82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트위드쟈켓 옷 좀 봐주세요 ㅜㅜ

트위드 조회수 : 4,944
이시국에 이런글 올려 죄송한데
이 트위드쟈켓 어떤가요

http://www.thehandsome.com/ko/HANDSOME/WOMEN/OUTER/JACKET/프레이드-오픈...
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.4.8 5:47 PM (211.246.xxx.61)

전 맘에 들어요

근데 제가 입으면 저 핏이 안 나올거 같아요;;;

• 2. ...
    '20.4.8 5:47 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

안 예뻐요
    트위드는 클래식한 디자인이 나은 거 같아요

• 3. 광고
    '20.4.8 5:48 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

또 시작인가요?
    한섬인가요?

• 4. 0.0
    '20.4.8 5:48 PM (223.38.xxx.124)

750000원치곤 부자재가 없네요.
    트위드자켓은 금단추 번쩍이는게 이뿌더군요.
    샤넬 오리지널처럼요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.4.8 5:48 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

좀 벙벙하네요
    저는 핏되는 자켓 좋아해서요 ㅎ

• 6. ....
    '20.4.8 5:50 PM (211.246.xxx.61)

이거 한섬광고인가요?

개인적으로는 부자재 없는게 좋은데

• 7. 극혐
    '20.4.8 5:52 PM (175.223.xxx.136)

주기적 한섬광고

• 8. 트위드
    '20.4.8 5:52 PM (211.215.xxx.212)

광고 아니에요
    정장차림 옷을 입을 일이 별로 없는데
    트위드종류가 몇개 되던데 이옷이 눈에 확 들어와서ㅜㅜ
    몇개월째 집콕만 하다보니 뭔가 사거싶어지네요

• 9. 일단
    '20.4.8 5:53 PM (122.37.xxx.188)

옷은 예뻐요

얼굴 쿨톤,
    트위드 자켓은 어깨 넓지않고 가슴 크지않아야 예뻐요

• 10. 둥둥
    '20.4.8 5:54 PM (118.33.xxx.91)

안예뻐요
    특히 팔분이

• 11. 트위드
    '20.4.8 5:55 PM (211.215.xxx.212)

댓글 남겨주신 분들 코칭 해주신거 감사해요
    제가 키가 커서 (170) 길이감때문에 젤 고민했어요
    키큰사람이 짧은 옷이나 팔길이 짧아보이면 뭔가 작은옷 입은 느낌이라 ㅜ 참고할게요
    편안한 저녁되세요

• 12. ...
    '20.4.8 5:56 PM (106.244.xxx.169)

주기적 한섬광고.
    벌써 스무번은 본듯.

• 13. ...
    '20.4.8 5:57 PM (211.215.xxx.46)

너무비싸요 ㅠ

• 14. 산뜻하니
    '20.4.8 5:59 PM (1.241.xxx.7)

예뻐요ㆍ 원글님 얼굴톤에 어울려야 할 색이니 잘 고민해보세요ㆍ 옷 자체는 이뻐용

• 15. 에고
    '20.4.8 6:00 PM (210.90.xxx.75)

전 아직 주부고 어려서 이런거 더 좋은데
    http://display.cjmall.com/p/item/62760576?channelCode=30001001&k=트위드&sh...

• 16. 촌스럽ㅜ
    '20.4.8 6:06 PM (59.20.xxx.87)

한섬이란거 모르고 보면 딱 촌스럽단생각 들어요
    비싸군요ᆢ
    비싼옷이다 하고 보면 이쁘게 보일지도 ᆢ
    제눈에는 너무 별로인데 ᆢ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '20.4.8 6:06 PM (121.152.xxx.127)

촌스럽네요 색이

• 18. dddd
    '20.4.8 6:06 PM (110.70.xxx.150)

또시작임
    옷봐달라는 링크는 어째 다 한섬만 있죠

• 19. 이 시국에
    '20.4.8 6:09 PM (1.238.xxx.192)

이런 글도 있어야 재밌죠.
    근데 가겯 대비 옷이 이쁘지 않아요.
    다른 거 더 찾아보세요

• 20. ..
    '20.4.8 6:15 PM (203.170.xxx.178)

아.. 촌시러

• 21. 게스
    '20.4.8 6:17 PM (223.39.xxx.213)

원글님 ~
    저도 트위드 좋아해서
    해마다 구입하는데요

저 이번에 게스 에서 비슷한거
    저렴하게 사서 입고 다녀요
    기분 전환도 되고
    게스 수지 트위드 검색해보세요~
    사시고 싶으면 빨리사서 하루라도 더 입으세요
    저도 우울해서 사 입으니
    몇일은 기분이 풀렸어요 ㅎㅎ

• 22. ...
    '20.4.8 6:17 PM (14.1.xxx.118)

옷자체는 이뻐요. 가격은 안 이쁘네요.
    핑크계열은 입어봐야해요. 얼굴색이나 체형에 따라, 트위드 자켓은 상체가 진짜 말라야 이쁘더라구요.

• 23. 트위드
    '20.4.8 6:25 PM (211.215.xxx.212)

우와~
    잠깐 저녁준비하는 동안 많은 조언 해주셔서 감사해요
    참고하겠습니다
    그럼 이제 진짜 편안한 저녁 되셔요

• 24. Darius
    '20.4.8 6:26 PM (218.146.xxx.65)

이쁘긴 한데 그 돈 주곤 좀 그래요
    저도 타임 한섬 매니아예요

• 25. 이건별로지만
    '20.4.8 6:34 PM (124.49.xxx.61)

확실히 타임은 입고 다니면 구질구질해도 떳떳한 느낌.ㅋ

• 26. 너무
    '20.4.8 6:48 PM (175.223.xxx.79)

비싸요
    소매가 에러에요!

• 27. 상품평들이
    '20.4.8 6:52 PM (106.102.xxx.246) - 삭제된댓글

키가 많이 작은분들의 호평인데 통통, 보통을 선택하신분들이 편해서 좋다는 건 사진에서 보시다시피 굉장히 벙벙해서 키크고 마른분이 입을 시 실지로 핏이 안 예쁘다는 이야기입니다

• 28. 어이구~
    '20.4.8 7:16 PM (121.155.xxx.30)

저 게 뭐길래 저렇게나 비싸요?

• 29. ㅇㅇ
    '20.4.8 9:18 PM (211.208.xxx.189)

주기적...

• 30. ㅎㅎ
    '20.4.8 10:09 PM (95.223.xxx.224)

분홍은 쉽게 소화하기 힘든 색이예요.
    자라에도 이쁜 트위드 쟈켓 많아요.
    아님 마쥬 아울렛에도 꽤 괜찮은 옷들 있으니 찬찬히 둘러보세요 ^^