.225.xxx.19)

마카롱이요

• 46. 밤호박
    '20.4.13 2:51 AM (211.225.xxx.19)

포도모양 젤리는 모든 종류 싹 쓸고 지구모양 눈모양 젤리

• 47. 이밤에
    '20.4.13 2:58 AM (218.144.xxx.232)

허쉬초코바 2 1 할 때 쟁여놔요.
    맛있는데 넘 비싸요.ㅜㅜ
    한입 먹은 거 같은데 벌써 다묵...

• 48. ㅈㅈㅈ
    '20.4.13 5:24 AM (121.162.xxx.186)

편의점 간식 신세계네요 ㅎ

• 49. ㅇㅇ
    '20.4.13 5:27 AM (110.70.xxx.102)

Gs 토마토, 치즈든 샌드위치랑
    호불호 한정 gs 라베스트? 민트초코 콘이요. (2천원대)
    모짜치즈김밥도 가성비에 비해 치즈 특유의 늘어나는
    느낌때문에 애들이 좋아할만해요~

• 50. 와~
    '20.4.13 7:27 AM (39.117.xxx.6)

편의점간식 저장할게요!

• 51. 감사
    '20.4.13 7:37 AM (218.238.xxx.134)

편의점간식 저장합니다^^

• 52. ..
    '20.4.13 8:36 AM (211.36.xxx.248) - 삭제된댓글

아침에 화사가기 전 편의점 꼭 들려요
    퇴근 후 집오기 전 꼭 들려요.
    하루에 두번 안가면 뭔가 허전하고 채워지지 않은 하루가 됨
    군것질 좋아하는 저는 편의점 없음 못살아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    전 떡볶이 자주먹어요 죠스떡볶이에 치즈넣어서

• 53. 뭐니뭐니해도
    '20.4.13 9:03 AM (39.113.xxx.16)

GS 샌드위치 최고!!! 가성비갑 맛도 있고 양도 많아서
    매일 바리스타 스모키라떼 2 1할때 아이돌 샌드위치랑 꼭 사먹어요.커피랑 샌드위치 최애조합

• 54. ,,,,
    '20.4.13 10:53 AM (103.6.xxx.177)

오모리김치찌개라면 먹고싶어요

• 55. ^^
    '20.4.13 6:10 PM (121.88.xxx.112)

가서 사왔어요. 오모리라면.

• 56. 편의점간식
    '20.4.14 1:24 PM (211.49.xxx.111)

편의점간식 정보 감사합니다