82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회식에 미친 또라이, 진짜 신고하고 싶어요.

익명 조회수 : 2,233
얼마전 일본에서 병원직원들이 회식했다가 코로나로 난리난 기사 있었죠? 그거 남의 일 아니에요. 제가 아는 사람 근무하는 병원 팀장도 완전 또라이라는.

코로나환자 접촉해서 자가격리됐을 때도 밖에 막 돌아댕기고, 복귀하자마자 회식 소집. 웃긴게 지네 동네가 아니라 일부러 다른 동네서 놀고 다녔다고 떠벌리고 다녔대요. 지금처럼 경각심 높지 않고 처벌이 엄격하지 않아 안 알려졌을 뿐.

문제는 이번주 금요일...벌써 오늘인거죠. 또 회식소집이랍니다. 지도 찔리는 지 외부로 소문 안 나게 입단속 시킨다네요. 웃긴게 원래 회식에 목숨거는 부서라 불참시 인사고과 -5라네요.

또라이인 것 다들 알고, 싫어하지만 아래 직원들은 울며 겨자먹기로 따르는 상황. 제 일이라면 당장 어디 언론사에라도 제보 넣거나 병원장에게 투서라도 넣고 싶은데... 혹시라도 제 지인에게 불이익이 갈까 조심스럽네요.

우리나라에도 이런 또라이 의료인도 있다 소문나서, 해당 병원장이 단속해서 그런 일 재발 막는게 현재의 소박한 바람입니다. 참고로 그 병원은 광명에 있답니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.10 3:46 PM (125.177.xxx.43)

직장에 민원 넣으면 안될까요

• 2. 에고
    '20.4.10 3:57 PM (1.225.xxx.254)

이런 경우 정말 공공의 안녕을 위해서 제발 신고해주세요. 그 사람 확진 중에 돌아다녔으면 지역 전파감염 위험도 높은데, 신고하셔야죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588743 하루치 식세기가 다 채워지지않을때 식세기 21:55:34 9
1588742 성유리씨와 이진씨는 어찌 가수가 되었던걸까요? 21:55:24 25
1588741 민희진 품절 품절 21:54:52 110
1588740 이 나이에 연예인에 빠져서 나이값 21:53:43 115
1588739 식세기안의 냄새 .. 1 곰세마리 21:53:40 63
1588738 그거 아세요. 콜대원 액상 감기약이요. 1 ... 21:52:59 271
1588737 남편이 퇴직전에 인테리어 하자네요 1 ... 21:52:53 128
1588736 에너지를 밖에서 얻는 사람 . . . .. 21:52:33 54
1588735 마스크 쓴다고 자꾸 이상하게 봐요 4 하.. 21:51:26 197
1588734 전업주부에요 2 ㅇㅇ 21:50:48 170
1588733 민희진은 그래서 수사받나요? 4 ........ 21:50:27 165
1588732 묵직한 좀진한 인스턴트커피 없을까요 ? ㄴ ㅑ 21:48:28 57
1588731 두유제조기 조영거 샀는데요 콩이 잘 안갈려요 ... 21:45:18 83
1588730 변호사비용 소득공제되려면 판결문도 필요한가요 궁금 21:41:08 56
1588729 제 취미가 옷 리폼이예요 1 얘기해봅니다.. 21:39:52 398
1588728 발톱에 가로로 선이 있는데요.. 엄지 21:37:21 125
1588727 제시카처럼 중국가서 할 생각했을수도요 2 .. 21:35:59 605
1588726 ㅁㅎㅈ 기자회견 보고 소오름(feat.여자나르) 20 ㅇㅇ 21:34:22 1,700
1588725 주요 외신들의 경고! 한국 부동산과 금융시장이 위험하다. 2 ,,,,, 21:32:10 812
1588724 근데 무속이요 7 .. 21:29:23 717
1588723 횡단보도 건너는데 우회전 하는 차들 1 ㅇㅇ 21:25:18 420
1588722 전업주부로 안주하는것에 대한 문제... 39 ㅇㅇ 21:22:37 1,631
1588721 처방받은 약 유통기한 궁금합니다. 럭키 21:22:15 89
1588720 금감원 얼마나 좋은 직장인가요? .. 21:19:53 293
1588719 방시혁씨도 기자회견 부탁드려요 14 하이브 21:19:50 1,407