82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이언주 현수막 크라쓰 ㄷㄷㄷjpg

미친거아냐 조회수 : 5,421
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=612975583

부산 남구 지역구민들.
저 물건도 좀 치워 주세요.

박재호 의원입니다.

부산남구을 박재호 연설 하이라이트 "정치는 머리가 아니라 가슴으로 하는겁니다"

https://www.youtube.com/watch?v=z8bMgPm4ILI
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친 ...
    '20.4.5 9:10 PM (115.136.xxx.171)

저여자는 정말 여자로서 기본적인 자존심도 없어요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.4.5 9:11 PM (211.109.xxx.226)

이언주
    나경원
    배현진의
    결과가 너무너무 궁금해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 치워주실꺼죠??

• 3. 완전
    '20.4.5 9:11 PM (175.196.xxx.130)

미친ㄴ이네요.미쳤어.

• 4. CRAK2
    '20.4.5 9:14 PM (118.220.xxx.38)

저거 먹힐거에요.
    제가아는 부산사람들 수준에 딱 맞춤.
    영리하네요.
    저럼에도 불구하고 이언주 낙선하면
    부산사람들에 대한 인식이 정말 좋아질 것 같네요.

• 5. 뱀 같은 ㄴ
    '20.4.5 9:15 PM (1.226.xxx.16)

부산가더니 바로 부산 사투리로 장착 하더라는...
    개그 하는 것도 아니고 무섭기 까지...

• 6. 방금
    '20.4.5 9:19 PM (175.211.xxx.106)

KBS 뉴스에서 지지율 보니 경남도 통합당이 우세하네요. 역시나 갱상도...! 내가 아는 부산출신들 아주 골수 보수인지라...

• 7. 부산
    '20.4.5 9:23 PM (110.44.xxx.115)

남구 분위기상 아마 우세할듯요. ㅠㅠ
    저도 한숨이 납니다~~

• 8. robles
    '20.4.5 9:24 PM (152.171.xxx.222)

이언주 같은 인간을 뽑는다면 부산 시민 진짜 너무 엉망입니다.

• 9. 인생무념
    '20.4.5 9:25 PM (121.133.xxx.99)

수준이 수준이..느무 낮다...ㅠㅠ

• 10. 와 ㅋㅋㅋ
    '20.4.5 9:48 PM (39.115.xxx.155)

부산 이언주 지지율 보니 부산수준도 ......
    TK는 뭐 딴나라라 이미 틀렸다지만
    광명있다가 어림도 없으니 부산 내려간 걸 또 받아주는.
    경상도 수준 이 정도 밖에 안되나요?
    욕한다 하기 전에 본인들 주변과 미통당 지지하는 현실을 좀 보시길.

• 11. 이언주 남편이
    '20.4.5 9:48 PM (47.136.xxx.79) - 삭제된댓글

미국에 있는 조강지처 전처와 이혼하고
    애들 양육비도 안 보내줬다고 미국 커뮤니티에 올라온적 있는데 요즘은 잘보내주나?
    유학할때 같이 고생했을텐데
    한국가서 돈많은 여자하고 결혼했다더니 그게 이언주..

• 12. 헐..
    '20.4.5 9:56 PM (116.39.xxx.162)

이언주 남편 처음ㅈ알았어요.
    구하라 생물학전 모친하고 똑같네

• 13. 짰구나
    '20.4.5 9:59 PM (218.156.xxx.157) - 삭제된댓글

일제히 조국 프레임 무죄 나오고 저것들 다 명예훼손과 모욕죄로 걸어야지요

• 14. ...
    '20.4.5 10:02 PM (175.120.xxx.229)

저렇게 후진(달리 표현할 길이 없네요) 문구가 딱 어울리네요. 후보자나 지지자나..

• 15. ㅉㅉ
    '20.4.5 10:02 PM (14.40.xxx.77)

똑 떨어지길

• 16. 이언주남편
    '20.4.5 10:23 PM (47.136.xxx.79) - 삭제된댓글

https://jpeter0101j.wixsite.com/mysite/single-post/2017/06/01/헐이언주-남...

• 17. missh
    '20.4.5 10:39 PM (124.54.xxx.122)

저희 동네인데 오늘 아파트 앞에서 연설 하든데 아우 뻔뻔 하기가 이를때 없고 할줌마들 왜 그리
    난린지 이언주가 남구에서 뭘 했다고 진짜~~~공약 한거도 웃기지도 않은거 했더라구요 박재호 되야하는데