82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안이 땜에 돈이 생기겠네요 ㅋㅋ

.. 조회수 : 4,795
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/303380/1/3 살다살다 황교활이 덕을 다 보게될지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무지녀
    '20.4.6 4:34 PM (124.50.xxx.87)

감솨해요, 황오빠

• 2. ㄱㄴ
    '20.4.6 4:34 PM (175.214.xxx.205)

ㅋ.ㅋ 넘웃겨요

• 3. 70%가
    '20.4.6 4:35 PM (223.53.xxx.217)

받을 전체 액수는 줄어들지 않을까요?

• 4. 담마진
    '20.4.6 4:36 PM (59.6.xxx.30)

화이팅~~~
    온갖 삽질 다 해주니 땡큐

• 5. ㅇㅇ
    '20.4.6 4:36 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

줄어들더라도 100퍼 지급 좋아요~

• 6. 그러게요
    '20.4.6 4:36 PM (1.177.xxx.11)

꿈에도 생각하지 않았던 공돈이...ㅋㅋ

쇠고기 사묵어야징~~~

• 7. 아줌마
    '20.4.6 4:38 PM (118.36.xxx.147)

ㅠㅠㅠ 저두 받아요... 감사합니다

• 8. 옴모
    '20.4.6 4:38 PM (1.231.xxx.157)

다 준대요?? ㅎㅎ

• 9. 그니까요
    '20.4.6 4:41 PM (223.62.xxx.188)

여당이 보편적 지급 하려는걸 포퓰리즘이라고 반대하다가
    자기가 포퓰리즘이 필요하니 냅따 갖다 쓰네요.
    또 이걸 놓치지 않고 여당에서도 환영하니
    그 센스도 칭찬.^^

• 10.
    '20.4.6 4:44 PM (210.99.xxx.244)

해당없다 덕분에 돈생기네요. 고마워요 그래도 찍지는 못혀요

• 11. ..
    '20.4.6 4:49 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

진짜요?
    대박ㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '20.4.6 4:52 PM (1.230.xxx.106)

그래도 찍지는 못혀요 ㅋㅋㅋ

• 13. 아싸
    '20.4.6 4:52 PM (59.10.xxx.178)

요긴하게 쓰겠습니다

• 14. 서울의달
    '20.4.6 4:54 PM (112.152.xxx.189)

저도 백만원은 포기했는데 잘 쓸께요~^^
    고맙지만 저도 안 찍어요

• 15. 돈은 받을게
    '20.4.6 4:58 PM (211.36.xxx.50)

황교안 안 찍어~

• 16.
    '20.4.6 4:58 PM (223.38.xxx.53) - 삭제된댓글

고맙다 교활아!!

• 17. 교활이
    '20.4.6 5:05 PM (223.39.xxx.56)

교활하게 굴다가 결국 여당 도와주는꼴났네ㅋ

• 18. ㅎㅎㅎ
    '20.4.6 5:09 PM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

던졌더니 덥썩 문 황교활 ㅋㅋ

• 19. 황씨 잘한다
    '20.4.6 9:06 PM (118.235.xxx.221)

연봉높아서 대상 아닌데
    황씨가 우리집살림 도와주네
    황씨는 야당체질

• 20. ...
    '20.4.6 10:30 PM (119.64.xxx.92)

근데 이거 못받을뻔하다가 받을 사람들이
    30%가 아닐 거예요
    애초에 지역의료보험으로 1억짜리 집 한 채 만 있어도
    못 받게 되어 있었음
    살다 살다 황교안이 잘 할 때가 있다니 ㅋㅋ