82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미우새 홍진영 언니 정말 무서워요

어휴 조회수 : 31,303
주기적으로 나와서 ...
둘이서 스테이크 시켜서 먹는데 눈 희번덕거리며 유난히 큰 입을 두껍게 뻘겋게 립스틱 바른 입을 실룩거리며 먹어대는데 무섭기까지 하네요..
얼른 틀어버렸어요..
대체 왜 저 자매는 주기적으로 나오는지..
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어우
    '20.4.12 10:13 PM (39.7.xxx.183)

저 둘이 티격대는거 첨엔 좀 귀엽더니 지금은 무슨 동네 껌 좀 씹는 여자들 영역싸움하는거 같음

• 2. 첨 나올때부터
    '20.4.12 10:15 PM (121.155.xxx.30)

뚱뚱한게 쌍수한눈도 거부감 느껴지는게 싫었어요

• 3. 뭘또
    '20.4.12 10:16 PM (218.101.xxx.154)

무섭기까지야...
    저는 볼때마다 홍두깨선생 와이프가 떠오른다는...ㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '20.4.12 10:19 PM (61.80.xxx.102)

원글님 묘사가 넘 리얼해서 웃겨요ㅋㅋㅋ
    머리 속에서 저절로 그 모습이 그려져요

• 5. 동감
    '20.4.12 10:20 PM (119.69.xxx.110)

껌 좀 씹는 센 여자
    먹는거에 집착하고 더럽게 먹는거 비호감이라 저집 나오면
    채널 돌려버려요

• 6.
    '20.4.12 10:21 PM (210.99.xxx.244)

홍두깨선생 와이프 딱이네요 ㅋ

• 7. 학생때
    '20.4.12 10:22 PM (93.82.xxx.148)

일진이었다는데, 뭔 빽으로 자꾸 나오는지.
    애비가 토왜 뉴라이트 그쪽 빽이겠죠?

• 8. ..
    '20.4.12 10:28 PM (58.143.xxx.82)

진짜 왜 계속 나오는거죠? 너무 극혐
    인상도 무섭고
    저렇게 뚱뚱한 여자가 먹는거 자제 못하는거 왜 공중파로 봐야되냐구요
    일반인일뿐인데 너무 싫어요
    하는일도 없이 먹을 생각만 가득찬 여자 같던데
    일욜 저녁에 저런 여자를 왜 봐야 하는지
    홍진영도 같이 싫어지네요 지 언니 수준이랑 똑같으니 같이 살겠지만

• 9. ?
    '20.4.12 10:30 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

간만에 보니 다시 살이 붙었네요.
    그냥 채널 돌아갑니다.

• 10. ㅋㅋ
    '20.4.12 10:32 PM (118.47.xxx.68)

홍자매 끝나면 다시 보려고 얼른 채널 돌렸는데 .
    다른 사람들 나오면 좋겠네요.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '20.4.12 10:36 PM (118.139.xxx.63)

이석증땜에 10킬로 쪘다고....
    아무튼 저 언니땜에 홍진영까지 비호감됐어요...

• 12. 미우새
    '20.4.12 10:46 PM (121.154.xxx.40)

그만 했슴 좋겠어요

• 13. 미우새
    '20.4.12 11:14 PM (211.218.xxx.82)

홍진영 엄마도 그만 봤으면 좋겠어요.
    이제 미우새 막 내릴때도 되지 않았나요.
    왜 저리 주구장창 해대는지
    예능국에서는 이런거 모르나

• 14.
    '20.4.13 12:07 AM (223.62.xxx.125) - 삭제된댓글

동감.. 셋다 비호감

• 15. 비호감
    '20.4.13 12:09 AM (218.239.xxx.57) - 삭제된댓글

저언니 때문에 미우새 안본지 한참됐고
    이젠 홍진영까지도 정말 보기싫어
    나오면 채널 돌려버립니다

• 16. 어쩜
    '20.4.13 1:01 AM (125.176.xxx.214)

재밌게 보다
    홍진영네 나와 얼른 돌려버렸어요.
    그 엄마도 너무 비호감이고요.

• 17. 이모인가
    '20.4.13 1:05 AM (112.214.xxx.197)

방송서 애들 패고다닌거 자기들 입으로 말 다하던데요 뭐

그걸 자랑이라고 동네방네 다 알도록 썰풀고

• 18. 이야기 패턴이
    '20.4.13 1:38 AM (61.51.xxx.33)

매번 똑같아요
    말도 안되는 걸로 시비 걸고 몸싸움하고,
    먹는 걸로 치사하게 굴고,
    안 맞는 옷 억지로 껴 입고,
    또 그 옷 늘어놨다 난리 치면서 비교샷 보여주고
    게다가 언니동생 사이에 하는 말도 너무 험하고
    인상은 더더욱 무섭고 표정도 불편하고
    오늘은 억지로 대본 만든 거 더더더 티났어요

그래서 안봐요
    오늘도 채널 돌리다 나와서 뭐좀 달라졌나해서 보다
    바로 돌렸어요
    아..진짜 밉상이다
    저게 성인 자매가 노는 방식인가요?
    대학생인 우리 딸들도 저러고 놀지 않아요

• 19. ,,,
    '20.4.13 2:06 AM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

먹는거 보면 혐오스러워 바로 돌려요,,,
    제가 먹는걸 안 좋아해서 그런지 저렇게 먹는거 넘 시러요

• 20. ,.
    '20.4.13 2:44 AM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

다른걸 다 떠나서
    둘이ㅈ너무 심술궂게 놀아서 보기 불편해요
    홍진영 이미지도 급 하락

• 21. ..
    '20.4.13 2:59 AM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

엄마도 눈빛이 예사롭지 않고 무섭고 그집 애들 조폭같고 ...

• 22. ...
    '20.4.13 3:03 AM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

엄마도 눈빛이 예사롭지 않고 무섭고
    언니랑 엄마는 조폭같고 홍진경은 앵벌이 같이 보여요.

• 23. ..
    '20.4.13 3:04 AM (203.226.xxx.58) - 삭제된댓글

언니랑 엄마는 조폭같고 동생은 앵벌이 같이 보여요.

• 24. ..
    '20.4.13 3:07 AM (203.226.xxx.58) - 삭제된댓글

미우새 안본지 오래에요.
    언니랑 엄마는 조폭같고 동생은 앵벌이 같이 보여요.
    김종국과 식사하는 지인들도 조폭같이 무식하게 보여요.
    엄마도 뱁새는에 옴팡지게 생겨서 얄밉고
    그만 종방하던가 해야지 너무 오래하네요.

• 25. ㅇㅇ
    '20.4.13 7:05 AM (110.70.xxx.102)

방송은 못봤지만..사진 찾아봤더니 유튜버 구도 쉘리가 생각나네요.
    요즘 머리스타일도 비슷~

• 26. ㅇㅇ
    '20.4.13 7:43 AM (175.207.xxx.116)

홍두깨선생 와이프 딱이네요 222
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 저도
    '20.4.13 7:55 AM (180.230.xxx.96)

어제
    김종국편 홍진영편 건너띄고 봤네요

• 28. 一一
    '20.4.13 8:36 AM (1.224.xxx.206)

말투가 너무 천해서..윗분 말씀대로 성인의 자매가 저런식으로 대화를 하다니요

예능프로인 건 알지만 뭔가 불편하더라고요 재미도 없고

궁상민 집들이 하는 거 보려고 간만에 보았는데 결국 안나오네요

꾸역꾸역 기다리다 어떤 남자연예인 나오길래 채널 돌렸어요

• 29. 아,,
    '20.4.13 8:51 AM (211.192.xxx.148)

어제는 정말
    혐오스럽더라구요.

• 30. 그러니까요
    '20.4.13 9:01 AM (218.50.xxx.154)

패턴이 맨날 똑같아서 기사만 봐도 질리네요
    둘이 노는것도 맨날 비슷한 패턴. 왜 서로 말을 그렇게 밖에 못하나요. 그것도 대본인가요?
    그 언니는 인생의 의미가 먹는거외에는 없어요

• 31. 노노
    '20.4.13 9:30 AM (203.237.xxx.136)

홍진영 아버지 뉴라이트잖아요..

김구 선생을 포함 모든 독립군을 테러리스트로,
    친일파를 구국의 영웅으로 보는게
    뉴라이트인데...

그 집안 사람들 보기 불편해요..

• 32. 샐리
    '20.4.13 9:31 AM (175.121.xxx.179)

유투브 구도쉘리 지못미 ㅜㅜ
    결이 너무 다른데 외모만 보고 비슷하다하네요ㅜㅜ

• 33. ....
    '20.4.13 10:24 AM (125.130.xxx.23)

다른 건 몰라도
    일진이었다면 못나오게 해야죠.

• 34. 어휴
    '20.4.13 10:31 AM (106.102.xxx.223)

아니아직도나와요?
    아휴쌍으로재수없는자매들
    쌍판이라도이쁘면몰라
    홍진영은 봐줄만하기라도하지

• 35. ....
    '20.4.13 11:10 AM (112.220.xxx.102)

그프로 안본지 오래

• 36. 그렇게
    '20.4.13 11:25 AM (222.110.xxx.144)

가끔 재미있는 편이 있어서(탁재훈 이상민 티키타카) 미우새 보다말다 하는 편인데
    홍진영 언니는 그렇게 꾸미는 게 개인취향이라면 존중은 하겠지만 리모컨 찾기 바빠요
    뭐 하나라도 과하지 않은 부분이 없으니 어떻게 그런 스타일을 좋아하는 취향이 있을까 희한해요

• 37. 가을여행
    '20.4.13 11:26 AM (122.36.xxx.75)

슈돌때문에 시청률 좀 내려갔을걸요,,
    어제 하오잼 재밌었어요,ㅡ
    늙은 자식들 보단 어린자식들이 훨 낫네요ㅡ,

• 38.
    '20.4.13 12:14 PM (210.94.xxx.156)

홍두깨선생 와이프는 귀엽기라도 하죠.

그 여성하고
    함씨 중국인 시모는
    거부감이 많이들어
    채널돌립니다.

뚱뚱하다고 다 저렇게 더럽게 먹지는 않는데ᆢ
    이젠 저 둘은 화면에서 안봤으면 좋겠어요.

• 39. ..
    '20.4.13 1:18 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

전형적인 보살(무속인) 관상......

• 40. ㅇㅇ
    '20.4.13 2:21 PM (124.54.xxx.119)

뉴라이트 아버지가 만들어준 학력으로 자랑 하는거 보면 같잖더라구요. 저런게 학력 위조인데...천박하고 싼티나고 사납고 불량스러운데 계속 나오는게 신기합니다. 학창시절 알아주는 일진이었다죠? 피해학생 중에 자살시도 한 애도 있었고 홍진영이 교문 앞에 있으면 아이들이 하교를 못했다던데 저런 여자들이 방송으로 돈 버는거 보면 피해자들이 세상 불공평 하다 할거예요

• 41. 극혐
    '20.4.13 2:46 PM (223.62.xxx.238)

그 자매만 나오면 재밌다고 박수치고 개오바 떨며 추임새넣는 신동엽이 더 얄밉고 이상해요
    뭐가 그리 재밌다는 건지 아주 좋아죽는

• 42. ..
    '20.4.13 3:27 PM (211.205.xxx.216)

어제 홍진영이. 언니가 옷입어 늘어났다고하면서
    와 개늘어났어 씨
    하는데
    깜놀. 홍진영 평소어떨지 가감없이 보이더군요
    근데그걸 편집없이 그대로내보낸 피디가 안티?

• 43. dd
    '20.4.13 3:46 PM (219.248.xxx.201)

김종ㄱ,홍진ㅇ편이 제일 노잼이예요. 채널 돌림. 불편함.

• 44. dd
    '20.4.13 3:48 PM (219.248.xxx.201) - 삭제된댓글

헉교다닐때 학교폭력 저질렀던 것들은 티비에 못나오게 해야함.
    소비해 주면 안됩니다!!!

• 45. dd
    '20.4.13 3:51 PM (219.248.xxx.201)

학교폭력 저질렀던 것들은 티비에 못 나오게 해야 함!!!
    소비해주지 맙시다!!!
    홍진영 엄마도 멘트 들어보면 말 엄청 얄밉게 해요.

• 46. ~~
    '20.4.13 4:24 PM (183.106.xxx.50)

기분나빠서 홍진영 김종국편은 안봅니다.

• 47. ㅇㅇㅇ
    '20.4.13 8:26 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저도 두자매 싸우고어쩌구 하는거
    재미도없고 감동도없고
    자매가 쌍으로 비호감
    그프로보고있으면 홍진경도 싫어질려고 해요

• 48. 김,홍
    '20.4.13 9:05 PM (117.53.xxx.198) - 삭제된댓글

안본지 오래됨요.
    폐지가 답인데

• 49. 진작에
    '20.4.13 9:23 PM (220.79.xxx.102)

안봐요. 홍진영은 저기나와서 더 비호감된듯합니다.
    무엇보다 아빠가 뉴라이트... 어쩔..