82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맷데이먼 와이프... 부럽네요

다음세상엔 조회수 : 23,791
https://www.youtube.com/watch?v=Btms0SBFTvk

맷데이먼 이상형이신 분 계신가요?
지성과 인성 매너 섹시미 다 겸비한.. 게다가 집안까지 좋은 다 가진 남자ㅠ
굳윌헌팅때 부터 좋아하긴 했지만 내 산다고 바빠 팬질은 못하고.. 그냥 믿고 보는 배우로 맘속에 간직 ㅎ 했는데
단연 애장하는 시리는 본 시리즈고요
이분도 위키검색해보니 일중독이네요. 영화도 생각보다 엄청 많이 찍고, 휴머니태리언 사업도 여러게 벌이고..
최근에 감명깊게 본 맨체스터 바이더 씨 제작도 했네요.

유툽에 인터뷰 여럿보다 보면 한결같이 사람이 참 반듯하고, 쓰는 말도 절대 비속어 쓰지 않고 매너 좋고
무엇보다 넘나 가정적이라는것... 그 점이 가장 멋진데
그 와이프는 뭔 복인가요. 모든걸 다 갖추고 무엇보다 자식과 아내를 끔찍히 생각하는 저런 남자의 사랑을 평생 받다니..
부러운 사람 같은거 없는데 맷데이먼 와이프는 진정 부럽습니다..

아르헨티나 싱글맘 출신 바텐더하다 맷이 한눈에 반했다는데 몸매가 완전 푹 빠질만 하네요 햐 ..
베르사체 레드 드레스 입은 모습 넘나 완숙미 섹시 그자체..
맷데이먼 좋아하시는 분들 많으시죠? 다음 세상엔 맷데이먼 와이프로ㅎㅎ ㅜ
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.8 8:43 PM (124.194.xxx.172)

멧데이먼 처음 보고는 뭔 주인공이 저리 밋밋한가 싶었는데
    지금은 멧데이먼이 젤 좋아ㅇㅛ

• 2.
    '20.4.8 8:48 PM (211.244.xxx.149)

멧데이먼이 조금 아깝죠

• 3. 완전
    '20.4.8 8:53 PM (222.110.xxx.248)

미인이네요.
    전 남편에게서 낳은 딸은 엄마 닮았고
    멧 한테서 낳은 딸들은 한명은 매우 매력적이고
    한명은 멧 닮고 다른 한명은 모르겠고
    어쨋든 매력적인 외모네요.
    그런데 드레스 가 얼마나 얇길래
    드레스 안에 몸매가 훤히 보이네요.
    몸매는 애 4 낳은 여자가 절대 아닐만큼 대단히 공격적이고 육감적이네요.
    서양 여자들 금방 몸매선 무너지는 걸 생각하면
    저 여자는 저게 무기인듯.

• 4. ..
    '20.4.8 8:58 PM (49.169.xxx.133)

몸매 정말 이쁘네요. 약간 백치미도 있는듯. 아래 백치미 글 있어서요.
    들이 잘 어울려요.

• 5. ..
    '20.4.8 9:08 PM (218.52.xxx.206)

맷 데이먼 좋아했어요.
    와이프는 처음 보는데 얼굴도 몸매도 넘 부러워요.

• 6. 원글
    '20.4.8 9:14 PM (175.213.xxx.37)

진짜 다음생에는 저런 몸매로 한번 태어나서 세상 살아보고 싶을 정도네요..
    남미 출신이라 가정적인 면모가 있나봐요. 맷이 거의 일중독에 애들과 가정을 전적으로 부인에게 맡긴다 하는데 가정 잡음없이 한결같은 걸 보면..어쨌든 같은 여성이 봐도 반할 만 해요

• 7. ..
    '20.4.8 9:18 PM (180.66.xxx.164)

얼굴은 귀엽고(안질리죠) 몸매는 @@ 맷데이먼이 넘어갈만 하네요~~~

• 8. ㅇㅇ
    '20.4.8 9:40 PM (110.70.xxx.65)

디카프리오보다 반듯하게 나이든 맷이 더 멋져요
    세상에나~ 희끗한 옆머리도 그렇고 인상이 더 좋아보여요.
    와이프는 엄청 글래머..

• 9. aaa
    '20.4.8 10:37 PM (122.35.xxx.69)

저도 맷데이먼 좋아요. 굳윌헌팅때 처음 보고 못생겼다 싶었는데 지금 보니 잘생겼어요. 조금씩 고쳤겠죠?

• 10. ...
    '20.4.8 10:55 PM (1.233.xxx.68)

결혼 발표 당시의 와이프.얼굴을 기억하는데
    링크 동영상은 아예 다른 사람같네요.
    얼굴이 바뀐 것 같아요.

• 11. 충격
    '20.4.8 11:33 PM (39.119.xxx.66)

그러게요 부인 많이 늙었네요, 이전의 얼굴이 완전 아니네요!

• 12. 윗님 !!
    '20.4.8 11:34 PM (61.72.xxx.229)

저도요
    예전에 봤던 그여자가 아님요

완전 다른사람인데.........

• 13. 플랫화이트
    '20.4.8 11:40 PM (175.192.xxx.113)

제일 좋아하는 배우예요~
    하버드대 영어영문학중퇴..
    와이프는 굿월헌팅에서 바텐더역할하던 배우 아닌가요?

• 14. 윗님 !!
    '20.4.8 11:42 PM (61.72.xxx.229)

같은 여자 맞아요
    다만 조금의 변화가 있네요 와우 ㅎㅎㅎㅎ

https://m.blog.naver.com/mju0508/130177164888

제 블로그 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 플랫화이트
    '20.4.8 11:47 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

허리우드에서 일편단심으로 가정을 잘유지하는것도 보기좋고,와이프얼굴 많이 변했네요.
    더 많이 밝아지고 행복해보이네요^^
    부럽다~~~진짜...

• 16. 플랫화이트
    '20.4.8 11:48 PM (175.192.xxx.113)

윗님 감사해요^^
    허리우드에서 일편단심으로 가정을 잘유지하는것도 보기좋고,와이프얼굴 많이 변했네요.
    더 많이 밝아지고 행복해보이네요^^
    부럽다~~~진짜...

• 17. ㅇㅇ
    '20.4.9 1:00 AM (59.20.xxx.176)

멧데이먼 팬이에요. 제 이상형.

• 18. .....
    '20.4.9 1:08 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

맷데이먼 돈도 많이 벌었겠죠??ㅎㅎ

• 19. 섹쉬
    '20.4.9 1:16 PM (211.236.xxx.193)

멧데이먼이 젤 섹시한 배우네요. 저에게
    게다가 능력있고 가정적으로 보이고.
    그 와이프 나라를 구했나봐요.

• 20. .....
    '20.4.9 1:27 PM (119.149.xxx.248)

근데 맷데이먼은 이혼하고 싶어도 못하겠네요. 결혼한지 오래되서 위자료도 반띵에 이미지도 애처가로 전세계에 소문나서 그게 몸값에 많이 반영되어있는데 만약 바람이라도 피면 타격이 이만저만 아닐듯..ㅋ

• 21. sstt
    '20.4.9 1:37 PM (182.210.xxx.191)

이상형이고 젤좋아하는 배우였는데 요즘 시들해졌어요. 지난번 헐리웃 대대적인 성추문때 보고도 모른척했다는 기사가 있더라고요.

• 22. ..
    '20.4.9 1:46 PM (180.66.xxx.74)

외모도 외모지만 지고지순하고 착한 여자 고른것 같아요. 아이들 돌보고 가정을 지키는 전통적인 아내상의 그런 여자요
    저도 맷 데이먼 좋아해요.

• 23. 저도
    '20.4.9 2:13 PM (122.32.xxx.17)

제이슨본때의 맷데이먼 너무좋아하는데
    지금은 푸근한 아저씨됬어요 그래도 멋지네요

• 24. ㅇㄱ
    '20.4.9 2:20 PM (175.213.xxx.37)

어머 담장에 글이 ㅎ..

요새 집콕하며 맷데이먼 나온영화 주루룩 보면서 인터뷰나 위키같은데 찾아 읽고 있는데

맷데이먼이 하비웨인스타인 성추문 사건때 입다물었다는 거는 자세히는 모르지만 좀 와전된 말인것 같고요

의로운일을 외면하는 사람은 아닌데 미라맥스 하비웨인스타인 아니였으면 굳윌 헌팅 제작 못할뻔 한것 같은 스토리가 있더만요.
    하버드대 영문학도 시절 극작업 수업에 40페이지 짜리 스크립트 썼던걸 주위에서 좋다해서 그걸 초고로 해서 어린시절부터 절친이던 벤에플렉과 작업해서 각본 완성했고, 그걸 어느 제작사에서 할뻔 하다가 막판에 자금문제랑 여러가지 그 제작사가 못하겠다고 투자한 돈 회수하려던 참에 한달기한에 다른 제작사 찾다 천신만고 끝에 미라맥스 하비..가 극본 좋다고 하자고 해서 극적으로 이전 제작사 돈 돌려주고 파산 날뻔 하다 회생해서 미라맥스와 손잡고 한걸 꺼에요.

결국 굳윌 헌팅은 대박을 치고.. 굳윌 헌팅때 맷 나이가 24이였는데 자기가 13?인가 부터 데뷔해서 한번도 유명세를 못얻었다가 이 영화로 뉴욕거리 사람들이 모두 처다보는 일약 스타덤이란 걸 경험하게 됐다고

이영화로 흥행 작품성 본인은 20대에 아카데미 각본상까지 받고 완전 떳죠. 그 발판으로 훨씬 수월하게 여러 제작사 감독 영화계 거물들과 일할수 있었고...
    아마 그랬기에 하비...에 대해서 좀 아무래도 신세진 빚 갚는 그런 심정은 있었을 겁니다.

연예계 여성 동료나 스태프들에게 하는 언행도 평소 진중하고 매너있는 걸로 알려졌는데.. 두얼굴의 사나이는 아닌걸로 알아요.

와이프에 관해서는...

어느 인터뷰에 운명같은 만남이었다고 해요. 본인의 영화 로케가 원래 하와이 였는데 그게 바뀌어서 플로리다로 정해지고, 본인은 원래 영화찍는 중에도 그렇고 쉬는 시간 클럽이나 파티 이런데 놀러다니며 즐기는 스타일이 아닌데

그떄 플로리다에서 아는 영화스태프가 작업끝나고 술한잔 하러 가자고 하는걸 거절하지 못하고 따라나섰는데 거기가 현재 와이프 일하던 클럽이였고 그녀는 바텐더 였고..

멀찌감치 그녀가 있는 공간에 눈길이 쏠렸는게 그 순간 얼어붙었다고.. 그 짧은 순간에 그 녀를 발견하지 못했음 지금의 삶이 없다고 운명 같았다고 하면서 자기는 와이프랑 결혼한게 잭팟 터트렸다고 표현하더만요.

와이프 전남편 어디 기사에 보니, 맷데이먼은 자기 딸에게 세상에 없을 가장 최상의 아빠 노릇을 하는 멋진 남자고, 그 전 와이프에게도 둘도 없이 멋진 남편으로 살고 있다고 표현.

부인은 큰 영화제나 축제때 화려한 옷 입고 나설때도 왠지 카메라 플레쉬 쑥쓰러워 하고 나대는 스타일 아닌것 같았고 내적으로 가정에 충실한 현명한 부인같아 보여 더 좋던데요.

그만한 외모에 매력이면 주위에 유혹도 많을텐데 4아이 엄마로 잡음없이 남편 내조하고 한결같이 가정꾸리고 사는걸 보면 맷이나 그 여인네나 서로 지혜롭다 싶어요.

그에 반해 밴에플렉은 친 부가 알콜중독자에 홈리스까지 된 엄청나게 망가진 아버지(이혼했지만)를 둬서 그런가 본인 정서도 상당히 불안하고 알콜 중독에... 가정적인 가치를 중시 여기는 부인 만나도 늘 외도하고 떠돌이 처럼 사는것 보면 어린시절 가정 환경이 참 중요하고 부모 닮는다 싶더군요.

맷데이먼은 부모가 모두 엄격한 가정중시하는 분들(친부는 스코티쉬, 아이리쉬계 뱅커고 엄마는 핀란드/스웨덴계 교육학 교수) 아래 커서 반듯하게 사는듯 해요.

• 25. ㅇㄱ
    '20.4.9 2:28 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

덧붙여,

굳윌헌팅에서 여자친구로 Skylar라고 나온 역이 실제 당시 맷데이먼 여친의 이름과 배경에서 따온거래요.

https://www.google.com/search?gs_ssp=eJzj4tLP1TcwM64wNjQzYPQSLM6uzEksUihOLEnNK... satenstein&rlz=1C1NIKB_enKR508KR508&oq=skylar&aqs=chrome.1.69i57j46l3j0l3.6249j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

하버드랑 콜럼비아 학위가진 집안배경도 있는 응급의학과 의산데 이후에 유명한 메탈리카드러머랑 결혼했다고 하네요.

굳윌헌팅에 나온 얘기 상당부분이 본인이 자란 보스톤 캠브리지 주변에 만난 인물들이나 본인 체험을 바탕으로 했다고..

지금은 후덕한 중년 아저씨가 된듯 하지만 젊고 풋풋했던 시절 짜릿한 연애물 하나 좀더 찎어주었으면 하는 아쉬움이 큰 배우입니다.

• 26. ㅇㄱ
    '20.4.9 2:29 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

덧붙여,

굳윌헌팅에서 여자친구로 Skylar라고 나온 역이 실제 당시 맷데이먼 여친의 이름과 배경에서 따온거래요.

https://www.google.com/search?rlz=1C1NIKB_enKR508KR508&sxsrf=ALeKk01g6aqNcMM6c... satenstein

하버드랑 콜럼비아 학위가진 집안배경도 있는 응급의학과 의산데 이후에 유명한 메탈리카드러머랑 결혼했다고 하네요.

굳윌헌팅에 나온 얘기 상당부분이 본인이 자란 보스톤 캠브리지 주변에 만난 인물들이나 본인 체험을 바탕으로 했다고..

지금은 후덕한 중년 아저씨가 된듯 하지만 젊고 풋풋했던 시절 짜릿한 연애물 하나 좀더 찎어주었으면 하는 아쉬움이 큰 배우입니다.

• 27. 지안
    '20.4.9 2:30 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

덧붙여,

https://www.google.com/search?q=skylar satenstein&rlz=1C1NIKB_enKR508KR508&oq=skylar satenstein&aqs=chrome..69i57j46j0l6.4889j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8

• 28. ㅇㄱ
    '20.4.9 2:33 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

덧붙여,
    https://www.google.com/search?q=skylar satenstein&rlz=1C1NIKB_enKR508KR508&oq=skylar satenstein&aqs=chrome..69i57j46j0l3j69i60l2j69i61.943j0j9&sourceid=chrome&ie=UTF-8

• 29.
    '20.4.9 2:54 PM (210.90.xxx.75)

저도 한동안 할아커에 빠져 산지라...맷데이먼도 너무 애정하는 배우인데요..
    이런 스토리는 몰랐네요...
    아내분 정말 전생에 나라를 구했군요...참 좋아 보이는 부부네요

• 30. K1
    '20.4.9 3:02 PM (222.110.xxx.248)

가정에 충실한 현명한 부인같아 보여 더 좋던데요.
    ..............

여기서 이런 말 하면 욕먹습니다.

• 31. ..
    '20.4.9 3:10 PM (220.118.xxx.5)

머리가 희끗한데도 안추레하고 멋있어 보이네요.

• 32. ...
    '20.4.9 3:25 PM (223.62.xxx.137)

음, 제가 몇년전쯤 한때 헐리우드 가십거리 읽는걸 좋아했어서...
    막내인가? 여튼 밑에 딸 하나는 입양한걸로 알아요.
    그리고 그 아내되는 사람 얘기 가끔 올라올때 보면 평이 그렇게 좋지는 안더군요.주로 멧데이먼 친구부부 사이 이간질? 시킨적도 있다 그러고, 이혼한 벤 애플렉 와이프(영화배우죠)가 이 여자한테 치를 떤다는? 엄청 싫어한다는 말까지
    그래서 맷이 벤이랑 한때 서먹서먹한적도 있었다던가 뭐라던가 ...

• 33.
    '20.4.9 4:50 PM (218.155.xxx.211)

부인 평판이 안좋다니..
    안도감도 들고 기분이 막 좋아지는 저. 왜 이럴까요? ㅎㅎ

• 34. ..
    '20.4.9 4:58 PM (211.117.xxx.145)

ㄴ이간질은 열등감 자격지심..?!

• 35. ㄴㄴ
    '20.4.9 5:06 PM (122.35.xxx.109)

세상에 완벽한 남자는 없다 가 저의 지론입니다만...

• 36. ....
    '20.4.9 5:11 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

부인 예전사진보면 빈티 촌티나던데요. 지금도 가슴만 크지 억세보이는 인상이구요.ㅠ

• 37. .....
    '20.4.9 5:13 PM (119.149.xxx.248)

부인 예전사진보면 빈티 촌티나던데요. 지금도 가슴만 크지 억세보이는 인상이구요.ㅠ

• 38. ...
    '20.4.9 5:28 PM (112.168.xxx.14)

맷데이먼 은 바텐더 와 결혼을 했네요 음 잘 어울리는데요?

• 39. 여자
    '20.4.9 5:32 PM (211.205.xxx.82)

제눈엔 그냥 노안인데요
    비주얼만 말한다면요
    몸매는 부럽네요

• 40. 맷데이먼
    '20.4.9 6:29 PM (175.117.xxx.115)

이상하게 동양남자 느낌이 나요...넙대대하고 체격 다부진 한국남자..왜 그럴까요?

• 41. ....
    '20.4.9 6:34 PM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

죄송한데 ...
    저 여자분 몸매가 왜 부러워요?
    가슴 볼륨 때문인가요?

전 예전에 결혼발표 당시 이미지보다 링크된 동영상이 얼굴도 스타일도 젊어보일뿐이지 ... 몸매는 별 감흥이 없네요.

• 42. ......
    '20.4.9 6:58 PM (117.111.xxx.151)

저 제가 헐리웃은 관심이많질않아서 잘 모르는데
    맷데이먼도 미투뭐있지않았어요??

• 43. ㅇㅇ
    '20.4.9 7:10 PM (49.142.xxx.116)

와 전 멧데이먼이 뭐 누군지도 잘 모르고, 저 링크만 봤는데 눈에 익은 남자배우네요.
    아 옆에 빨간 드레스가 와이프인가요? 서양인 특유의 느낌보단 동양적인 얼굴에 서양인의 몸매 같네요 ㅎㅎ
    애를 넷 낳은상태에 저정도 몸매 훌륭하죠.

• 44. 인생무념
    '20.4.9 8:40 PM (121.133.xxx.99)

맷데이번 못생겼다 생각했는데,,,나이들수록 괜찮네요...
    멋지네요..와이프도 신데렐라지만..인상이 상당히 좋아보여요..

• 45. 한국이었으면
    '20.4.9 8:44 PM (125.184.xxx.67)

애 있는 이혼녀가 잘 나가는 영화배우랑 결혼했다고
    뼈도 못 추렸을 듯.

• 46. 뉴스룸 인터뷰
    '20.4.10 9:51 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

https://youtu.be/ac798BDBMaI

완전 흠모하는 배우예요