82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 이제 안보는구나 싶었는데 다시 오르네요 이거 모죠

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 4,599
신인 후보한테 당하면 ㄱ망신일거라 생각했는데
이젠 앞선다고 나오네요 ㄷㅈ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.4.6 8:26 PM (114.200.xxx.14)

유선 30%넘게 조사했어요
    유선 20%이하로 하면 이수진 압승입니다
    유선비율 10%차이가 그렇게 많이 난다네요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.4.6 8:27 PM (114.200.xxx.14)

지금 서울에서 미통당후보가 앞서는 걸로 나오는경우는
    대부분 유선 30%이상 여론조사 한거예요
    유선 20%이하로 하면 거의 대부분 민주당후보가 앞서는걸로 나옵니다

• 3. 미국
    '20.4.6 8:27 PM (117.111.xxx.65)

통계학자가 95프로 적중률로 만든 예측방법이 있어요.
    그방법에 의하면
    이수진이 이길확률 76프로.

지금 유선 비율 높은조사일듯.

• 4. 토착왜구
    '20.4.6 8:33 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

자위하게 기냥 둡시다.
    민주시민은 긴장의 끈을 놓지 않아서 좋고요..
    4.15 한일전은 토착왜구 싹쓸이하는 날입니다.

• 5. 제발
    '20.4.6 8:33 PM (211.205.xxx.62)

동작구민분들 나씨좀 치워주세요

• 6. ,,,
    '20.4.6 8:34 PM (112.157.xxx.244)

동작구민 여러분
    정말 부탁드려요
    나베 또 보면 죽을거 같아요
    도와 주세요

• 7. 충남 공주
    '20.4.6 8:34 PM (121.128.xxx.215) - 삭제된댓글

민주당이 이기고 있네요.
    비례는
    미래한국 35.7
    더불어시민 30.1
    열린민주 14.6
    정의 12
    국민 8

• 8. MBC 에서
    '20.4.6 8:36 PM (121.128.xxx.215) - 삭제된댓글

충남 공주는 민주당이 이기고 있네요.

비례는
    미래한국 35.7
    더불어시민 30.1
    열린민주 14.6
    정의 12
    국민 8

무응당 20%

• 9. ...
    '20.4.6 8:39 PM (218.236.xxx.162)

이수진 후보 압승기원합니다
    동작을엔 이수진 !

• 10. 저두요
    '20.4.6 8:42 PM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

동작구민 여러분
    정말 부탁드려요
    도와 주세요222222222222
    생각만 해도 몸이 아파와요

• 11. 저 동작구민
    '20.4.6 8:48 PM (223.62.xxx.241)

이수진 후보가 당선 될걸로 믿어 의심치 않습니다.

• 12. 아멘!!!
    '20.4.6 8:49 PM (211.36.xxx.86)

이수진 판사님 꼭 승리하세요!!!

• 13. ...
    '20.4.6 8:50 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

이수진 판사
    꼭 승리해 주세요!!!

나베 좀 치워주세요
    끝까지 힘내주세요!!!

• 14. ㅠㅠㅠㅠ
    '20.4.6 8:51 PM (211.187.xxx.172)

동작구민 여러분
    정말 부탁드려요
    도와 주세요3333333

• 15. 제발
    '20.4.6 8:53 PM (39.7.xxx.99)

나베 좀 치워주세요.
    눈떼구리 보기 싫어요.

동작구민들이 이번에 안치워주면
    대구민과 동일시 여기겠습니다.

• 16. 이번조사
    '20.4.6 8:55 PM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

연령별 수치도 균형이 안맞고 50, 60 숫자가 훨 많음
    보정을 한다 해도 불리하게 나온다네요
    서울에서 통닭 잡아야할 1순위 동네인데.

• 17. 유선
    '20.4.6 8:57 PM (116.125.xxx.199)

유선 30%인데
    그래도 긴장 늦추면 안되죠

• 18.
    '20.4.6 8:58 PM (211.59.xxx.198) - 삭제된댓글

나경원 민경욱 장제원은 정말 보고 싶지 않다.
    정말 끔찍하다!!!

• 19. 동작구민
    '20.4.6 9:11 PM (82.132.xxx.231)

여러분 귀중한 한표. 한표가 소중합니다.
    민주당이 압승해서
    문대통령님께서 그리시는 다 함께 살기좋은 대한민국
    만듭시다

• 20. 제발
    '20.4.6 9:15 PM (211.177.xxx.54)

나경원과 5세훈은 낙동강 오리알 되길...

• 21. 비나이다
    '20.4.6 9:29 PM (180.68.xxx.100)

비나이다 동작구민님들께 비나이다.
    나베 저 ** 좀 치워 주세요. 제발~~~

• 22. 그냥
    '20.4.6 9:52 PM (218.51.xxx.239)

유선 30%에다 60 대 이상 조사에 응한수를
    훨씬 초과해서 조사했어요.
    50 대도 훨씬 초과`
    다시 말해 조사에 응한 20~40 대 연령층 수는 적어졌다는 거죠.

• 23. 쫌!!! ㅠㅠㅠ
    '20.4.6 10:12 PM (175.223.xxx.193)

하아.... 간 떨어지게 이런 기사 ㅠㅠ
    너무x100 싫어요
    나베가 .... 무슨 ㅠㅠㅠㅠ
    생각만으로도 눈물이......정말
    아니라잖아요!!!
    절대 안돼 안돼
    고사라도 지낼까요?
    으아!!!!! 미쳐버리겠네

• 24. ...
    '20.4.6 10:39 PM (122.45.xxx.197)

대세론 차단할라고 별 꼼수를 다 쓰는 군요. 집에 유선전화 쓰시는 분들 몇이나 된다고.