82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

n번방 ㅎ ㅎ민주당 여러명 자한당1명정도

ㄱㄴ 조회수 : 4,413
끼워넣지않을까요 ㅋ ㅋ ㅋ

점쳐봅니다
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '20.4.6 12:17 PM (211.35.xxx.205)

민주당이 타격이 큰 인물. 미통은 찌끄러기

• 2. ...
    '20.4.6 12:18 PM (108.41.xxx.160)

안 믿을텐데
    그거 해봐야 총선에 영향 없을 것이다.
    이미 다 아는데
    헛수고하지 마라..
    니네 표 더 떨어진다.

• 3. ....
    '20.4.6 12:18 PM (198.16.xxx.43)

당이 아니라 정부쪽 인물이 되거나
    영향력있는 스피커일 수도 있죠.

• 4. 어휴
    '20.4.6 12:19 PM (121.128.xxx.215)

일댜 터트리면 사실 진위와 관계없이 타격이 큽니다.
    ㅎㅎ ㅋㅋ 거릴 사안이 아니에요.
    나중에 아님말구 해요.
    선거임박해서 이게 뭔 일이래요?
    미통당은 미리 어떻게 알았니?

• 5. 민간인사찰
    '20.4.6 12:19 PM (219.254.xxx.109)

남초사이트 도는 캐처보니깐 일베 확실하더라구요.그리고 아마 미통닭이랑 윤씨랑 합의끝났을듯.뭔가 왜 이리 기획이 어설픈지....

• 6. ....
    '20.4.6 12:21 PM (108.41.xxx.160)

미통당이랑 짜고 하는 거죠.
    표창징도 압색 전 한국당이 먼저 알았답니다.

• 7. 미투운동때도
    '20.4.6 12:22 PM (116.127.xxx.74)

민주당 인사들만 걸리는게 이상하긴했죠.

• 8. ..
    '20.4.6 12:23 PM (218.39.xxx.153)

자한당 찌끄러기 한명 있을겁니다 이런경우 여러번 봤죠

• 9. 입조심
    '20.4.6 12:27 PM (211.192.xxx.148)

가스라이팅 하는 중 아니면
    입조심

• 10. ㅡㅡㅡ
    '20.4.6 12:28 PM (106.252.xxx.121) - 삭제된댓글

심각한 사안입니다.
    정신 똑바로 차리고
    널리 퍼뜨리고 알려야 해요.

• 11. 주민번호도
    '20.4.6 12:29 PM (122.38.xxx.224)

넣어야 가입되는데...의원들이 누가 그랬겠어요. 거짓말로..동명이인...이름만 같은 사람을 뒤집어 씌우겠죠..

• 12. ..
    '20.4.6 12:29 PM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

민주당 유력후보이거나 청와대 주요 인물이 타켓일 지도...

• 13. 평소
    '20.4.6 12:29 PM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

미통닭의 성관련 행실을 알고있는 사람들에게, 이제는 공작이 안 통할거예요
    항상 믿고 싶은 사람만 믿는..

• 14. 20촌까지
    '20.4.6 12:31 PM (122.38.xxx.224)

끌어들이겠죠...

• 15. 아무
    '20.4.6 12:33 PM (203.221.xxx.101)

근거 없는 사람들이 끼어 들어가진 않겠죠.
    가만히 있을 바보도 없고요.
    어느 쪽이든지 걸리면 아웃입니다.

• 16. ..
    '20.4.6 12:34 PM (116.39.xxx.162)

제목 보고 진짠 줄 알고
    놀랬네...

• 17. 개검찰과기레기
    '20.4.6 12:35 PM (1.177.xxx.11)

기가 막히는건 여당쪽 인사한테 어떤 문제가 생기면 상대쪽 증언만 인정하고 기레기들도 나발 불어줌
    야당쪽 인사가 문제 생기면 야당쪽 인사가 말하는것만 인정 상대방쪽 말은 개무시.

미투때도 그렇고 한명숙총리때도 그렇고 김경수지사때도 그렇고 뭐 항상 그랬죠.
    정말 이 나라 개검과 기레기들의 만행에 치가 떨림.

• 18. 빙고
    '20.4.6 12:35 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

65 투자한 진퉁 조경환을 반찬으로 추가한다는 애널기레기 봐서는

그럴듯하네요.

• 19. ..
    '20.4.6 12:35 PM (218.39.xxx.153)

보좌진의 아들이나 이런걸로 잡을듯 보좌진은 작게 쓰고 민주당만 크게 쓰고..

• 20. 공론화 청원
    '20.4.6 12:36 PM (211.196.xxx.161)

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/1026EV

• 21. 공론화 청원
    '20.4.6 12:37 PM (211.196.xxx.161)

공론화 하는 청원에요
    우리가 미리 선수쳐야합니다. 검찰 미통당은 뭔짓을 할지 모르는 끝이 없는 악마들에요

• 22. 봄비가
    '20.4.6 12:37 PM (210.178.xxx.52)

이 건이 제대로인거 같은게요..
    다른 때같으면 김어준이 n번방 사건을 가지고 정치공작이라고 음모론을 펼친다 하면서 욕을 할텐데... 그런것도 없어요. 조용한걸 보면... 진짜 터뜨리려고 준비중이었던듯...

• 23. ㅇㅇ
    '20.4.6 12:43 PM (175.223.xxx.71)

벌레들 지금 스텝 꼬여 어버버...

• 24. .....
    '20.4.6 12:43 PM (211.206.xxx.31) - 삭제된댓글

가면 쓴
    N번방 유료회원들
    떵출 타는구나.

• 25. ...
    '20.4.6 12:44 PM (211.39.xxx.147)

국민을 바보로 아는지...

미통당과 기더기들, 검찰....작작하지 그래요?

• 26. 둥알라
    '20.4.6 12:44 PM (182.224.xxx.119) - 삭제된댓글

오늘 스트레이트 방송 타고 내일 본격적으로 행동 나설듯해요. 윤씨 장모와 마누라 여론악화 막기 위한 카드인 동시에 미통당 선거전 카드로 둘이 양수겸장 앗싸 하고 있겠죠. 핑쿠의 선거모토가 윤석열 지키기라니 너무나 맞춤하고요.

• 27. ㅇㅇ
    '20.4.6 12:45 PM (182.224.xxx.119)

오늘 스트레이트 방송 타고 내일 본격적으로 행동 나설듯해요. 윤씨 장모와 마누라 여론악화 막기 위한 카드인 동시에 미통당 선거전 카드로 둘이 양수겸장 앗싸 하고 있겠죠. 핑쿠의 선거모토가 윤석열 지키기라니 너무나 맞춤하고요.

• 28.
    '20.4.6 12:45 PM (210.99.xxx.244)

검찰이 나라를 어지럽히네요

• 29. ㅇㅇㅇ
    '20.4.6 12:47 PM (14.5.xxx.38)

장모와 마누라 여론악화 막기 위한 카드인 동시에 미통당 선거전 카드로 둘이 양수겸장 앗싸 하고 있겠죠.222
    내일부터 본격적으로 설레발 들어간다에 저도 한표
    선거판 헤집어 놓고 장모와 마누라 덮을려고 용을 쓴다 진짜.

• 30. 검찰개혁
    '20.4.6 12:53 PM (39.7.xxx.198)

때려 잡아야 해요.
    어디서 정치질인지.

• 31. 언론이
    '20.4.6 12:54 PM (117.111.xxx.6)

신나게 조명할 예정이었겠으나

미리미리 김 빼 놓읍시다!

공작당의 뿌리를 뽑아야

• 32. 보니
    '20.4.6 1:00 PM (180.182.xxx.254) - 삭제된댓글

미통닭에서 있다는 말 던지고
    일베들 오늘 엄청 설쳐대고
    검찰이 던지고
    언론들 다 받아쓰기 선거때까지

공작의 전형적인 수법 시작하기네요

• 33. ?
    '20.4.6 1:34 PM (110.70.xxx.170) - 삭제된댓글

유시민보면 근거 없어도
    그냥 때려 잡는거죠.
    간첩누명 근거 있어서 뒤집어 씌우나요?
    한두번 당해요?
    아마추어처럼 왜 저래요?

• 34. 악인들의공작정치
    '20.4.6 1:35 PM (211.36.xxx.73)

세팀의 선거개입
    너무 무섭네요ㅎ

• 35. 나만
    '20.4.6 1:38 PM (223.38.xxx.71)

정독을해도..이해가 안되네..
    단어들이..너무 낯설어요..
    휴..남의 단톡방들어간 느낌..

• 36. ...
    '20.4.6 1:43 PM (175.192.xxx.19)

다른 때같으면 김어준이 n번방 사건을 가지고 정치공작이라고 음모론을 펼친다 하면서 욕을 할텐데... 그런것도 없어요22222

당황해서 긴급작전회의중일듯

• 37.
    '20.4.6 1:53 PM (115.164.xxx.56)

미통닭 검새 기레기가 한통속으로 국민을 개돼지
    취급한다는걸 확인 중 입니다. 치가 떨려요.

• 38. ..
    '20.4.6 4:01 PM (39.119.xxx.136)

민주당을 메인으로 미통당을 곁반찬으로..
    검찰 니네 꼴깝떨지 말아라