82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 파란옷입고 투표하겠어요

대구사람 조회수 : 2,756
인증샷찍어서 올리야겠죠~^^
파란색이 잘 어울리거던요.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '20.4.10 7:55 PM (59.7.xxx.64)

원글님 화이팅~ 더불어 더불어!
    문재인 정부에 힘을 실어주세요 :-)

• 2. 그레이스79
    '20.4.10 7:55 PM (119.192.xxx.60)

저 이것때문에 코발트블루 맨투맨 호다닥 주문해서 어제 받아놨습니다.
    완전 쨍~한 파란색이요 ㅎㅎㅎ

• 3. 파란색
    '20.4.10 7:56 PM (211.36.xxx.206)

아들 옷이라도 입어야겠네요ㅎㅎ

• 4. 호수풍경
    '20.4.10 7:57 PM (182.231.xxx.168)

파란색 안어울리지만...
    요즘 입는 가디건이 파란색보단 진하지만...
    여튼 그렇습니다...-.-

• 5. Zz
    '20.4.10 7:57 PM (175.214.xxx.163)

저는 파란색 스카프 두르고 갔다왔어요^^
    행복한 투표 넘 금방 지나가서 제대로 찍고왔는지 걱정돼요

• 6. 파란잠바
    '20.4.10 7:57 PM (122.38.xxx.224)

샀어요,,.ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰걸로,..

• 7. ...
    '20.4.10 7:57 PM (211.36.xxx.205)

쎈쑤쟁이들~!!!

• 8. 아하~
    '20.4.10 8:00 PM (121.146.xxx.35)

저는 선거날 갈껀데...
    파란색으로 빼입고 가야겠네용

• 9. 어머.
    '20.4.10 8:00 PM (112.150.xxx.194)

저도 쨍한 파란색 니트 있어요.
    꼭 입고 갈께요!

• 10. 굿굿
    '20.4.10 8:01 PM (61.73.xxx.218)

더불어 화이팅

• 11. 대구사람
    '20.4.10 8:02 PM (39.121.xxx.204)

남편이 옆에서 난 노란잠바 입을건데
    그럼 질본이냐 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 아아
    '20.4.10 8:02 PM (121.141.xxx.138)

Aㅏ...
    파란색 옷이 없... ㅜㅜ

• 13. 어머!!
    '20.4.10 8:04 PM (211.109.xxx.226)

저 파란롱쟈켓있어요!!!!
    맞다!!! ㅋㅋㅋ

저도 그거입고 가야징!

저도 대구!!

• 14. 안산
    '20.4.10 8:05 PM (180.230.xxx.181)

저도 파란옷 얼른 사야겠어요

• 15. 아...
    '20.4.10 8:05 PM (182.229.xxx.41)

오늘 투표하고 왔는데 왜 그 생각을 못했지? 털썩...

• 16. ...
    '20.4.10 8:06 PM (175.223.xxx.238)

저 오늘 파란모자 쓰고 가서 하고 왔네요 ㅋ

• 17. good
    '20.4.10 8:08 PM (110.70.xxx.94)

멋진 아이디어네요

• 18. 쓸개코
    '20.4.10 8:12 PM (218.148.xxx.86)

어쩐다.. 새파랑 옷이 오리털파카밖에 없어요.ㅎ
    남색 머플러라도 둘러야겠어요.

• 19. 꼭행복하여라
    '20.4.10 8:13 PM (211.36.xxx.206)

파란물결 일으킬랍니다. 저도

• 20. 파란색 없어서
    '20.4.10 8:17 PM (119.204.xxx.36)

최대한 파란색 친척인 애들로 입고 가려고 합니다

• 21. 초승달님
    '20.4.10 8:17 PM (39.115.xxx.14)

새파랑새파랑 얼른 생각해내야 하는데ㅠ
    애들옷도 없고 넥워머는 있는데~^^

• 22. ...
    '20.4.10 8:20 PM (119.75.xxx.197) - 삭제된댓글

전 이미 대선때 파란자켓 사서
    문대통령님 저희동네오셨을때도 입고 나가서
    대통령님 눈앞에서 뵙고 오고
    모임할때도 입고 나가서 당당히 말하고
    투표할때도 입었답니다
    이번에도 그걸 입으면 됩니다 ㅋㅋ
    사놓고 보니 쓸데가 많아요

• 23. 청자켓
    '20.4.10 8:20 PM (175.223.xxx.217)

이라도 입겠습니다 ㅋ

• 24. 초승달님
    '20.4.10 8:24 PM (39.115.xxx.14)

새파란스타킹있는데 입으면 웃기겠지만 네이비바바리에 입고 가야겠어요.ㅎㅎㅎ

• 25. ...
    '20.4.10 8:25 PM (61.72.xxx.45)

새벽에 뛰쳐나가서
    사전투표하고 온 1인

왜 파란색 걸치고 갈 생각을 못했을까 털석 ㅠㅠ

• 26. 앜ㅋㅋ
    '20.4.10 8:30 PM (211.205.xxx.82)

파란스타킹 시강 장난아니겠어요 ㅋㅋ
    저는 지난대선때 비와서 곤색재킷이랑 파란우산 쓰고갔었어요

• 27. ㅋㅋㅋ
    '20.4.10 8:30 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

노란 옷 질본..

• 28. 나도
    '20.4.10 8:33 PM (124.61.xxx.208)

파랑티 입고 가서 인증!!!

• 29. ..
    '20.4.10 8:33 PM (39.7.xxx.224)

저도 파란색 바지 입는다고 거위털 들어간 누빔바지 꺼내입고 벚꽃비 맞으며 다녀왔어요!

• 30. 초승달님
    '20.4.10 8:33 PM (39.115.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋ광대다리 같아서 더웃길듯.

• 31. 쓸개코
    '20.4.10 8:37 PM (218.148.xxx.86)

파란자켓 있던게 갑자기 생각나서 입어보니 팔뚝이 뜯어지려고하네요^^;
    머플러만 두르겠습니다~

• 32. 아유~
    '20.4.10 8:58 PM (116.36.xxx.231)

귀여우신 분들ㅎㅎ

• 33. 파란색
    '20.4.10 9:29 PM (114.205.xxx.124)

옷이 뭐가있는지..둘레둘레
    그런데 없어요 ㅠㅠ
    쪽 염색 손수건 목에 감고 갈게요.^^

• 34. 파란물결
    '20.4.10 9:54 PM (124.49.xxx.70)

저희모두파란물결

• 35. 옷장 검열ㅎ
    '20.4.10 11:27 PM (211.36.xxx.206)

파랑파랑 다 나왓!

• 36. 저는
    '20.4.11 12:08 AM (1.241.xxx.137)

흠.. 내 옷장의 옷은 전부 검, 흰, 베이지뿐이예요 ㅡ.ㅡ
    새로 10개를 사도 9개는 검,흰,베이지임.
    파란색 하나 사야겠어요

• 37. ..
    '20.4.11 12:23 AM (211.108.xxx.185)

올.. 저도 찐파랑 찾아서 입고 갈래요

• 38. 헉 어쩌나
    '20.4.11 12:31 AM (222.232.xxx.113) - 삭제된댓글

저도 파란색 투표에 동참하고 싶은데
    있는건 수면바지밖에 없네요.
    그거라도 입고 갈까봐요
    새벽 6시에 가면 좀 괜찮을까요?

• 39. 저도
    '20.4.11 7:55 AM (124.54.xxx.201)

파란색 쟈켓있어요 그거 입고 투표하러 가야겠어요^^