82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 확진자 30명

... 조회수 : 5,642
오늘의 확진자 30명이랍니다..

서울 4
대구 7
경기 9
경북 3
울산 1
검역 6

우리는 계속 잘하고 있어요^^
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.11 10:21 AM (110.12.xxx.167)

선방했네요~

• 2. phua
    '20.4.11 10:21 AM (1.230.xxx.96)

제발 한 자리~~~

• 3. 오~~~
    '20.4.11 10:23 AM (49.172.xxx.92)

부디 줄어들길~~
    문통얼굴보며 항상 걱정했는데

• 4. ...
    '20.4.11 10:23 AM (220.84.xxx.174)

30 중 대구 경북이 10이네요
    줄었다고 마음놓고 방심하지 맙시다

• 5. 경기 최고봉
    '20.4.11 10:26 AM (221.154.xxx.186)

을 계속 찍네요.

• 6. ...
    '20.4.11 10:27 AM (117.111.xxx.237) - 삭제된댓글

다행입니다
    자가격리 잘 하고
    마스크 잘 쓰고 조심해서
    더이상의 전파는 없었으면 하네요

• 7. ..
    '20.4.11 10:27 AM (115.139.xxx.144) - 삭제된댓글

제발 멈추었으면...

• 8. ...
    '20.4.11 10:29 AM (211.215.xxx.46)

어서 학교갔으면...

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.11 10:29 AM (114.200.xxx.102)

제발 지켜주세요

특히 내일 교회가질 마세요

• 10. ...
    '20.4.11 10:29 AM (125.177.xxx.182)

서울 이태원이랑 ㅋㅋ 거기는 어찌되가고 있나요?
    아직 확진자 더 나오진 않았나요?

• 11. 00
    '20.4.11 10:30 AM (218.232.xxx.253)

매일 아침 이거 기다리는데 다행입니다

• 12. 술집
    '20.4.11 10:35 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

서울은 술집 어디어디 갔다 온 사람 14일 자가격리하라는
    안내 문자가 와요
    2주일 잘 보내면 끝이 보일듯
    이 시국에 술집 싸돌아 다니는 인간들음ㄴ 어휴~~~

• 13. ..
    '20.4.11 10:41 AM (39.7.xxx.224)

시민들의 적극적인 협조로 우려했던 폭발적인 감염 확산없이 잘 진정되길요.

• 14. ..
    '20.4.11 10:41 AM (175.223.xxx.162)

근데 강남 룸싸롱 서초동 서래마을 주점.. 평택 와인바.. 제가 기억하기에도 몇개 폭탄들이 있네요. 룸싸롱과 평택 와인바와 미군부대는 요주의.. 그냥 걱정인데 일본 우리나라 근처 알려진 미군 코로나 확진자가 수백명인데 이들이 어디에서 치료받나? 제가 생각하기에는 숫자가 많아지면 한국밖에 대안이 없어 보이는데.. 한국내 미군부대 병원으로 보내고 거기서 세워 나올 가능성도 대비해야 할 것 같아요..

• 15.
    '20.4.11 10:57 AM (119.203.xxx.99)

경기도가 계속 제일 많은지... 경기도 잘 좀 했으면..

• 16. ㅇㅇ
    '20.4.11 10:57 AM (112.171.xxx.75)

나쁘지 않아요~~~

• 17. 119남
    '20.4.11 10:58 AM (124.54.xxx.52)

경기도는 인구수가 많으니 그렇죠 ;;

• 18. 아직
    '20.4.11 10:59 AM (112.154.xxx.39)

교회예배 대구 서울 룸쌍롱 술집들
    아직 안끝났어요
    31번도 확진자 0명 유지하다 빵터졌어요
    제발 맘놓지 말고 주말예배 금지하고 부활절이니 꽃놀이니
    자제합시다
    이번에 또 빵터지면 아이들 2학기에도 학교 못가고
    직장인들 자영업자 더 더 힘들어지고
    의료진들 이제 한계지입니다

• 19. 미네르바
    '20.4.11 11:02 AM (175.223.xxx.163)

경기 감염자 최고!
    언론 활용도도 최고!

홍보비도 최고!

숟가락언ㅈ기신공도 최고!

• 20. ㅇㅇ
    '20.4.11 11:04 AM (114.200.xxx.102)

이 와중에 일은 드럽게 못하고

제일 시끄럽게 구는 놈= 변방의 도지사

• 21. 경기도
    '20.4.11 11:14 AM (1.237.xxx.189)

확진자는 두배 차이나는데
    인구수는 서울보다 조금 더 많아요
    경기도 1,328만 8,975명
    서울 973만 3,655명
    좁아터진 서울도 4명인데 뭐하는지

• 22.
    '20.4.11 11:28 AM (115.139.xxx.104)

반갑고 반가운 소식이네요.
    무너진 국민 일상을 하루라도 빨리 건강하게 되살리자는 마음으로
    저를 비롯하여 제 주변은
    마스크 착용과 손씻기, 사회적 거리두기 철저히 지키고 있어요.
    전국민의 평화로운 일상 회복을 위해~
    우리 지치지 말고 끝까지 힘내요~!!!!!

• 23. 쓸개코
    '20.4.11 11:34 AM (218.148.xxx.86)

진짜 많이 줄었어요.
    자가격리 지침 어기는 사람들만 아니면 더 줄텐데..

• 24.
    '20.4.11 12:10 PM (1.248.xxx.113)

계속이렇게 죽 가자

• 25.
    '20.4.11 1:00 PM (49.161.xxx.237)

대구만 잡으면 일단 안심입니다
    시장을 잡을수는 없으니...

• 26. ....
    '20.4.11 1:33 PM (1.237.xxx.189)

경기도 중 성남이 제일 문제에요
    다른지역 누적 확진자 열명도 안되는데 성남만 100명이 넘어요
    오늘도 3명 날라왔어요
    매일 확진자 몇명씩 떠요
    희한해요
    은수미는 뭐하는지

• 27. 소망
    '20.4.11 1:39 PM (223.33.xxx.188)

이럴때 의료진들도 잠깐이라도 쉬었으면 좋겠어요 앞으로 쭉 더 줄어들길 바랍니다 전 솔직히 더워지면 마스크 덜 쓰면 어쩌나 했는데 우리국민들 모두 잘쓰고 있어서 진짜 안심됩니다