82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차에 두고 먹을 간단한 식사 대용 찾아요.

뭐가 있을까요? 조회수 : 2,423
점심 먹을 시간이 마땅하지도 않고
다이어트 중이라 탄수화물 많이 든 밥 떡 빵 제외하고 찾아요.
날도 점점 더워지는데 뭘 사 둘까요?
일단 멸균팩우유 샀구요.
삶은 계란,육포,소세지 지겨워합니다.
지혜를 구합니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 견과류
    '20.4.10 2:54 PM (175.208.xxx.235)

견과류, 칼로리바란스, 미숫가루

• 2. ...
    '20.4.10 2:59 PM (112.220.xxx.102)

지하주차장 있는거면 몰라도
    더워지는 요즘에 차에 뭐 사두는건 좀
    그냥 집에 놔두고 아침마다 챙겨서 나가세요

• 3. 식사대용은데
    '20.4.10 3:01 PM (118.235.xxx.225)

밥 떡 빵 제외에다
    제일 간단한 단백질원인 삶은 계란도 제외면...

방울토마토, 두유, 견과류, 섬유질 에너지바, 오이, 당근,
    스틱치즈, 마시는 요거트, 우유 정도요.

• 4. ......
    '20.4.10 3:01 PM (182.229.xxx.26)

바나나, 방울토마토, 씻어나온 사과, 종류별 두유, 구운계란.. 계란은 싫다고 하셨구나.

• 5. .....
    '20.4.10 3:11 PM (49.1.xxx.170) - 삭제된댓글

아몬드 브리즈, 고구마 말랭이 (대용량은 다 먹으면 살찌니 마트에서 150칼로리 정도하는 소포장 사세요)
    구운 바나나칲 (튀긴것보다 칼로리 엄청 낮음 )

• 6. 맛밤과
    '20.4.10 3:32 PM (125.184.xxx.67)

두유.

• 7. 두유나
    '20.4.10 3:34 PM (121.155.xxx.30)

아몬드 브리즈, 멸균우유 에어프라이어에 구운
    고구마 야채샐러드 등

• 8. 굿굿
    '20.4.10 3:42 PM (221.168.xxx.142)

원글님은 차에 두고 예기치 않게 식사 못하거나 허기질 때 먹을 만한 것 찾으시는 것 같아요. 전 견과류랑 약과요. 겨울엔 봉지째 차에 뒀지만 이제는 여름이라 조금만 두고 다녀야죠. 그리고 전 식사 못하겠다 싶은 날엔 간 안된 닭다리. 닭날개 같은 거 냉동실에 준비해 뒀다가 나갈 때 갖고 나가요.

• 9. ㅡㅡ
    '20.4.10 5:20 PM (49.196.xxx.169)

도시락 보냉가방에다 야채 샐러드?

• 10. aaa
    '20.4.11 4:42 AM (220.71.xxx.33)

제가 최근에 최애하는 미니 에너지바 추천합니다.

• 11. 여러분
    '20.4.11 2:07 PM (222.104.xxx.144)

감사합니다.건강하세요.
    다 해 보겠습니다