82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 글보다가...키 단화신은 한효주>힐신은 김태희

... 조회수 : 6,904

베스트 글 댓글에 김태희 키 얘기 있길래

궁금해서 찾아봤어요 ㅎ

https://www.asiae.co.kr/article/2013070614241950756

사진에서 한효주 쌩 단화신은 키가,

https://www.kiasportage.net/s001/7739706

한 7-8센티 힐 신은걸로 보이는 김태희 키보다 살짝 커 보이네요

근데 제가 한효주 1미터 가까이서 본 적 있는데 저 보다 프로필 172는 아니었거든요

제가 167인데 저보다 조금 작은 느낌

대략 김태희 키 158? 암튼 160보단 작을 듯 하네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재미로 찾아봄
    '20.4.9 10:20 PM (58.143.xxx.1)

http://www.asiae.co.kr/article/2013070614241950756

http://www.kiasportage.net/s001/7739706

• 2.
    '20.4.9 10:21 PM (211.109.xxx.226)

정우성 왜저렇게 거인같음???? ㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '20.4.9 10:22 PM (218.155.xxx.211)

일때문에 같이 앉아 밥 먹었는데 절대 155안넘을 듯.
    그러나 그녀에게 키란 무의미..넘사벽 밈ᆢ..

• 4. ...
    '20.4.9 10:22 PM (211.193.xxx.94)

김태희고 한효주고 정우성 훈훈

• 5.
    '20.4.9 10:22 PM (118.41.xxx.94)

김태희 신라면세점에서봤는데
    작아도 넘 이쁘고

• 6. 한효주
    '20.4.9 10:22 PM (125.252.xxx.13)

한효주가 꽤 커요
    168-170 정도 돼요
    김태희는 158-160 정도

• 7.
    '20.4.9 10:23 PM (218.155.xxx.211)

저 위 오타.. 넘사벽미모.

• 8. ㅋㅋ
    '20.4.9 10:24 PM (58.143.xxx.1)

김태희고 한효주고 정우성 훈훈 ==> ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 한효주
    '20.4.9 10:26 PM (58.231.xxx.192)

170넘어요. 절대 님보다 안작아요. 얼굴작고 하늘하늘해 보여 님보다 작아보일지 몰라도

• 10. 한효주
    '20.4.9 10:27 PM (223.33.xxx.252) - 삭제된댓글

절대절대 165 안 넘어요. 최대 165.
    제가 코 앞에서 보고 싸인 받고 악수도 했어요.

• 11. ㅍㅎㅎ
    '20.4.9 10:28 PM (58.143.xxx.1)

58 231님 한효주님이세요? 뜬금 왠 포인트 벗어나는 어그로 댓글...ㅎㅎㅎ

• 12. ....
    '20.4.9 10:31 PM (202.32.xxx.76)

김태희 중학교 성적표 공개된거 보면 중3때 160.2센치였어요.
    방송화면에 나와서 캡처 돌아다녀요.
    정말 모든걸 다 가졌음.

• 13. ....
    '20.4.9 10:36 PM (88.130.xxx.226) - 삭제된댓글

80년생 키치고 안 작은데 왜들 김태희만 잡고 늘어지는지 ㅎㅎㅎ 심지어 요즘 아이돌 여자애들도 158,9 많더만요.

• 14. ㅡㅡ
    '20.4.9 10:38 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

한효주랑 있는 사진은 정우성이 짝다리하고 흐느적서있는거고
    김태희랑은 몸 쭉피고 바르게 서있는건데요?
    아무리 뭐라해도..김태희 최소 160은 됩니다.
    중천시사회때 바로옆에서 봤어요^^

• 15. ...
    '20.4.9 10:45 PM (220.70.xxx.47) - 삭제된댓글

김태희 중학교 학교 생활하는거 티비 나왔는데 거기에 키 162라고 적혀있었어요 성적이랑

• 16. .....
    '20.4.9 10:48 PM (182.229.xxx.26)

본인이 직접 봤다고 하시는 분들도 키 제대로 모를 수 있어요. 머리 작고 몸 가느다란 연예인들이 실물로 보면 길이가 엄청 작아보이거든요. 친구 하나가 제가 일 할 때 만난 연예인이 프로필 키가 거짓이다 박박 우기다가 본인이랑 같이 나란히 서서 찍은 사진을 보고서야 인정했거든요.

• 17. ㅇㅇ
    '20.4.9 11:13 PM (221.153.xxx.251)

원래 키는 내 눈높이로 볼때는 작아보여요 서로 재야만 알아요

• 18. 아니
    '20.4.9 11:14 PM (223.39.xxx.25)

한효주 키크고 우리보다 얼굴작고 하늘하다니 어그로글이래 ㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '20.4.9 11:18 PM (125.177.xxx.43)

한효주 170넘어 보여요
    정우성이 186아닌가요

• 20. 태쁘
    '20.4.9 11:41 PM (175.223.xxx.8) - 삭제된댓글

각선미는 또 어떻구요.
    키도 160 쫌 넘으니 평균은 하고
    몸매도 이뻐요.

• 21. 막대사탕
    '20.4.10 12:05 AM (1.237.xxx.47)

김태희는 진짜
    나라를 구했나봐요
    미모 좋은머리
    완벽하네요

• 22. 왜 이렇게
    '20.4.10 3:13 AM (211.206.xxx.180)

진중권들이 많아. "내가 봤는데~"
    키 자 들고 재 본 거 아니면 본들 무슨 소용.
    생기부 3년 통계가 정확하죠.

• 23. ..
    '20.4.10 5:41 AM (1.231.xxx.128)

길고 짧은건 대봐야 안다
    보는건 달라요 신발벗고 잰것이 확실함!!!!!!!!!

• 24. ...
    '21.9.26 6:58 AM (58.224.xxx.175) - 삭제된댓글

정우성 190넘고 189라고 우김.
    설경구랑 키차이 보면 답나오죠?