82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰-언론 정치공작 플랜 2~3개 준비한 듯

.... 조회수 : 1,453
N번방 말고.. 위기용으로....

알릴레오 보세요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에효...
    '20.4.8 1:30 AM (1.177.xxx.11)

양아치 같은 넘들 저런짓 하는거 한두번도 아니고 ...ㅠㅜ
    매번 이런일을 눈 뜨고 당해야 하는건지....정말 속상함.

• 2. 아니
    '20.4.8 1:40 AM (125.177.xxx.105)

정경심교수자산관리? 김경록 투자신탁 회사 그분이 자기증언 검잘 입맛에 맞게 했다구요
    근데 투자증권쪽 사람들은 교도소 담장을 아슬아슬하게 건넌다는 말이 있을정도로 흠이 잡힐게 많은가보더라구요
    검찰에서 협박했을거라고 봐요
    너 우리가 원하는대로 증언하지 않으면...
    그러니 내가 우리가족이 살고봐야 하니까 예전과 다른 패기없는 증언을 할수밖에 없었다고 봐요
    알릴레오에서 했던 발언과는 다른 증언을 할수 밖에 없는 개인적인 괴로움이 있겠죠

• 3. 조작검찰
    '20.4.8 2:05 AM (92.7.xxx.200)

이제 더 이상 안 보고 싶어요. 총선에서 이겨서 검찰개혁 확실히 했으면 좋겠네요. 거짓뉴스조중동도 같이

• 4. 눈팅코팅
    '20.4.8 5:03 AM (112.154.xxx.182)

검새들이 김경록 회사 내부 문서들을 탈탈 털어갔대요.
    압수수색 대상도 아닌데 심지어는 회사 윗사람들을 협박해서
    김경록 관련 사항들을 싹다 털어가서 협박재료로 사용했다고 합니다.
    그러니까 ... 회사에서 법에 저촉되는 사항들은 강제로 김경록 이메일로 발송해서
    김경록 이메일을 압수수색 하는 형식으로 털어갔다고 합니다.

• 5. 검찰은 악마네요
    '20.4.8 9:24 AM (221.150.xxx.179)

사람으로 태어났으면서
    무슨 벌을 자손대대 받으려고
    저렇게 기막힌 악행들을 저지르는건지;;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590701 드래곤백 사려는데요 2 나만없어 12:59:34 59
1590700 슬기로운의사생활 보면서 불편한 점 1 ㅇㅇ 12:59:14 88
1590699 ‘대통령 민생토론회’ 업체 유령회사 의혹 3 ㅇㅇ 12:58:09 75
1590698 눈물여왕은 하나도 여운이 없는데 선재는 여운이 많네요 5 ... 12:49:00 373
1590697 금나나는 지금 행복할까요? 12 ㅇㅇ 12:48:01 586
1590696 무상증자로 주식이 급등했을 경우.... 주식 12:41:27 209
1590695 가는 건 순서대로 안 가요. 11 12:40:01 796
1590694 요즘 성인애들 이해불가 11 내가좋다 12:39:18 636
1590693 조국당 오늘 포스터 웃겨요 4 ㅇㅇ 12:35:55 853
1590692 최근에 운동을 시작했는데..이게 정상일까요? 5 ... 12:35:39 424
1590691 뭐죠 이 예감? 선업튀 8 ㅇㅇ 12:29:47 651
1590690 제 없어진 옷들은 진짜 어디에 있는걸까요 6 미스테리 12:28:08 800
1590689 식당 예절 심각해요 12 ooo 12:24:58 1,223
1590688 직장생활 잘하시는분들, 처세 잘하는분께 묻고싶어요 4 789 12:23:27 290
1590687 분당 미용실 추천 좀 부탁드려요 2 분당주민 12:22:26 162
1590686 63세라네요 보세요 8 12:17:19 2,105
1590685 80세이상 가사 도우미 8 12:11:56 1,430
1590684 차량용품 선물 추천해주요. 1 자동차 12:11:23 73
1590683 대장동변호사출신 당선자 학폭 의혹 터졌네요. 18 ... 12:05:17 1,006
1590682 며느리한테 “야”라 부르는 게 일반적인가요(부산)? 28 Pppu 12:04:49 1,296
1590681 39살 사귀는 77살 셰어 "내 또래 남자는 다 죽었다.. 10 ... 12:03:27 1,425
1590680 마기꾼 의사샘이 6 11:59:49 905
1590679 회복탄력성 읽으니 좋네요. 책추천부탁드려요 3 자아를 찾아.. 11:57:46 564
1590678 [속보] 이재명 "尹, 범인 아니니까…거부권 행사 안할.. 40 11:54:43 2,556
1590677 냉장고과일. 주스조합 뭐가 맛있을까요~~? 1 냉장고 11:53:16 130