82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부의 세계. 여다경 한소희 턱 깎은 건가요?

한소희 조회수 : 21,191
제크 광고찍었을 때가 얼굴 비율이 최고였던 것 같은데,

턱깎은 사람 특유의, 턱이 점점 쪼그라드는 현상이 보이네요.

보톡스 맞은 것과는 또 다름.

시간이 지날 수록 입매가 합죽이 같기도 하고.

머리숱은 진짜 많음.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.12 4:24 PM (175.223.xxx.136)

합죽이 입매는 소녀시대 윤아죠.
    여다경은 잘 모르겠던데...

• 2. 살을
    '20.4.12 4:26 PM (1.229.xxx.169)

많이 뺐어요. 데뷔때보다 엄청 마름. 턱은 모르겠고 코끝은 한 거맞아요. 예전엔 코가 뭉툭해서 코봉이 코였는데 코끝을 얄상하게 고쳤어요
    돈꽃 내연녀로 나올때부터

• 3. ?
    '20.4.12 4:27 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

입매랑 턱이 너무 이상해요.

• 4. 그래도
    '20.4.12 4:30 PM (110.15.xxx.179) - 삭제된댓글

광대랑 턱은 자기꺼 같아요.
    코만 고친거 같아요.
    콧대를 고쳐도 입이 삐뚤어서 코도 삐뚤고 그래서 더
    불편하고 신경질적인 케릭터에 잘 맞는 듯..

• 5. 뭔가
    '20.4.12 4:31 PM (222.234.xxx.222) - 삭제된댓글

외모가 내연녀 역할에 넘 잘 어울려요

• 6. 쳤어
    '20.4.12 4:36 PM (112.167.xxx.92)

나이가 젊은데도 입가 피부가 내려앉는게 슬슬 보여요 나이 더 들면 확실히 내려오겠
    눈 했고 코도 손을 본것 같고

• 7. ..
    '20.4.12 4:41 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

깍은거 같긴한데 어쨌든 이뻐요

• 8. ..
    '20.4.12 4:42 PM (59.20.xxx.140) - 삭제된댓글

백일의 낭군님에서도 참 예뻤어요.

• 9. .........
    '20.4.12 4:44 PM (223.62.xxx.7)

전 부세에서 이배우 첨봤는데
    아직 볼피부가 꺼질 나이같지는 않은데 입옆 볼이 푹꺼져서 왜그러지?? 했어요~

코는 매부리를 깍은거나요?? 원래모습을 못봐서 여튼 뭔가 코가 언발란스해요

• 10. 깍은거 같아요
    '20.4.12 4:45 PM (183.106.xxx.229) - 삭제된댓글

돌려깍기 한거 같아요.

• 11. 깍은거 같아요
    '20.4.12 4:46 PM (183.106.xxx.229)

돌려깍기 한거 같아요.
    퇴폐미가 엄청나네요. 남초사이트에서는 엄청난 미인이라고 저런애라면 바람 안 필수가 없다고 다들.

• 12. ㅇㅅ
    '20.4.12 4:49 PM (112.214.xxx.36)

머리는 헤어피스예요
    예전사진보면 머리숱없음

• 13. 진짜
    '20.4.12 4:52 PM (115.21.xxx.164)

딱 저역할에 맞아요

• 14. ..
    '20.4.12 4:55 PM (117.111.xxx.208)

귀 아래 쳐낸 거 같아 보이던데요.

• 15. 근데
    '20.4.12 4:59 PM (112.167.xxx.92)

그냥 뭐 이쁘다 보다는 분위기가 있는 매력 그런게 있어요

성형도 사람나름이라더니 저런 분위기가 나오기도 쉽진 않을듯

• 16. ----
    '20.4.12 5:47 PM (121.133.xxx.99)

역에도 어울리고 연기도 잘 하는것 같은데요...
    음..그 이상 그이하도 아닌것 같아요
    첨에는 와..이쁘고 퇴페미있네...했는데
    볼수록..연예인치고 미모 그저그렇고,,,평범하게까지 느껴지네요..
    분위기가 있는거죠..내연녀 분위기
    이건 뭐 개인 의견이니까요.ㅎㅎㅎㅎ

• 17. ..
    '20.4.12 5:51 PM (211.117.xxx.145)

옆모습은 예쁜데
    초근접 정면샷은 좀 의외네요
    턱부분.. 하관이 빈약해 보여요
    클로즈업보다는 첫회 야외에서 돋보였어요

• 18. ..
    '20.4.12 6:02 PM (110.70.xxx.160) - 삭제된댓글

미인은 개뿔
    매력이라고 말하면 모를까
    그 오종종한 입매는 미인과는 거리가..

• 19. 점점
    '20.4.12 6:12 PM (1.237.xxx.233)

전형적인 고양이상이라서 매력적이예요
    근데 자세히 보면 코가 안이쁘게 생겼고 턱이 너무 없어서..

• 20. 고등졸업사진보니
    '20.4.12 7:13 PM (218.48.xxx.98)

똑같이 이쁘던대요~~~전 저렇게 생겨보고싶어오
    섹시미가 느껴져서좋아요

• 21.
    '20.4.12 8:05 PM (93.82.xxx.148)

너무 이상하죠. 턱이 돌아갈거 같아요.
    그래서 말할때 너무 이상해요.
    사진으론 표시 안나도 말할때 턱이 막 돌아갈거 같고 기괴해요.
    충분히 이쁜 얼굴인데 왜 저렇게....

• 22.
    '20.4.12 9:24 PM (211.237.xxx.193)

턱이 아쉽지만 우는 연기할때 잘하고 예뻐보이더라고요

• 23. 글쎄
    '20.4.12 11:10 PM (125.180.xxx.17)

현대적이고 세련된 이미지는 맞는데
    입이 너무 이상하더라구요
    작고 라인도 흐릿하고...
    클로즈업하면 그닥이네요

• 24. 아뇨
    '20.4.13 10:00 AM (24.96.xxx.230)

고등 때 사진 보니 똑같던데요.