82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빌게이츠도 민주당지지 대놓고 하나봐요~ㅋㅋㅋ

대박 조회수 : 4,477
https://news.v.daum.net/v/20200410114201746
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2983962&page=1
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글게요
    '20.4.10 5:23 PM (211.36.xxx.46)

대놓고 선거 개입,ㅎㅎ

• 2. 우와
    '20.4.10 5:24 PM (211.248.xxx.184)

중국은 신뢰를 안하네요.

• 3. 내마음
    '20.4.10 5:26 PM (182.227.xxx.157)

마자요
    제대로 격하게 하네요
    MS주식 2주 가지고 있는데

• 4.
    '20.4.10 5:27 PM (39.7.xxx.139)

워싱턴 문파.

• 5.
    '20.4.10 5:29 PM (211.248.xxx.184)

오늘 뉴스 기대됩니다.
    빌게이츠
    미통당 TF팀 발언

• 6.
    '20.4.10 5:29 PM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

이제
    자꾸만
    눈물이 핑
    콧물이 훌쩍
    근데 왜이리 좋을까?

• 7. 논리없고무지
    '20.4.10 5:30 PM (210.178.xxx.44)

미국에 열혈지지자 많죠. 도람뿌에, 빌게이츠에...

• 8. 미통당
    '20.4.10 5:30 PM (116.125.xxx.199)

빌게이츠에 항의서언 보내야죠

• 9. 통닭들은
    '20.4.10 5:36 PM (221.154.xxx.186)

문프님 노벨상 수상도
    반대하고 막을 것들임.
    빌게이츠가 통닭당 뒷통수쳤네요.

• 10. 저 윗분의
    '20.4.10 5:37 PM (124.53.xxx.190)

워싱턴 문파란 댓글에...헐~~~^^

• 11. 다음은
    '20.4.10 5:38 PM (211.248.xxx.184)

워싱턴 자택 압색

• 12. 그쵸?
    '20.4.10 5:39 PM (121.131.xxx.26)

선거 개입으로 압색 가야죠?

• 13. 오랜만에보니
    '20.4.10 5:43 PM (1.230.xxx.106)

이 양반도 많이 늙었네요

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.10 5:49 PM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

빌게이츠 자택 압수수색 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '20.4.10 5:50 PM (39.7.xxx.139)

워싱턴 짜장면 시켜 먹나요?

• 16. 눈팅코팅
    '20.4.10 5:51 PM (112.154.xxx.182)

문재인 이라는 사람에 대한
    무조건 적인 신뢰...
    그가 몸담은 정당이라면 또한 무조건 신뢰...

• 17. 아니
    '20.4.10 5:51 PM (58.121.xxx.69)

빌게이츠가 어떤 사람인데
    중국을 믿어요?

빌게이츠 무시합니꽈?
    빌게이츠가 어련히 알아서 문통한테 전화했을까

• 18. ㄴㄷ
    '20.4.10 5:52 PM (223.38.xxx.146) - 삭제된댓글

윤짜장이 압색하고 싶을 거란 생각
    이 기사 보자마자 저도 했네요 ㅋ

• 19. ㅎㅎ
    '20.4.10 5:58 PM (221.159.xxx.168)

총선 도와주고 싶었나봐요
    문파로서 ㅎ

• 20. ..
    '20.4.10 6:06 PM (58.234.xxx.5)

빌 그러지마요
    압색 들어가요

• 21. 마이크로소프트
    '20.4.10 6:23 PM (175.223.xxx.193) - 삭제된댓글

압수수색에, 표창장 점검 들어가요.

• 22. 어?
    '20.4.10 6:26 PM (223.38.xxx.151)

우리대통령도 미국사람 좋아하네?
    북한이랑 중국 사람만 좋아하는줄 알았는데?ㅎㅎ
    고위층에 반미 외치던 사람들이 하도 버글버글 해서
    미국을 질색하는줄 알았지ㅋ

• 23. 바로위
    '20.4.10 6:58 PM (75.156.xxx.152)

대통령은 나라에 이득이 되는 외교를 하지 물색없이 박근혜처럼 중국 기념일에 시진핑 옆에 있다 미국한테 쥐어박히는 일 같은 건 안하심. 게다가 세계적인 인물이나 지도자들이 먼저 다가오는데 무슨 반미타령인지 배 좀 아픈가보네.

• 24. 한땀
    '20.4.10 7:18 PM (121.160.xxx.2)

이명박, 박근혜, 김대중대통령님과의 악수사진 비교 재밌네요.
    본심이 태도에 드러나는 법.

• 25. 쓸개코
    '20.4.10 7:22 PM (218.148.xxx.86)

요 위에 궁색한 댓글 딱합니다.ㅎ