82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애 몸매는 그나이엔 타고나야 가능한거겠죠?

... 조회수 : 5,985
저는 뼈가 굵은 장군감 중년 여성이거든요 165/65인데
부부의세계를 보는데 김희애 어쩜 그렇게 낭창낭창한가요
뼈대도 가늘어 보이고 어쩜 그렇게 날씬하죠
실제로 보면 무척 말랐을것 같아요
근데 라인이 있어서 참 보기 좋네요
그런 몸 되려면 하루에 한끼는 제대로 먹고 살까요? 부럽네요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.9 2:58 PM (115.40.xxx.94)

뼈대가 타고난거죠

• 2. 그쵸
    '20.4.9 3:01 PM (220.149.xxx.81)

타고나죠.
    말랐어도 낭창이랑 거리가 멋 뻣뻣한 사람 있고..
    빅사이즈일 정도로 살집있어도 여성스럽게 드레시한 원피스 예쁘게 소화하는 사람도 있구요.

제가 하루 점심 한 끼 먹고 저녁시간 내내 Gx세시간 뛰던 때 스몰사이즈만 나오는 밸리걸 원피스를 낭창낭창 척척 소화하던게 작년이네요. ㅠㅜ

1월에 잠깐 쉬고 다시 하자 한게..ㅡ코로나때문에 지금까지 쉬니...낭창은 뉘집 자손 이름이냐...
    아주 그냥..탄성좋은 미쉐린타이어네요 뱃살이.

• 3. ..
    '20.4.9 3:01 PM (106.102.xxx.229) - 삭제된댓글

밥하랴 진료보랴 손이 너무 상했더라구요. 밥하는씬 꼴보기 싫어요.

• 4. 전에 방송에서
    '20.4.9 3:03 PM (124.56.xxx.15)

여지껏 음식도 소식하고 매일 쉬지 않고 운동 한다고 했어요
    거기에 뼈대까지 얇게 타고 났으니 그정도 유지되갰죠

• 5. ..
    '20.4.9 3:14 PM (220.118.xxx.5)

뼈대를 타고 났겠지만 진짜 노력했을거 같아요. 등에 살도 하나 없고 꼿꼿하고 뱃살은 말할 것도 없구요.

• 6. ㅁㅁ
    '20.4.9 3:14 PM (39.7.xxx.187) - 삭제된댓글

그냥 막대기 몸매지 볼륨감있는
    예쁜 몸매는 아니지않나요?

• 7.
    '20.4.9 3:14 PM (121.167.xxx.120)

운동 무척 많이 한다고 하더군요

• 8. ...
    '20.4.9 3:16 PM (110.70.xxx.18) - 삭제된댓글

일단 운동 미친듯 한다는 건 본인이 얘기한 거고
    음식 뭐 제대로 먹고 살겠어요?

• 9. 여연예인들
    '20.4.9 3:18 PM (112.167.xxx.92)

실제 보니 뼈대가 얇아요 타고난 얇은 뼈대에 소식에 운동에 시수술 받으니까 슬림 나오는거죠 방송 보다도 실제로 보니 엄청 말랐

일반인도 요즘 팔뚝 뱃살 등살 허벅지살 지방흡입으로 살빼더구만 연예인들은 더하겠죠 운동으로 잘 안빠지는 부위가 있으니 지흡해버리는 굵은 다리는 또 유독 발단된 근육을 제거하는 수술도 있던데요 그거 대표적 여연예인 받고서는 다리가 날씬해 전신 클로즈업에 자신있어 하더구만

그러니 여연예인들 타고난 몸에 돈 들여 부단히 관리한 결과인거

• 10. 그정도면
    '20.4.9 3:20 PM (39.7.xxx.62)

키가 얼마고

몸무게가 어느 정도 나가는건가요?
    제가 보기에 이번에 드라마 한다고 더
    뺀것같아요.

저는 김희애 밀회에서 청바지에 흰셔츠만 입어도
    이쁘더라구요.

• 11. ..
    '20.4.9 3:21 PM (222.117.xxx.111)

전에 무슨 기사에 아름다움을 위한 노력 포기하고 싶다 한거 같은데
    얼마나 힘들었음 ㅎㅎ

• 12. 발목
    '20.4.9 3:21 PM (116.39.xxx.186)

일단 자세가 꼿꼿하고
    발목이 가늘대요.

• 13. ㆍㆍ
    '20.4.9 3:28 PM (122.35.xxx.170)

초코파이 하나를 다 먹어본 적이 없었다고 하더군요.
    어렸을 때는 돈이 없어 못 먹었고
    커서는 돈이 많은데도 체중관리 때문에 못 먹었고.

• 14. dlqns
    '20.4.9 3:29 PM (14.36.xxx.246)

저 김희애를 코엑스에서 실제로 봤는데
    삐쩍 마르고 크지 않은 그냥 동네엄마 같았어요.
    아주 캐주얼한 차림이여서 처음에는 못알아봤는데 김희애씨더라구요.
    로퍼인지 슬립온인지 낮은 신발에 ~
    키 아마 160 왔다갔다 할껄요..
    마르고 키큰 초등 고학년 여학생 같았어요.
    볼륨감이라고는 제로였습니다.

• 15. ...
    '20.4.9 3:30 PM (175.193.xxx.126)

54세에 김희애몸매는 타고남 플러스 노력이요
    어떤옷이든 소화가능하고
    탄탄하게 말랐어요

키가 160정도로는 보여요
    체중은 근육있으니까 47?

• 16. Sk모델때
    '20.4.9 3:34 PM (110.9.xxx.145)

다른 일반인들과 사진찍은걸 봤는데
    그전까진 그리 예쁘다 생각을 못했는데 와.. 혼자 모델이더군요;; 몸매며 얼굴이며 완전 조막만하고 그 사진에 20대 날씬한 여자들도 있었는데 정말 비교가 안될정도로.. 연옌 아무나 하는거 아니구나 실감요 ㅋ 근데 티비로는 그게 또 그만큼 티가 안나다니 하고 놀랐어요.

• 17. wisdomH
    '20.4.9 3:37 PM (211.114.xxx.78)

화면으로 보니 이쁜 몸매지..저 나이에는 군살 약간은 있어줘야지..가죽만 붙어서는..
    실제로도 이쁠까요? 진짜?

• 18. 그언니
    '20.4.9 3:50 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

아나운서라는 김희애씨 언니 김희영?이던가.. 그분 유툽에 영상보니 얼굴만 빼고 목소리 몸매 거의 흡사하던데요. 결론은 유전자가 1등이라는 것.
    거기에 일찌감치 연예계 데뷔해서 몸 가꾸는데는 도가 텄겠죠.. 완벽주의 성격도 있고.

나이들어서 그런가 저는 요즘 삐썩 마른 몸보다는 살집있는 여인들이 좋아지네요.

네플릭스에 he's not into you가 있길래 봤는데, 그 매력넘치고 서늘한 미녀 제니퍼코넬리가 오동통하고 땅따리한 스칼렛요한슨에 비해 얼마나 파리해보이던지 슬펐습니다 ㅠ

• 19. 그집안
    '20.4.9 3:52 PM (175.213.xxx.37)

아나운서라는 김희애씨 언니 김희영?이던가..
    그분 유툽에 영상보니 얼굴만 빼고 목소리 몸매 거의 흡사하던데요. 결론은 유전자가 다 했다는것.
    플러스 일찌감치 연예계 데뷔해 몸 가꾸는데 도가 텄겠죠.. 완벽주의 성격도 있고.

나이들어서 그런가 저는 요즘 삐썩 마른 몸보다는 살집있는 여인들이 좋아지네요.

넷플릭스에 he's not into you가 있어 봤는데..
    그 매력넘치고 서늘한 미녀 제니퍼코넬리가 오동통하고 땅따리한 스칼렛요한슨에 비해 얼마나 파리해보이던지 슬펐습니다 ㅠ

• 20. 에구
    '20.4.9 4:14 PM (220.118.xxx.95)

타고난 거 80%지만 서른 넘어가서 외모가 빛을 발하려면 본인 노력 없이 불가능해요.
    군살 타령은 무슨...
    김희애가 왜 매번 캐스팅되는지 아세요?
    여기선 욕 먹어도 (그래봤자 시기 90%) 각종 브랜드 ppl 붙고 광고 효과 있는 이미지 가진 스타가 나와줘야 드라마가 진행이 되어요.
    옷빨 받으려면 운동 죽도록 해야 가능해요. 블라우스, 치마, 바지 핏 전부 대충 옷으로 가리려고 해봤자 티나요.
    여성분들 정말 딱한 게 얼굴에 맨날 시술 들이부으면서 운동은 마지못해 설렁설렁..
    대충 와이드 팬츠에 오버핏 코트로 가리면 장땡인줄 아는데 몸매 라인 흐트러지는 건 다 드러나요.
    얼굴 탄력에서도 운동 하는 사람, 안하는 사람 완전 차이 나구요.
    김희애가 그렇다고 새 모이만 먹는 줄 아나본데 운동 꾸준히 강도 높게 하는 사람들은 신진대사가 남달라요.
    저녁 식사 정도 정신 차려 가려 먹고 한창 활동 중에나 좀 관리하지 평소에 일반식 충분히 자유자재로 할 수 있어요.
    끼니마다 쫄면에 케이크에 탄산 맥주 양껏 먹어야 먹고 사는 거라고 생각하심 그냥 살찐 돼지로 살면 됩니다.

• 21. ......
    '20.4.9 4:15 PM (125.180.xxx.185)

엄청 운동하고 엄청 소식한 노력이 대단한 몸매인듯. 김희애가 피둥피둥했으면 그 나이에 억척아줌마 역할말고는 주연하겠나요?

• 22. ..
    '20.4.9 4:21 PM (14.52.xxx.3)

김희애 몸매와 분위기는 부러울뿐이죠.
    방송에서 초코파이 한개를 다 먹어본적이 없다는 말듣고
    이번생 나는 글렀구나 했었네요.

• 23. ...
    '20.4.9 5:37 PM (58.127.xxx.198)

타고난 몸 플러스 식이조절 플러스 운동 세가지가 다 있어야 그나이에 그몸 가능할걸요

• 24. ...
    '20.4.9 6:35 PM (106.102.xxx.87) - 삭제된댓글

저도 초코파이 얘기 듣고 한번에 두세개는 먹어야 직성이 풀리는 나와는 너무나도 다른 종족이구나 생각했어요 ㅋㅋ

• 25. 본인이
    '20.4.9 7:16 PM (220.127.xxx.130)

49키로인가 나간다고 했던거같은데, 안먹고 매일 운동하고 엄청 관리하겠죠.

• 26.
    '20.4.9 8:35 PM (121.167.xxx.120)

하루 4-5시간 운동 한다고 하더군요
    매일은 아니고요

• 27. ㅡㅡ
    '20.4.9 8:56 PM (58.176.xxx.60)

전지현도 실제로 보면 키도 170안되고 너무 마르고 까매서 볼품없을 정도래요
    영상에 날씬하게 나오려면 아주 꼬챙이같이 말라야 하나봄

• 28. ㅇㅇㅇ
    '20.4.10 4:16 AM (69.94.xxx.144)

전 여기서 김희애 몸매 얘기하는거 보면 넘 이해가 안되요... 김희애한테 무슨 몸매 라고 할만한게 있나요??? 그냥 평범한 작고 마른 왜소한 아줌마인데... 다리짧고 머리 크고... 실제로봐도 160안되는 키에 초딩 몸매에 머리만 커서 눈에 띄어요.... 김성령처럼 키가 좀 되고 볼륨이 있어야 몸매 평가 대상이 되는거지 김희애를 갖고 몸매 어쩌고 하는건 좀....

• 29. 전에
    '20.4.12 6:33 AM (39.7.xxx.234)

키 164에 49키로. 몇 년 전 인터뷰에서 50키로는 안 넘도록 노력한다고 들었어요.