82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc 장인수 기자 시선집중에 또 나왔어요.

봄비가 조회수 : 1,345
mbc 장인수 기자가 보수의 지적에 대답했어요.
22분부터예요.

https://youtu.be/BjWL9G5kHXc

장인수기자 쎄네요. 
모든 제보자들은 의도가 있다. 
이번 사건의 제보자의 도덕성을 문제삼는다면 장기자 본인은 조선일보 오너의 도덕성을 문제삼겠다. 
누가 의도를 따지는가? 

장기자한테는 운전기사 관련된 원본 딸 녹취록이 있답니다. 

와.. 이 기자 대단해요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄비가
    '20.4.6 8:42 AM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

장인수기자 쎄네요.
    모든 제보자들은 의도가 있다.
    이번 사건의 제보자의 도덕성을 문제삼는다면 장기자 본인은 조선일보 오너의 도덕성을 문제삼겠다.
    누가 의도를 따지는가?

장기자한테는 운전기사 관련된 원본 딸 녹취록이 있답니다.

와.. 이 기자 대단해요.

• 2. 봄비가
    '20.4.6 8:47 AM (210.178.xxx.44)

오너가 있는 언론사와의 싸움은 간단하데요. 오너를 보면 된다고...
    10년 정도 출입처 없이 심층취재만 해 온 진짜 기자의 내공이 이런건가봐요. 와~

• 3. 파란물결
    '20.4.6 8:59 AM (106.250.xxx.122)

장인수 기자 제대로 기자네요~~~ 응원합니다!

• 4. 바른 결기가
    '20.4.6 9:01 AM (221.154.xxx.186)

있어요.

mbc사장을 최경환이 고소한 상태인데.

• 5. ...
    '20.4.6 9:08 AM (218.236.xxx.162)

진짜 기자네요

• 6. ...
    '20.4.6 9:13 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

장인수 기자
    응원합니다~~

• 7. #ᆢ
    '20.4.6 1:08 PM (61.82.xxx.170)

응원합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592267 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 1 01:53:34 157
1592266 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 희한한 질문.. 01:44:36 109
1592265 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 78
1592264 삼성 이서현과 그 딸 1 퐁당 01:34:38 555
1592263 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 457
1592262 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 12 ^^ 00:55:03 523
1592261 부의금 좀 봐주세요 4 봉사 00:47:14 487
1592260 친척들만나면 꼭 냉담해지는 남편 힘들어요 6 게시판 00:47:10 883
1592259 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 264
1592258 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 383
1592257 당근 올려팔기 14 00:38:32 860
1592256 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 5 ... 00:37:20 751
1592255 왜이렇게 공부공부 거리는지 12 우리나란 00:27:32 1,068
1592254 강아지를 엄하게 키우기로 했다 12 00:20:38 1,483
1592253 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 612
1592252 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 4 ㅎㅎ 00:15:33 1,467
1592251 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 1 88 00:11:39 543
1592250 놀라지마세요 윤석열, 후지모리처럼 할 겁니다. 6 00:06:21 3,255
1592249 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 285
1592248 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 5 ........ 00:00:49 326