82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심은하 근황.jpg

.. 조회수 : 38,092

남편 선거운동 현장

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20200406004140003...
78 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.6 6:33 PM (121.131.xxx.68)

꼴뵈기 싫네요
    심은하면 뭐해 핑크당인걸

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.6 6:33 PM (124.194.xxx.172)

코를 좀 하신건가..마스크를 써서 잘 모르겠네요

• 3. ..
    '20.4.6 6:34 PM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

아직은 똑같네요 연기하면 좋을텐데

• 4. 에휴
    '20.4.6 6:35 PM (119.69.xxx.110)

핑크당이라니 쯧쯧
    심씨도 아무생각없는듯

• 5. .....
    '20.4.6 6:37 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

지씨는 무색무취
    약간 안씨나 황씨의 향기가 날것같음.

• 6. 댓글보니
    '20.4.6 6:38 PM (211.206.xxx.180)

나이들면 눈이 몰려요?

• 7. ...
    '20.4.6 6:38 PM (175.117.xxx.166)

실망...쉽지 않은 인생이네요.. 여배우로 사는게 행복하지 않았을까요?...아까워요..

• 8. 극한직업
    '20.4.6 6:43 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

정치인 마누라
    이쁘게 입고 머리 쫙 하고 화장했음 구설수 올랐을껄요.
    차라리 후지게 입고 나오는게 낫겠다 싶은지 남편이 이회창 따라다닐때부터 저러구 나오네요

• 9. 무슨
    '20.4.6 6:44 PM (125.186.xxx.155) - 삭제된댓글

정치를 알겠나요 회창씨 조수로 따라다니다가 돈으로 하는건데
    정치하기 참 쉽다 돈이면 돼니까

• 10. 어제..
    '20.4.6 6:45 PM (1.236.xxx.188)

어재 심은하 부부의 세계 김희애대신 주연하면 좋겠다는 글 있었는데 우연인가요? 부부가 같이 나왔네요 오랜만에.. 사진으로 보세요 그리워하는 분들..

• 11.
    '20.4.6 6:46 PM (125.252.xxx.13)

살이 쪘는지
    마스크가 미모를 가렸는지
    동네에서 흔히 볼수 있을정도로 너무 평범하네요 ㅠㅠ
    그러다가 입금 되면 또 여신 변신하겠죠?

• 12. ㅇㅇㅇ
    '20.4.6 6:48 PM (121.152.xxx.127)

이제와서 누가 입금을 하겠어요 ㅎㅎㅎ
    셋째 가진거같아요

• 13. ..
    '20.4.6 6:48 PM (220.118.xxx.5)

고와보이네요.

• 14. ...
    '20.4.6 6:49 PM (59.18.xxx.225)

이마가 납작하네요

• 15. 미모는 넘사벽
    '20.4.6 6:51 PM (211.107.xxx.182)

제 눈엔 여전히 예뻐요. 배우로 보고 싶은 사람인데 아쉽네요

• 16. 이마는
    '20.4.6 6:51 PM (1.244.xxx.183) - 삭제된댓글

원래 납작하고 넓지는 않았어요
    근데 눈이 몰리나봐요
    외모 욕하긴 싫지만 핑크당이라서

• 17. 하필
    '20.4.6 6:52 PM (118.2.xxx.78)

왜 핑크당인지......남편이 정치적 깜냥이 그저그런 듯 한데.

이제는 너무나도 평범한 아줌마네요. 남편 뒷바라지 하느라 연설하는 뒤에 서있는 모습이
    그냥 애잖해요. 자기일 열심히 하는 김희애 씨가 더 빛나 보여요.

• 18. ㅎㅎ
    '20.4.6 6:55 PM (223.38.xxx.191)

미치겠다
    이마가 납짝하네 눈 이 몰렸네..ㅎ

연기가 그리워 활동 했으면 좋겠네요.

• 19. 셋째라...
    '20.4.6 6:56 PM (112.212.xxx.30)

시므나 49살인데...
    설마 ㅠ.ㅠ
    좀 살 쪄 보이고 푸석푸석 해보이긴 하네요.
    82님들 예리하시니 ...
    가능성도 있어 뵈긴해요.

• 20. 언니야....
    '20.4.6 6:57 PM (211.109.xxx.226)

보고싶었어~~ ㅠㅠ
    그리운 은하언니!!!!

• 21.
    '20.4.6 6:58 PM (211.219.xxx.193)

저러다 마스크벗고 고대기 몇번 돌리면 요술공주 핑키마냥 변신해서 이뻐질거 같아요.
    어디 49살 먹은 평범한 아줌마가 저렇게 긴 웨이브 머리를..
    속지 맙시다. 우리 다슬이 아닙니까

여배우로 부귀영화 다 싫어서 은퇴한 사람이고 김희애는 산휴육휴 끝나고 복귀한 배우니 출발이 다르다고 봅니당~*

• 22. 쇼윈도 부부
    '20.4.6 6:58 PM (119.70.xxx.20) - 삭제된댓글

무늬만 부부같은 느낌적인느낌

• 23. 근데
    '20.4.6 7:03 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

진짜 눈이 왜이리 몰렸대요?

• 24. 무신
    '20.4.6 7:06 PM (223.62.xxx.56)

요술공주는 무슨.
    역시 여자는 관리와 돈.을 외모에 쏟아부어야한다고
    느낍니다.

• 25. ..
    '20.4.6 7:08 PM (121.178.xxx.200)

지씨 보기 싫다.

• 26. ...
    '20.4.6 7:09 PM (58.127.xxx.198)

눈이 처졌네요
    살도 찐것같고.

• 27. ...
    '20.4.6 7:17 PM (121.160.xxx.2)

지상욱 라디오 인터뷰 나와서 bullshit 지껄일때마다 심은하 안습...

• 28. ㅌㅌ
    '20.4.6 7:17 PM (1.239.xxx.215)

심은하(부인) 등에 업고 뭐 하는 짓인지
    정치라는게 ....

• 29. ha
    '20.4.6 7:23 PM (115.161.xxx.24)

참 못났다 싶음 지씨
    왜 결혼했나 싶음 심씨

• 30. 보면
    '20.4.6 7:26 PM (211.224.xxx.157)

평상시에 수수하게 하고 다니는것 같아요. 막 세련돼고 반짝이게 꾸미고 그런 스탈이 아님. 코트안 남방도 무늬가 좀 촌스럽. 그래도 결혼은 잘한거 같아요. 둘이 많이 닮은게. 정치적 성향이야 뭐 나랑 다르지만.

• 31. 마스크에
    '20.4.6 7:29 PM (210.103.xxx.120)

따라 어떤건 쓰면 피부 조여서 약간 몰려보여요 꾸미며 미모 여전할듯 합니다

• 32. 시므나
    '20.4.6 7:30 PM (112.212.xxx.30)

야망녀라 들었어요.
    사주가 영부인 사주라고 ㅋ
    그걸 새겨 듣고 지상우기 고른거라는
    썰 들었어요.ㅠ.ㅠ

• 33. 작년
    '20.4.6 7:33 PM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

작년인가 재작년인가
    약물과용 응급실 간건 왜 그랬는지 궁금

• 34. ...
    '20.4.6 7:45 PM (116.91.xxx.220)

작년인가 재작년인가
    약물과용 응급실 간건 왜 그랬는지 궁금222

김일성 안죽었음 어쩔뻔 ㅋㅋㅋㅋ
    고등학교때 동거설 대문짝만하게 나고 은퇴각이었는데

• 35. 진짜
    '20.4.6 7:49 PM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

눈이 몰려 보여요.
    왜 그러지.

• 36. ....
    '20.4.6 7:53 PM (223.62.xxx.92)

남편이 대통령감이 아닌데
    영부인 사주 아닌가봐요.

• 37. ..
    '20.4.6 8:04 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

응급실행... 그즈음에 남편이 당대표 경선 후보로 나왔어요. 심은하가 극구 말렸다 썰 있었구요. 결국 마누라 응급실 가더니 지 씨가 사퇴 의사 밝혔구요.
    그때 아마 다른 후보 측에서 마누라 가십거리로 흑색마케팅 할라구 했대나 뭐래나... 아무래도 연옌이었으니까 카더라 소문 있었을꺼고... 딸 가진 엄마가 그런걸로 입방아 오르내리기 싫었던듯.
    저쪽이 은근 지들끼리 잘 까잖아요. 박근혜랑 이명박 붙을때 지들끼리 도곡동땅 다스 최태민 얘기 지들끼리 막 했던 놈들이예요.

• 38. ...
    '20.4.6 8:12 PM (1.246.xxx.46)

핑크당인데 뭔말이 필요해요
    심은하면 뭘해요 핑크당인데
    핑크 핑크 싫다

• 39.
    '20.4.6 8:13 PM (211.219.xxx.193)

그런일이 있었는지 몰랐네요. 그럼 입방아가 싫었으면 남편을 정계은퇴 시켰어야지 선거유세 같이 하고 다니는건 뭘까요?
    복잡하네요~

• 40. 그럼
    '20.4.6 8:27 PM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

남편 사퇴 시키려고 약물과용했다고요?

• 41. 그럼
    '20.4.6 8:28 PM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

남편 사퇴 시키려고 약물과용했다고요?
    국회의원은 괜찮고
    뭐가 뭔지

• 42. 정말
    '20.4.6 8:34 PM (110.70.xxx.121)

못되 처먹은 심보가진 사람들이 많네요
    그리고 제일 웃긴건
    ..심은하도 관리안하니 아줌마네........
    이것보세요들. 심은하가 관리 안할것 같아요? ㅋㅋㅋ
    심은하는 딱봐도 저런 수수가 컨셉인거 몰라요?
    이제 연예인도 아닌데 뭐하러 지방넣고 높이고 깍고 세우겠어요..

• 43. 일부러
    '20.4.6 8:45 PM (175.223.xxx.79)

저러고 나온거 같아요
    마스크를 안썼으면 한번 보러가고 싶네요
    마누라 덕에...

• 44. ....ㅡ.
    '20.4.6 9:09 PM (211.187.xxx.196)

핑크당인데 뭔말이 필요해요2222
    핑크당 지지하고 유세하는거
    노답

• 45. 제 친구동네
    '20.4.6 10:24 PM (210.117.xxx.5)

동거남은 그후 저여자 뺨칠정도의
    미모녀랑 결혼
    그래서 주변에서는 여자 인물복은 있나보다는
    소리 들음

• 46. ㅡㅡ
    '20.4.6 10:46 PM (1.237.xxx.57)

한때 탑스타였는데
    저러고 다니는거 보니
    정상은 아닌듯요
    일부러 일반아줌마 코스프레한 것은 아니겄쥬~?
    남편에게 도움되려면 미모 좀 내세우지
    억지로 끌려나온거지...

• 47. ?
    '20.4.6 11:00 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

그냥 아줌마네요.
    부부가 쌍으로 싫어요.

• 48. 영부인
    '20.4.6 11:24 PM (125.134.xxx.134)

사주라 남편이 대통령이나 정치가 타입이 아닌것같은데 ㅡㅡ. 남편이 대권을 꿈꾸거나 정치할라믄 더 연기재개 못하죠. 학벌거짓말부터 구리구리한 뒷소문들이 좀 많았어야죠
    영화촬영장에서 추운날 감독님 x라 춥죠. 뭐 이런말도 해서 감독님 너무 놀라서 기함했다는 설도 어디서 들었는데.
    걍 얌전히 내조하고 애들키우는게 남편 정치계앞길에도 낫죠.

어제 김희애랑 비교하시는분들 많았는데
    희애가 좀 성깔있고 완벽주의긴 해도 대학교 교수경력있어요. 그 시절엔 지금처럼 연예인교수가 흔하지 않았던 시대고요
    학교다닐때 성적은 잘 몰라도 교무실 끌려다니면서 호통들었던 과거는 없네요
    오십넘은 나이에도 성형에 몸매에 피눈물나게 살아남을려고 애쓰는 사람이랑 비교 김희애에 대한 모욕이라 한소리 하고싶었어요

• 49. ..
    '20.4.6 11:57 PM (222.104.xxx.42)

마스크만 벗음 아직 예쁠듯

• 50. 민간인사찰
    '20.4.7 12:22 AM (219.254.xxx.109)

납작한 전형적인 한국형 외모라고 생각됨.

• 51. 33
    '20.4.7 12:35 AM (118.2.xxx.78)

핑크당인데 뭔말이 필요해요3333

• 52. ㅇㅇ
    '20.4.7 12:42 AM (124.50.xxx.225)

에고 정치병 환자 따라다니다
    다 털어 먹고 늦게 연기 한다고 나올듯

• 53. ..
    '20.4.7 12:54 AM (183.96.xxx.248)

앞트임을 했거나, 코를 높였나? 눈이 예전과 다르긴 하네요.

내가 알고 있던 심은하는 그냥 기억에 묻어둬야겠네요.

• 54. ...
    '20.4.7 1:28 AM (112.140.xxx.73)

정치색은 다를수있잖아요..
    다른부인들도 남편선거운동 도와주잖아요..

• 55. 근데
    '20.4.7 2:38 AM (180.65.xxx.173)

지상욱은 전처자식이 있는건가요 아님 없이 이혼한건가요

• 56.
    '20.4.7 3:03 AM (115.23.xxx.156)

진짜 오랫만에 보네요

• 57. ㅇㅇ
    '20.4.7 3:27 AM (101.235.xxx.148)

그래도 잘나가던 연예인 이었는데 왜이렇게 관리가 안된상태로 나온거죠? ㅡ.ㅡ;; 헤어 패션 다 너무 신경안쓰고 나온느낌인데...

• 58. ...
    '20.4.7 4:00 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

학력위조 심은하

• 59. 국회의원이
    '20.4.7 7:28 AM (112.149.xxx.254)

힘이 좋긴 좋은건가보다 싶어요.
    탑스타 심은하를 그만두고 할 수 있을만큼 좋은 자리.

• 60. 중년 연예인
    '20.4.7 8:04 AM (211.247.xxx.104)

미모를 유지하려면 자기 번 돈과 시간을 거의 다 쏟아 부어야 가능함. 절세 미녀 H양의 전 남편의 증언입니다.
    시아버지가 이회창 물주라고 할 정도의 부자라도 며느리 미모 관리비용 까지 대 주진 않았겠죠.
    지상욱은 재벌 집안 딸과 결혼 후 바로 이혼한 전력이 있고요....
    근데 이왕 선거운동 나왔으면 좀 적극적으로 하지 끌려 나온 사람 같이 어정쩡.

• 61. ~~
    '20.4.7 8:59 AM (124.50.xxx.61)

마스크로 가리고 머리카락으로 가리고...
    나오기 싫은거 억지로 나온듯

• 62. 아름다운 그녀
    '20.4.7 9:51 AM (175.196.xxx.50)

심은하 시아버지가 그렇게나 부자인가 보죠
    심은하도 벌어놓은 돈 그대로 자기 관리 하고도 남을 만큼 통장에 있다고 들었어요
    사진의 모습은 마스크 쓰는 조건으로 따라 나왔나 싶네요ㅎ
    연예인 생활 하는 것도 아닌데
    빡세게 시술하면서 까지 관리 하지 않고
    자연스럽게 나이 드는 모습이 좋아 보이네요
    그럴만큼 자존감 높아 보여요
    연예계 생활 결혼전에 해볼만큼 해보고
    탑스타도 해봤으니 미련 없이 결혼해서
    아이들 직접 등하교 시키고 돌보며 가정 꾸려 가는 모습
    심은하 다워 보이고 현명해 보여요

• 63. ㅋㅋㅋ
    '20.4.7 9:53 AM (116.41.xxx.121)

엠팍 댓글 신동엽인줄 알았다는댓글 ㅋㅋㅋ
    남자들 댓글들 참 단순하니 재밌네요

• 64. 어머
    '20.4.7 10:42 AM (218.48.xxx.98)

반갑네요~
    잘살고 있네요...

• 65. ph
    '20.4.7 10:54 AM (175.112.xxx.149)

화장기 거의 없이 수수하고
    마스크까지 착용했음에도
    수려한 이목구비인데요ᆢ

리즈 시절과 달리 기품 느껴지고
    잘 나이들어가는 모습 아닌가요ᆢ

팔다리에 살이 좀 있어도
    몸통ㆍ골반은 슬림했는데
    상체에 살이 꽤 많이 오른 듯ᆢ
    중년 이후 모친 체형 그대로 닮아가니ᆢ
    https://n.news.naver.com/article/629/0000021744

• 66. wisdomH
    '20.4.7 11:05 AM (211.114.xxx.78)

심은하 남편보면 ..미국식 정치인 같아요. 돈이면 다 되는..
    저 남자가 무슨 능력 경력이 있다고 정치인을 하는지

• 67. 미화
    '20.4.7 11:42 AM (122.32.xxx.66)

이쁘다고 생각하는 배우이지만 학교폭력 가해자로 얼룩진 과거를 보면 얼마나 포장하고 사는건지.
    피해자들은 가슴치겠다 싶어요.
    그냥 나오지 말고 조용히 살았음 싶어요.
    동거야 성인남녀 본인들이 좋아서 한거니 할말 없지만 학교폭력은 피해자에게 평생 트라우마를 주는 일이라 결코 옹호가 안 되네요.

• 68. 그런데
    '20.4.7 11:54 AM (121.165.xxx.112)

아무리 선거유세라지만
    시장에가서 저리 손잡고 껴안고 해도 되나요?
    이 시국에...

• 69. 에고
    '20.4.7 1:35 PM (220.118.xxx.95)

정치병 환자인 거 알고 결혼했을텐데... 저러다 말겠지 했으려나요 설마?

• 70. ㅇㅇㅇ
    '20.4.7 1:49 PM (211.36.xxx.10)

전성기땐 민낯에 안 꾸며도 그리 예뻤는데...
    머리라도 좀 예쁘게 만지고 나오지.

• 71. 으이그
    '20.4.7 2:04 PM (218.50.xxx.154)

그놈의 심은하심은하.
    언제적 얘기를 아직도.
    그냥 뚱뚱한 아짐이건만 이젠

• 72. ....
    '20.4.7 3:31 PM (115.137.xxx.86) - 삭제된댓글

심은하 이영애의 결혼은 미스테리임.
    본인들 욕망의
    결과겠지만.

• 73.
    '20.4.7 4:33 PM (14.47.xxx.244)

그놈의 심은하심은하.
    언제적 얘기를 아직도.
    그냥 뚱뚱한 아짐이건만 이젠 222222222222

• 74. ..
    '20.4.7 6:12 PM (180.66.xxx.23)

머리 절케 추레하게 한건 컨셉인가요
    이제 그냥 동네 아줌마같아요

• 75. 완전
    '20.4.7 6:29 PM (117.111.xxx.72) - 삭제된댓글

삭았구만

• 76. 기사 제목은
    '20.4.7 6:56 PM (211.247.xxx.104)

아직도 청순 어쩌고.

• 77. ....
    '20.4.7 6:57 PM (218.159.xxx.83)

민주당이 아니면 다 적ㅋㅋ
    이 사이트 폐쇠해야

• 78. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.8 7:19 AM (211.247.xxx.104)

폐쇠?
    헛소리 할 때도 맞춤법은 지킵시다