82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구미 사시는 부모님

구미 70대 조회수 : 1,790

구미 사시는 친정 부모님.. 오늘 김현권 후보 만나서 엄지척 해주시고 사전 투표 다녀오셨데요.

나는 112인데 니 아빠는 15라네.
그러시네요.

그런데 사람이 너무 많아서 4월 15일인거 같더라고..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와
    '20.4.10 3:58 PM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

구미에서도!! 멋진 부모님 오래오래 건강하시길!

• 2.
    '20.4.10 3:59 PM (210.99.xxx.244)

두분도 깨어있는 멋진분들이시네요 울시엄니는 중국장창 1번찍다 이번도 1번찍길 ㅠ

• 3. 구미 70대
    '20.4.10 4:00 PM (175.223.xxx.125)

토론회 보니 김현권 후보 너무 훌륭하데요.
    그에 비하면 미통당 후보는 바보라고...

• 4. ..
    '20.4.10 4:06 PM (49.170.xxx.117)

훌륭한 부모님이십니다^^

• 5. 투표
    '20.4.10 4:09 PM (1.230.xxx.106)

하고 오니 112와 15의 의미를 알겠네요 감사합니다~

• 6. marie
    '20.4.10 4:13 PM (118.33.xxx.3)

제 친구도 구미 내려가서 식구들 김현권후보 찍게 했데요.
    정말 일 많이 하시는 분..
    참 보물
    너무 흐믓합니다 ^^
    감동 감동 ㅎㅎㅎㅎ
    이번에 꼭 이기시길!!!
    계란 실컷 잘 먹고 있어요 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '20.4.10 4:20 PM (121.163.xxx.107)

지역의 참 일꾼 일아보시는 현명한 부모님들께
    박수를 보내드립다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590054 "휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라"부총리 .. 3 .. 23:54:11 94
1590053 오늘 생일이었어요. 1 봄날 23:53:27 34
1590052 얼굴이 축축 처져요... 1 40후 23:50:24 192
1590051 가난한 부모가 최악인 이유... 12 ㅎㄴ 23:42:49 1,021
1590050 동안아니야 3 동안 23:39:58 264
1590049 아이 첫 수학학원 조언구해요 1 clonb 23:39:19 114
1590048 유튭 알고리즘에 키크는음악이 떠서 들어봤는데요 3 신기한경험 23:38:56 123
1590047 조국대표 인터뷰 떴어요. 재밌어요 1 ... 23:36:11 395
1590046 중학교 첫시험 백점백점... 3 인생 23:27:41 903
1590045 대나무 숲...자식끼리도 비교되요.. 12 . . . .. 23:21:07 1,599
1590044 동네 놀이터서 첫째는 영유 다니고 1 23:20:55 388
1590043 캐슈넛, 피칸... 구운거 사야되나요? 3 ㄴㄱㄷ 23:19:27 253
1590042 개키우는거 돈 많이들지않나요? 5 ... 23:17:57 790
1590041 제가 목걸이를 하려고 하는데요 3 50대분들 23:17:09 592
1590040 40대 싱글 소개 8 23:16:51 762
1590039 완경후 불편함 5 .. 23:12:45 1,290
1590038 아름다운 정우성 ㅡ서울의봄 뒷북 2 ㅇㅇ 23:00:03 633
1590037 MBC‘ 디올백 방송’ 법정제재…선방위 “평범한 주부가 받은 청.. 15 ㅇㅇ 22:58:13 1,045
1590036 내일 주민센터 수업할까요? 4 기다리자 22:57:25 659
1590035 드디어 취임 2주년 기자회견한답니다. 14 쇼만잘함 22:56:18 1,063
1590034 강아지들 산책을 왜그리 좋아할까요? 3 ..... 22:48:38 918
1590033 선재업고튀어 9화 예고 나왔어요 6 선재야 ㅜㅠ.. 22:42:47 1,200
1590032 근로자의 날 병원진료비 할증 4 22:39:58 1,222
1590031 남편이 가방사준다는데.. 15 ㄷㄷ 22:38:51 1,973
1590030 김진표 100분 토론 나왔는데 미친줄 ㄷㄷ 19 미쳤나봄 22:35:09 3,265