82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부의 세계 연기구멍

그냥 조회수 : 6,958
첨엔 박해준이라고 생각했는데
그냥 찌질한 바람남 연기에 딱이네요
허우대 멀쩡하고 입만 살아있는
채국희 연기가 좀 어색해요
과장됐다고 해야되나
구멍까지는 아니더라고 젤 어색해요
연극톤인거 같아요
한서희도 신인치고 표정연기며 잘하고
민현서도 잘하는거 같고
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.10 11:38 AM (211.193.xxx.94)

김희애 떠 보다가 들키니 "어우~야!" 하는데 한대 치고 싶었음!!!!

• 2. ...
    '20.4.10 11:46 AM (118.223.xxx.43)

그 분 연기 정말 못봐주겠어요
    역할이 그래서 그런건지...
    얼굴도 완전 노안 ㅠㅠ

• 3. 크리스티나7
    '20.4.10 11:48 AM (121.165.xxx.46)

연기 안하던 사람이 나온거 같아요.
    그래도 비중있는 역할인데...
    그냥 주인공만 보고있어요.

• 4. ...........
    '20.4.10 11:55 AM (211.109.xxx.231)

전 여전히 남편 역할 분이요. 그나마 친구는 많이 나오지는 않는데..대사 할 때마다 분위기 다 깨요. 그냥 사투리로 하는게 낫지 않을까 싶을 만큼 너무나 대사 처리가 어색해요. 이전 드라마나 영화에선 괜찮았는데 주연이라 많이 나오다 보니 더 두드러지네요.

• 5. ...
    '20.4.10 11:55 AM (58.148.xxx.5)

연기톤이 혼자 연극하고 있음

• 6. 옛날엔
    '20.4.10 11:57 AM (117.111.xxx.91) - 삭제된댓글

더 오버하고 힘이 들어가 있었는데 여전히 그렇죠
    언니 후광으로 뮤지컬까지 하고 있네요

• 7. 음..
    '20.4.10 11:57 AM (14.34.xxx.144)

제가 영국드라마인 닥터 포스트 좀 보고 한국에서 만든 부부의 세계를 보니까
    한국드라마로 만든것이 훨~~씬 세련되고 갈등고조도 대단하고
    감정이입도 잘되고
    연기들도 다들 잘하더라구요.

우리나라 배우들이 연기를 잘한다~느껴지더라구요.

• 8. ...
    '20.4.10 12:02 PM (27.100.xxx.23)

제 눈엔 다 잘해요
    잼나요

• 9. 저는 그친구
    '20.4.10 12:09 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

그 과장된호들갑이 나쁘지않던데요
    뭔가꿍꿍이 있는거 들킨마냥 호들갑떨잖아요
    눈빛도 뭔가 뒤가 있는사람같고

• 10. 저는
    '20.4.10 12:25 PM (112.186.xxx.143)

귀때기...ㅎㅎ

• 11. 저도
    '20.4.10 12:29 PM (211.226.xxx.56)

남편역할 하시는분이요..분위기 다 깨고 대사처리가 어색해요 22

그분 씬 나올때마다 저역할을 이성재씨가 했으면 참 잘했겠다는 생각을 많이하게 되네요..

• 12. 귀때기
    '20.4.10 12:33 PM (39.7.xxx.81)

이미지가 너무강해요
    그리고 체격이ㅓ너무 외소

• 13. ...
    '20.4.10 12:39 PM (14.1.xxx.118)

저는 이경영 부인이요.
    혼자 조증환자같...

• 14. ..
    '20.4.10 12:42 PM (112.156.xxx.155)

귀때기 아저씨요. 전작 역활이 넘 떠오르고
    몸이 초딩같아서 쫌 더 남성적인 배우가 했었으면 해요

• 15. ㅎㅎ
    '20.4.10 2:08 PM (112.157.xxx.195)

귀때기 배우는 연기 잘하지 않나요? 나저씨랑 구해줘2, 불시착까지 모두 확 눈빛이 달라지는 것이 천상 배우던데요. 키만 더 컸으면 비주얼이 더 좋았을 듯...
    구해줘2에서 목사 역할 너무 잼났어요~! ㅋㅋ 마지막에 돈을 막 불속에 집어던지는 것이 압권이었어요~^^

• 16. ...
    '20.4.10 4:25 PM (180.70.xxx.50)

저도 귀때기아저씨가 NG네요
    연기야 깔 것이 없지만
    목소리 듣고있자면 귀때기 연상 되고
    키가 작아서 멋이 1도 없어요
    남편보다 더 멋져야 할텐데
    남편보다 별로이니 볼 맛이..ㅠ
    지진희씨나 아님 류진 정도 비주얼 배우가 나왔어야 함

• 17. 전작
    '20.4.10 7:02 PM (1.231.xxx.117)

박해준 찌질하게 잘해요 전작 보면 또 느낌이 달라요 연기 잘하는 배우인거 같구요
    저도 채국희씨 연기도 그렇고 인물이 좀 별로 없... 그외는 구멍없는 듯요