82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의외의 연예인(연기력)

ㅡㅡ 조회수 : 8,053
슬ㆍ의 보는데
슬ㆍ감 때도 좀 놀랐는데
정경호 연기 넘 잘 하네요~
뭔가 아빠 덕 볼 것 같은데
그런거 같진 않고
뒤늦게(?) 실력으로 인정 받는듯요
신원호 이우정 환상의 콤비는
오직 연기력으로 캐스팅하는 듯요
익준이 동생도 와~~~~
연기 구멍 없으니 더욱 탄탄하네요
칭찬해요~^^
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '20.4.10 8:58 PM (58.230.xxx.20)

조정석보다 이번에 정경호가 더 눈에 들어와요

• 2. ..
    '20.4.10 9:00 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

정경호 나오면 그냥 봅니다 ㅎ
    노래방 너무 웃겼고.
    여동생의 돌려차기에 얼빵진 모습 너무 웃겨요.

• 3. 그쵸?
    '20.4.10 9:01 PM (1.237.xxx.57)

저도요
    슬감 때 오~ 잘 한다 했어도
    이규형 매력에 빠져 그랬는데
    이번에 젤 눈에 띄네요~
    익준이 동생은 결혼해서 애도 낳았네요
    고백씬 보고 넘 설렜는뎅~~~
    암튼 정경호 연기짱예요.
    실물 보면 넘넘 말랐을듯요.
    화면서도 음청 늘씬~

• 4. ...
    '20.4.10 9:03 PM (118.223.xxx.43)

라이프온마스 보셨어요?
    정경호 진짜 연기 잘합니다
    그 드라마 보세요
    정말 재밌어요

• 5. ...
    '20.4.10 9:04 PM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

라이프 온 마스!
    정경호 연기 참 잘했어요~

• 6. ..
    '20.4.10 9:05 PM (119.70.xxx.23)

저도 정경호 팬 인증!
    전 슬기로운 감빵에서 조연으로 나와서 깜놀했어요
    인성을 다시 보게됨

• 7. n..
    '20.4.10 9:08 PM (182.228.xxx.37)

정경호 그동안도 연기 좀 하네?
    하다가 이번에 완전 팬 되었어요~
    진짜 코믹연기도 잘하고 대학시절 에피소드 나올때는 정말 대학생처럼 풋풋해보이고~
    익순이 날라차기에 얼빵해진 모습보고 웃겨 죽는줄 ㅎㄴㅅ

• 8. 새우등
    '20.4.10 9:08 PM (175.223.xxx.219)

정경호 원래 연기 잘해요. 연기욕심 쩜.

이번 드라마로 더 많은 사람이 정경호의 멋짐을 알아보시길~

오빠가 말했던가? 너 좋아한다고.
    .
    .
    .
    오빠랑 연애하자.

(풀썩...)

• 9. 저두요
    '20.4.10 9:10 PM (110.70.xxx.125)

정경호 배우에 대해선 좋고 싫고가 없었는데 슬기로운 감빵생활 뒤늦게 보고 반했어요. 연기도 좋고 몸이 어찌 그리 호리한가요. 군살하나 없어요. 저런 멋진 배우였구나 했다는..

• 10. 저두요
    '20.4.10 9:13 PM (110.70.xxx.125)

새우등 님 전 본방 못보고 어제 네이버에 올라온 그장면 동영상 보고 진짜 심쿵 했자나요.ㅋㅋ 멋지더라구요.

• 11. ㅡㅡ
    '20.4.10 9:23 PM (1.237.xxx.57)

저는 정경호 연기를 슬감에서 첨 봤어요
    아시는 분들은 아시는군요
    왠지 못 할거라는 선입견 있었는데^^;

• 12.
    '20.4.10 9:26 PM (1.235.xxx.10)

어마어마하게 뺀거더군요.
    어릴때 비만이어서인지 다리가 비만아들처럼 x자 다리예요.
    어제 익순이 손잡는데 제가 다 심쿵하더군요

• 13. 정경호
    '20.4.10 9:35 PM (62.46.xxx.176)

라스보고 왠 ㄸㄹㅇ 싶었는데
    라온마보고 연기력 인정.
    라온마 그 여주도 참 괜찮았어요.

• 14. 밥순이2
    '20.4.10 9:39 PM (121.141.xxx.138)

의외라니요~~~
    라이프온마스 슬빵 너의이름을부를때 보세요... 넘 좋아요~

• 15. 둥둥
    '20.4.10 9:59 PM (118.33.xxx.91)

뒤늦게요?정경호 연기력이야 초창기부터 인정이죠
    외려 아부지때문에 묻힌거 아닌가요?

• 16. 둥둥
    '20.4.10 10:01 PM (118.33.xxx.91)

살 좀 찌웠으면 좋겠어요
    초창기에 넘 좋아했는데
    요즘은 너무 말라서 남성미가 없어요 ㅜㅜ

• 17. ..
    '20.4.10 10:07 PM (222.237.xxx.88)

수영이가 부러워~~.

• 18. 양이
    '20.4.10 10:15 PM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

정경호 옛날부터 연기 잘해요. 두말하면 입아파.
    작품 고르는 눈도 있고.
    아이돌처럼 여리여리한 외모지만 의외로 상남자.
    이상 무정도시 이후로 찐팬된 1 인.

• 19. 삼천원
    '20.4.10 10:17 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

지성, 정경호, 김명민은 불거진 뼈에서 연기가 니온다고 믿는듯

• 20. 정경호
    '20.4.10 10:22 PM (1.224.xxx.52)

초기 미사에서는 발연기로 욕먹고 분량깍였어요
    갠전으로 영화 거북이 달린다에서부터 연기력이 점점 좋아진듯요

• 21. 어쩌다보니..
    '20.4.11 1:27 AM (58.237.xxx.129)

정경호 옛날옛날 8ㅅ반에 하는 KBS 일일극 주연일때 보고
    그때 잘 안됐어요. 걍 순딩이쁘장한애? 취급..
    그러다 무정도시에서 완전 뻑~ 갔어요.
    B급저예산영화애 욕쟁이수퍼스타로 나왔을까오 엄 웃겼고
    그러다 라온마로 터지더니 슬빵에 이어 슬의생에서
    완전 상남자.. ㅎㅎㅎ 잔짜 이번 역은 그냥 본인같아요
    정경호 잘되라~

• 22. ㅇㅇ
    '20.4.11 2:24 AM (73.83.xxx.104) - 삭제된댓글

의외라니요 22222

• 23. ....
    '20.4.11 3:18 AM (218.55.xxx.248)

그대 웃어요 부터 봤는데 잘 했어요. 그 전에는 어땠는지 보질 못해서 모르고요.

• 24. 저도
    '20.4.11 3:56 AM (98.198.xxx.67)

거북이 달린다하고 개와 늑대의 시간 보고 연기 잘하는 줄은 알았지만
    저한텐 무매력 이었는데
    순정에 반하다 보고 완전 반했어요.
    그 후론 애정하는 배우중의 하나.
    캐릭터별 부침이 없이 뭘하던 찰떡이예요.

• 25. ..
    '20.4.11 7:51 AM (175.119.xxx.68)

그대 웃어요가 최고