82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부의세계

와우 조회수 : 7,897
오늘 마지막회예요?
완전 쫄깃하고
통쾌하네요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.12 12:20 AM (115.139.xxx.86) - 삭제된댓글

6회작이예요!

• 2.
    '20.4.12 12:21 AM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

오~ 짧아서 좋네요

• 3. ...
    '20.4.12 12:22 AM (221.167.xxx.70)

12부작 아니에요?

• 4.
    '20.4.12 12:23 AM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

박선영 남편은 강제애처가 됐나봐요.ㅋ

• 5. ...
    '20.4.12 12:24 AM (122.36.xxx.200)

헐 저 남편 상간녀 집안 도움으로 잘나가네요

• 6. 아니네요
    '20.4.12 12:25 AM (210.100.xxx.239)

파티에 가야하는군요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '20.4.12 12:26 AM (175.223.xxx.193)

사랑과 전쟁이네요

• 8. 우와
    '20.4.12 12:26 AM (122.34.xxx.117)

장난 아니다.
    대단하네요. 이 드라마

• 9. 이런
    '20.4.12 12:26 AM (112.145.xxx.133)

남편이 돌아왔네요

• 10. 이거
    '20.4.12 12:26 AM (119.149.xxx.228)

스타이케슬처럼 쫄깃하네요

• 11. ...
    '20.4.12 12:26 AM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

한국식 드라마의 권선징악이 아니라 독특하네요

• 12. ㅎㅎ
    '20.4.12 12:27 AM (222.121.xxx.117)

울리다가 웃다가 허무하다가 다시 열받음 ㅋㅋㅋ

• 13.
    '20.4.12 12:27 AM (1.235.xxx.10)

김영민 5등신 같아요. 꼬마신랑이 들어오는...
    타운하우스 가족사진 딸 얼굴크기가 엄마 한소희보다 크네요.
    그나저나 마지막부분 다시 시작되는 느낌이네요.

• 14. 오늘회로
    '20.4.12 12:27 AM (58.120.xxx.80) - 삭제된댓글

스카이캐슬 어느편 이후로 가방 몰아친 회 갱신.

• 15. ㄱㄱ
    '20.4.12 12:28 AM (58.230.xxx.20)

남자협오증 생길거같아요
    그 의사친구년 한대 패주고싶어요

• 16. 그니까요
    '20.4.12 12:28 AM (210.100.xxx.239)

담주에 시즌2예요
    한소희는 검정머리로 바꿨네요
    김희애도 파티 가겠죠?

• 17. 재미짐
    '20.4.12 12:28 AM (211.248.xxx.19)

한국드라마 같지 않고 미드 같아요
    영드가 원작이라 그런지
    위기의 주부들 뭐 그런 드라마 보는것 같은 ㅋㅋ

• 18. 이고
    '20.4.12 12:29 AM (1.224.xxx.51)

마지막 뭔가요?
    화려하게 컴백 ㅠㅜ
    지선우 어쩔
    남편놈 짜증

• 19. ㅡㅡ
    '20.4.12 12:29 AM (112.150.xxx.194)

몇부작이죠?
    앞으로 어떻게 되려고.. 재미는 있는데 보면서 스트레스 받는 느낌.;;
    남편새끼 진짜 나쁜놈이네.

• 20. 아니
    '20.4.12 12:29 AM (58.120.xxx.80)

김희애는 왜 친구년한테 미안했다고 사과를 하나요
    그리고 초대카드를 쓴 까만 매니큐어는 상간녀였던거??

교훈
    1. 여자는 직업이 있어야한다
    2. 나쁜것들은 확실히 죽여놔야한다 봐주면 부활한다

• 21. ㅇㅇ
    '20.4.12 12:30 AM (122.32.xxx.17)

이제 안봐야겠어요 그찌질 폭력남편 성공해서 돌아온다니 고구마전개 스트레스네여

• 22. ....
    '20.4.12 12:32 AM (110.47.xxx.93)

줄거리가 닥터포스터와 똑같네요.
    결말은 부인.남편.아들 각각 헤어져서 살겠군요.

• 23. ..
    '20.4.12 12:32 AM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

desperate housewives같아요. 극의 흐름이나 분위기며 타운하우스며..

• 24. ㄱㄱ
    '20.4.12 12:32 AM (58.230.xxx.20)

현실은 더 한가요
    지새끼 키우는 여자한테 복수하고 싶을까요
    담주에 스트레스 받을까봐 못보겟어요

• 25. @@
    '20.4.12 12:45 AM (211.224.xxx.134)

저 남편 쫄딱 망합니다, 그냥 봐요 지금 화려함은 잠시

• 26. ㅇㅇ
    '20.4.12 2:53 AM (111.171.xxx.46)

교훈
    1. 여자는 직업이 있어야한다
    2. 나쁜것들은 확실히 죽여놔야한다 봐주면 부활한다