82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 슬기로운 의사생활 보신 분 모여보세요.

... 조회수 : 6,262
상간녀로 나온 배우 이름 아세요?
최근 년간 본 것 중에 가장 충격적이였어요.
얼굴 주름이 무슨 60대 처럼 ㅠㅠ
요새 얼굴살이 자꾸 빠져서 스트레스 받고 있다보니 눈에 확 들어오네요.
분장을 한건가 어떻게 얼굴이 저렇죠.
차라리 김해숙씨가 낫잖아요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.9 10:42 PM (58.140.xxx.132) - 삭제된댓글

뉘신지ᆢ?

• 2. 저도
    '20.4.9 10:44 PM (221.143.xxx.37)

놀랐는데 너무 다이어트를 한번에 해서 그런가봐요.

• 3.
    '20.4.9 10:45 PM (112.154.xxx.57)

저도 보면서. 너무마르고
    이마에 주름많아서.
    모르는배운데. 눈을보면 나이가 많을거 같진않던데
    뼈에 가죽만 붙은느낌...

• 4. ..
    '20.4.9 10:48 PM (180.69.xxx.172)

거기 컴백한 노련한 여간호사도 깜놀했어요.굉장히 낯익었는데 주름이 많아서..나만 나이드는게 아니구나 싶었죠..

• 5. 지구별죠
    '20.4.9 10:49 PM (182.211.xxx.175) - 삭제된댓글

장겨울은 유연석이랑
    김대명은 그 화장진한 전공의랑
    정경호는 익순이랑 되고
    먼길을 돌아 채송화는 조정석이랑 될것 같네요
    채송화 상대역으로 오늘 고백한 전공의는 좀 약하고
    병명이 밝혀지고 위기가 드러나면 조정석이 잊고있더채송화에대한
    마음이 드러나지 싶어요 ( 고아라로 질투심 잠깐 유발은 풰이크)

• 6.
    '20.4.9 10:54 PM (180.224.xxx.210)

이소윤이라는 배우라는군요.
    85년생.

그런데 그렇게 이상했나요?
    대충 봐서 그런가 전 별로 모르겠던데요.

• 7. :p
    '20.4.9 10:54 PM (121.153.xxx.56) - 삭제된댓글

상간녀역 누구 닮았나 했는데 코코에서 죽은자들의 세상 조상님닮았아요
    노련한 분만실 간호사는 38사기동대에서 탈세집안의 딸 역

• 8. 왜요?
    '20.4.9 10:55 PM (222.98.xxx.91)

안치홍선생 괜찮은데요?????
    꼭 다 짝 이뤄야 하나요ㅜㅜㅜㅜ 유연석은 안되요 ㅠㅠ
    근데 준완이 완전 남자네요 ㅋㅋ

• 9. 그러게요
    '20.4.9 10:55 PM (220.78.xxx.226)

뭘했길래 얼굴이 저리 울퉁불퉁하나 했어요

• 10. 작가
    '20.4.9 10:57 PM (1.233.xxx.68)

저 작가는 저 좋은 글쓰는 능력을
    남녀 짝짓기로 희석을 시키는지 ...

• 11.
    '20.4.9 10:58 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

https://m.search.daum.net/search?w=img&nil_search=btn&DA=NTB&enc=utf8&q=이소... 로버트길 아내
    분장을 그렇게 했나 봐요.
    다른 배역에서는 얼굴이 멀쩡해요.

• 12. 너무
    '20.4.9 10:59 PM (182.215.xxx.169)

너무말랐더라구요 입덧3개월한여자같아요

• 13.
    '20.4.9 11:07 PM (1.251.xxx.55)

85년생이요...?
    극중 나이도 삼십대후반??
    얼굴은 이쁘던데 입가주름보고ㅜㅜ 나이있는데 옷을
    젊어보이게 입은줄.

• 14. 헉스
    '20.4.9 11:43 PM (210.100.xxx.239)

85년생이요?
    저 77년생인데요
    그 여자분 70정도인데 넘 말라서 팔자주름 심한거라 생각했어요

• 15. ...
    '20.4.9 11:51 PM (122.38.xxx.110)

85라니 ㅠㅠ

• 16. ㆍㅈㆍㅈ
    '20.4.10 1:19 AM (180.65.xxx.173)

그쵸 많이 어디서본 배우인데
    입가주름이랑 너무놀랬어요

• 17.
    '20.4.10 2:08 AM (124.50.xxx.71)

그냥 봤는데 옆에서 대딩딸이 그러더라구요. 목소리는 젊은데 얼굴은 왜 주름투성이냐구 분장한거냐구요.

• 18. ...........
    '20.4.10 11:50 AM (211.109.xxx.231) - 삭제된댓글

이분 다른 드라마에서도 나오는데 얼굴 괜찮던데.. 여기선 정말 완전 다르네요. 심한 다이어트 때문일까요. 일어나 걸어가는 씬에서 몸매는 완전 좋으시던데..

• 19. ...........
    '20.4.10 11:50 AM (211.109.xxx.231)

이분 다른 드라마에서도 나오는데 얼굴 괜찮던데.. 여기선 정말 완전 다르네요. 심한 다이어트 때문일까요. 일어나 걸어가는 씬에서 몸매는 완전 좋으시던데 말이죠.