82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사전투표 6시에 했는데 느낌 좋네요.

.... 조회수 : 2,138
투표하고 싶어서 5시부터 일어났어요.
와 그래도 1등이 아니었네요.
저 살다 살다 이렇게 투표하고 싶은것도 첨 ㅎㅎ

문재인 정부 날개 달아주려구요.

(속마음은 나 잘살라고...)

다들 그마음이신거 같은데..투표율도 높고 말이죠.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.10 11:15 AM (218.148.xxx.195)

아 저도 일찍하고올껄 하는 생각들더라구요
    오후에 가서 하려구요 ^^

• 2. ...
    '20.4.10 11:18 AM (211.202.xxx.242)

저는 당일 12시에 하려구요

• 3. 저도
    '20.4.10 11:18 AM (220.74.xxx.164)

저도 방금 막 하고 들어왔어요
    마스크 사러 가는길에 주민센터에서요
    사람들 꽤 있었지만 금방 끝났어요

• 4. oo
    '20.4.10 11:20 AM (180.224.xxx.149) - 삭제된댓글

줄서서 투표하고 왔는데 어르신들 엄청 많았어요
    심지어 몸 불편하신 어르신들 유모차끌고 오셨더라구요
    젊으신 분들 꼭 투표하셔야 합니다 !!! 불안합니다 ㅠ

• 5. 저도
    '20.4.10 11:21 AM (220.85.xxx.141)

미리 사전투표 하려구요
    당일날 혼잡해서
    줄 섰다가 그냥 가버리는 사람 있을까봐
    시간많은 저는 오늘하려고해요

• 6. 투표완료
    '20.4.10 11:24 AM (211.208.xxx.77) - 삭제된댓글

10시에 갔은데 줄 섰어요.
    20~30명 뒤에 서서 하고 왔어요.
    거의 사전 투표하는 편인데 줄이 긴 건 처음이에요.

• 7. 아들데려가려고
    '20.4.10 11:26 AM (175.208.xxx.235)

잠자는 아들 투표장 데려가려고 참을인자 새겨가며 12시 땡치길 기다리고 있습니다.
    투표가 이리 기다려지긴 처음입니다.
    더불어의 압승 기원합니다!!!

• 8. ......
    '20.4.10 11:27 AM (106.102.xxx.214)

당일 혼잡 피하려면 미리하는데 좋을거같아요
    튿히 코로나시국엔 더더욱

• 9. 0O
    '20.4.10 11:28 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저도 오늘 가려했는데 남편도 한다고 해서 내일 갑니다.

• 10. 민주당응원합니다
    '20.4.10 11:29 AM (221.150.xxx.179)

저 할때도 어르신들 많았어요
    허리가 많이 굽으신 할머니도 계셨고요

정의와 개혁을 바라는 젊은 유권자분들
    부디 다 투표하시길 바랍니다 꼭요!!!

• 11. 나 살려고
    '20.4.10 11:30 AM (203.236.xxx.229)

맞아요 일반 서민으로 그래도 문대통령에 힘실어드리는게 이 어려운 시기 살아나는데 더 도움이 될것같아서 이기적으로 투표합니다. 저 위해서요

• 12. 사전투표소근무중
    '20.4.10 11:34 AM (203.247.xxx.210)

마치 오늘 투표 끝낼듯 사전투표 러쉬

http://www.ddanzi.com/free/614537261

• 13. 저도
    '20.4.10 11:52 AM (211.201.xxx.28)

처음으로 사전투표 하러 갈거에요.
    두근두근.

• 14. 끝과 시작
    '20.4.10 12:05 PM (211.243.xxx.38) - 삭제된댓글

저도 9시 넘어 늦지도 않았는데 맘이 급하고 떨려서
    막 뛰어가서 투표했어요 ㅎㅎ
    우리 동네 어르신들은 어찌나 부지런하신지
    대기줄 보고 깜놀했네요

더불어 함께하는 민주사회를 위하여
    꼭 투표합시다!!^^

• 15. 나다
    '20.4.10 12:05 PM (147.47.xxx.64)

저는 10시쯤 했는데, 투표소인 주민센터 근방이 활기가 넘치네요^^
    아자아자 화이팅!
    문재인정부 화이팅!

• 16. ....
    '20.4.10 12:13 PM (211.193.xxx.94)

자격자들도 투표 가능하다네요
    붐비기전에 얼른 하고오시길

• 17. ...
    '20.4.10 12:21 PM (49.161.xxx.179)

남편과 딸하고 투표하고 왔는데 30분은 기다린거 같아요.
    줄 많이 서있어요.