82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬기로운의사)유연석이 연기를 잘하는건가요??

저는 왜이리 칠봉이가 어색어색한지 모르겠어요.....ㅋㅋㅋ;;;

연기를 잘하는데

진짜... 열심히 연기를 하는거같은 개인적인 느낌..???

그게, 조정석하고 같이 붙으니 그런생각이 더 든달까요

조정석은 진짜 드라마속 그 사람같아요!!

와.. 드라마를 잘 안보다보니 조정석나온 것도 거의안봤는데

(영화 엑시트 봄)

왜 인기있는 배우인지 알겠더라구요.이번 드라마보면서

놀랐음..ㄷㄷㄷ

음.. 칠봉이 얘기하다 조정석으로 빠졌네요^^:;

석형이도 발성도 좋고 연기잘하는거같고..

정경호도 짜증나고 얄밉게 잘하고

여자분도 진심..!의사같고요.ㅋㅋㅋㅋ

근데 칠봉이는.. 느낌이 분명한 센 캐릭터가 아니라서 그런지..

뭔가 연기도 두루뭉술하네요.

개인적인 느낌이에요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.6 7:21 PM (14.47.xxx.136)

원글님. 동감이요. ^^
    다른 배우들 보다 젊어서 그러나..
    뭔가 연기내공이 딸려보여요.

• 2. 조정석이
    '20.4.6 7:23 PM (115.143.xxx.140)

딱히 유연석 탓이 아니라 조정석이 너무 잘해서가 아닐까요

• 3. 호수풍경
    '20.4.6 7:23 PM (182.231.xxx.168)

욕하는게 좀 어색어색...
    범생이 티 너무나요...

• 4.
    '20.4.6 7:24 PM (116.121.xxx.92)

역할 자체가 현실에 딱 적응 못 하고 부유하는듯 한 역할이라 그런것 같아요.
    뭔가 딱 부러지게 성격을 나타내지 못 하는 역할이라서요.
    저는 그리 이해했어요~~^^

• 5.
    '20.4.6 7:26 PM (119.69.xxx.110)

유연석은 미스터션샤인에서 구동매로 나왔을때와
    낭만닥터 김사부때가 최고인거같아요
    이번에는 좀....

• 6. --
    '20.4.6 7:26 PM (125.179.xxx.41)

조정석이 진짜 워낙 잘하다보니 더 비교되어보이는건
    맞는거같아요.
    유독 둘이 같이 있는 씬에서 내공차이가 느껴지거든요.

• 7. ㅇㅇ
    '20.4.6 7:28 PM (39.7.xxx.146)

연기 잘 한다고 생각해 본 적이 없어요
    표정도 늘 찌질해보이고
    상대방에게 ‘야’ 소리를 너무 해요. 응사때부터, 대사가 아니라 본인 언어 습관인 듯

• 8. oo
    '20.4.6 7:36 PM (39.7.xxx.174)

조정석 질투의 화신 꼭 보세요. 공효진 별로 안좋아하는데도 정말 너무너무 재미있어요

• 9. ....
    '20.4.6 7:38 PM (39.7.xxx.52)

조정석은 언제나와 똑같던데요. 전 유연석 연기 좋아요~~

• 10. ㅇㅇ
    '20.4.6 7:38 PM (118.222.xxx.59)

연기를 못한다기 보다
    정원역 캐릭터가 그래서 그렇게 느껴지는 듯요.
    다섯명 모두 역할이 찰떡이라 재방 몇 번 봐도 재밌어요.

• 11. 구동매는
    '20.4.6 7:50 PM (211.109.xxx.226)

정말 너무너무 찰떡이였어요.

• 12. ...
    '20.4.6 7:53 PM (180.70.xxx.50)

캐릭터가 그런것같아요

• 13. 다양한 의견
    '20.4.6 8:25 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

저같은 경우는 단 한 번도 유연석이 연기를 잘하거나 매력적이라고 생각한 적이 없는데 이번에 처음으로 유연석이 연기를 좀 하는구나 생각했네요. 저에겐 유연석의 재발견.

• 14. 작품을
    '20.4.6 8:26 PM (210.178.xxx.131)

타는 배우 같아요. 망했던 예전 드라마 연기도 못해 보였어요

• 15. ㅇㅇ
    '20.4.6 8:57 PM (121.160.xxx.214) - 삭제된댓글

저도 유연석 늘 겉도는 느낌이에요
    조정석은 늘 조정석 같은데 이상하게 역할엔 찰떡이고요

• 16. ㅇㅇ
    '20.4.6 9:35 PM (223.38.xxx.28)

아직 갈 길이 멀죠 ㅎㅎ
    유연석 좋아합니다

• 17. ....
    '20.4.6 10:39 PM (1.241.xxx.70)

조정석의 질투의화신!!! 저도 추천합니다~
    원글이랑 관련없는 덧글 죄송해요^^

• 18. ㅇㅇ
    '20.4.6 11:28 PM (66.216.xxx.99)

조정석이랑 정경호 정말 잘하더라고요. 전미도랑 유연석은 어느정도 하는데 녹아들지는 않는것같아요.

조정석이 나오는 작품마다 정말 다를때가 많은데요. 은시경과 납뜩이 화신이 다 다른걸요. 연기 참 자연스럽게 잘해요.

• 19. 밥하다가..
    '20.4.9 7:09 PM (222.98.xxx.91) - 삭제된댓글

제가 유연석한테 미친 아줌만데
    연기는 좀 더 영글어야할 것 같아요.
    쉬지않고 이것저것 찍으니 늘겠죠.
    조정석은 진짜 볼 때마다 놀랍니다.
    어쩜 저리 찰떡같이 잘해요?