82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

WHO 사무총장 "文대통령, 세계보건총회 기조발언 해달라"

이야 조회수 : 3,616
https://news.v.daum.net/v/20200406195103430
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.6 8:03 PM (39.7.xxx.225)

본의 아니게 해외진출
    k-대통령

• 2. 와우
    '20.4.6 8:04 PM (222.104.xxx.175)

문대통령님 끝까지 지지합니다!
    자랑스런 대통령님!

• 3. ..
    '20.4.6 8:04 PM (175.207.xxx.41)

크...우리 대통령 내가 뽑았다~
    기더기들아...이런걸 단독보도 좀 해봐~!!

• 4. 세계리더보유국
    '20.4.6 8:05 PM (122.42.xxx.155)

앞으로도 기대되는 일이
    더 많을듯합니다

• 5. ..
    '20.4.6 8:06 PM (218.155.xxx.56)

문대통령님 위상이 나날이 높아져 뿌듯하지만
    대통령님 사진 볼 때마다 얼굴이 상하신 것 같아 속상합니다.
    건강하셔야 할텐데..걱정입니다.

• 6. ..
    '20.4.6 8:09 PM (39.7.xxx.221)

대통령님, 제가 많이 존경하고 사랑합니다
    !

• 7. 아줌마
    '20.4.6 8:12 PM (211.114.xxx.27)

이 글 읽고 있는 제 모습을 보니
    나도 모르게 입이 귀에 걸려 있네요^^
    대통령님 ~~
    저도 많이 존경하고 사랑합니다~~~

• 8. ....
    '20.4.6 8:12 PM (39.7.xxx.182)

다음에 실린 기사는 선플일색인데
    네이버에 실린 같은 내용의 기사에
    화나는 사람과 악플이 왜 그리 많은지요 ㅋㅋㅋ

역시 네이버는 네일베입니다.

• 9. ..
    '20.4.6 8:13 PM (223.62.xxx.184)

이제 K-pop등 한류 문화에서
    대통령까지 세계화 되는건가요?
    자랑스럽네요!

• 10. 제가
    '20.4.6 8:15 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

뽑았습니다~ 으쓱^^

• 11. ㅇㅇㅇ
    '20.4.6 8:15 PM (114.200.xxx.14)

우리 문재인 대통령임은 퇴임하시면
    어느 세계기구에서 수장 맡아달라고 가만 놔두지 않을것 같은 느낌적인 느낌이 드는건 왜일까
    문대통령님은 퇴임하시고 잊혀진 채로 양산으로 내려가 편하게 사시겠다고 했는데...

• 12. 좋아요~
    '20.4.6 8:16 PM (115.139.xxx.104)

좋아요~^^

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.4.6 8:17 PM (114.200.xxx.14)

지금 생각나는데
    예전 어느 예언가가 앞으로 세계의 중심은 한반도가 될것이고
    한반도 민주국가에서 세계적인 리더가 나올거라고 하더니
    아무리 생각해봐도 지금 문재인대통령 같다는 생각이 드네요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '20.4.6 8:19 PM (114.200.xxx.14)

김연아--BTS--손흥민--문재인대통령까지...

• 15. ㄴㄷ
    '20.4.6 8:22 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

대통령님이 한류의 중심이라니
    넘 훌륭하시네요

• 16. 쓸개코
    '20.4.6 8:23 PM (218.148.xxx.86)

대통령님을 비롯해서 질본 국민 모두 자랑스러워요.

• 17. ssssss
    '20.4.6 8:25 PM (202.190.xxx.236)

대통령님 사진 볼 때마다 얼굴이 상하신 것 같아 속상합니다.
    건강하셔야 할텐데..걱정입니다.22222

• 18. 1번 짝궁 5번
    '20.4.6 8:31 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

사전투표로 끝장을 내야 합니다
    사전투표일자 : 2020.04.10.(금) ~ 04.11.(토)
    투표시간 : 오전 6시 ~ 오후 6시
    준비물 :
    주민등록증, 운전면허증, 여권기타 관공서 또는 공공기관에서 발행한 사진이 부착된 본인의 신분 증명서
    (투표소에 가기 전 마스크를 착용해주세요.)

• 19. 이게 나라다.
    '20.4.6 8:46 PM (180.68.xxx.100)

나라다운 나라!
    대통령 다운 대통령!!!
    총선에서 압승해 적폐청산 가열차게 합시다.

• 20. 우리
    '20.4.6 8:53 PM (14.40.xxx.77)

대통령이 문재인입니다

• 21. K대통령
    '20.4.6 9:00 PM (121.160.xxx.2)

건강하셔야 할텐데..걱정입니다.33333333

• 22. 그냥
    '20.4.6 9:02 PM (110.130.xxx.111)

대통령얼굴만봐도
    뭉클해요.

• 23.
    '20.4.6 9:22 PM (121.154.xxx.40)

기분이 좋아요 ㅋ

• 24. 저두요
    '20.4.6 9:35 PM (82.132.xxx.231)

그냥님!
    문대통령님 보면 뭉클하고 뿌듯하고
    노무현 전대통령님 보면 나도 모르게 눈물이 나요. 너무 속상해서.ㅠㅠ

• 25. K질본
    '20.4.7 1:10 AM (39.125.xxx.230)

김연아--BTS--손흥민--문재인대통령까지... 222222

• 26. ㅁㅁ
    '20.4.7 4:10 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

근데 이것도 sos 네요 ㅎㅎㅎ
    사하라이남 국가들
    좀 도와달라는 거랑 기조연설이ㅡ용건이군요
    뭐 좋아요
    우리가 형편이 되면 남 도와야죠
    625 이후 우리도 원조로 살아남았잖아요

• 27. ...
    '20.4.7 9:54 AM (61.253.xxx.225)

자랑스러운 우리 대통령님.
    끝까지 지지하겠습니다.