82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 부부의세계에 첫 출연한 그 남자배우요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 7,801

이름 모르겠는데
김희애랑 도준영 호텔방에 갈 때 호텔에서 스치듯 지나간 남자

봄밤에서 임성언 때리던 남편 역할 했던 배우요
나중에 김희애랑 연결 되는 걸까요??
통화하며 병원에서 보자는 거 보니 의사인거 같던데
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.5 7:14 PM (220.118.xxx.5) - 삭제된댓글

드라마 홈피 가정사랑병원 의사로 오나봐요. 김희애를 존경하기도 하고 호감도 갖나봐요.

• 2. 원작에서
    '20.4.5 7:15 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

여주인공이 사귀는 남자가 있어요
    아들학교선생님이요
    원작과 거의 비슷하니 둘이 사귀겠죠

• 3. 욕하며보는불륜
    '20.4.5 7:19 PM (122.42.xxx.155)

재방송 다시봐도
    회계사 매력있네요
    와인마시는 김희애 처다보는 눈이 심쿵
    잠깐씩 양조위가 보였어요
    원글님 질문과 딴소리해서
    쏴리 입니다.

• 4. 귀때기
    '20.4.5 7:21 PM (222.106.xxx.108)

사불이 아직 안가셔서 도준영이 자꾸 귀때기로 보여요...ㅠㅠ 멋진데 몰입안됨

• 5. ㅇㅇ
    '20.4.5 7:21 PM (223.62.xxx.84) - 삭제된댓글

현실에도 그 회계사 같은 남자 많아요.
    불륜이 하나의 복수라며 젊은 유부녀 꼬시는

• 6. ..
    '20.4.5 7:25 PM (223.62.xxx.116)

예고편보니
    김희애 근무하는 병원에
    신경외과의사로
    부임하던데
    거기서 인연이 이어지나봅니다

• 7. ㅋㅋ
    '20.4.5 7:25 PM (119.70.xxx.90) - 삭제된댓글

또 귀때기ㅋㅋ

• 8. ..
    '20.4.5 7:28 PM (220.118.xxx.5)

전 그 남자배우가 김희애 남편 친구로 나오는 사람 중에 한사람하고 꽤나 닮아보여 호텔에서 마주치길래 이제 소문 다 나겠다고 했거든요. 드라마 홈피 보니 김희애 일하는 병원 의사로 오고 김희애한테 호감갖나봐요.

• 9. 60일지정생존자
    '20.4.5 7:31 PM (114.207.xxx.112)

새터민인데 청와대 대변인 역

• 10. 역할
    '20.4.5 7:34 PM (211.218.xxx.82)

귀때기는 자꾸 귀때기로만 보여서리
    귀때기 계탔네 비중있는 역할 맡고 이러면서 보니

• 11. 귀때기
    '20.4.5 7:38 PM (223.33.xxx.229)

지못미
    어쩐대요
    의욕은 넘치는데 아직 시청자가 준비가 덜되어 있네요

• 12. ...
    '20.4.5 7:42 PM (1.224.xxx.51)

둘이 뭔가 썸이 있을거 같은 분위기 ㅎㅎ

• 13. 구해줘2
    '20.4.5 7:42 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

사이비 목사였음.
    후반에 미쳐서 온갖 일을 저지르는데 광기 어린 눈빛 지대로.

• 14. 회계사
    '20.4.5 7:51 PM (220.79.xxx.107)

아주 적역
    저런배우가 있었구나 몰입해봄
    그런데 김희애 남편은 자꾸 겉돌아

• 15. ㅇㅇㅇ
    '20.4.5 8:00 PM (116.39.xxx.49)

82 아주머니들 어떤 남자를 가져와도 결국은 귀때기로 귀결

• 16. ㅇㅇㅇ
    '20.4.5 8:02 PM (223.38.xxx.70)

근데 어제 도준영 베드씬 너무 징그러웠어요
    징그럽게 보인게 성공인거 같은데 진짜 대박 짱 징그러웠어요
    한 번 더 할려그랬대 어후

• 17. 귀때기
    '20.4.5 8:05 PM (14.42.xxx.137)

가끔 북한말씨도 나오는거 같아요 ㅋ

• 18. ㅡㅡ
    '20.4.5 8:11 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

남편역 배우도 대사중 사알짝 사투리가 느껴질때가있어요
    저만 그래요?
    회계사 역은 찌질 느끼 아주 딱인듯

• 19. ㄱㄱ
    '20.4.5 8:29 PM (58.230.xxx.20)

찌질이 남편이 넘 매력이 없어서 나라면 그 의사가 호감가지면 남편이랑 당장 헤어지겠다

• 20. 맞아요
    '20.4.5 8:30 PM (223.62.xxx.133)

박해준 배우 아무래도 경상도출신인가봐요..
    표준말을 구사하려하는데 경상도 억양이 나와요..

• 21. .....
    '20.4.5 8:32 PM (112.166.xxx.65)

저도 남편역이 너무 매력이 없어서...

오히려
    한밤 보낸 회계사가 훨씬 끌리는 느낌

• 22. 귀때기 나쁜x
    '20.4.5 8:54 PM (175.223.xxx.193)

호텔방 앞에서 머뭇거리던 주인공 너무 가슴아펐어요
    눈물나던데...ㅠㅠ

• 23. 찌질
    '20.4.5 9:43 PM (182.227.xxx.67)

회계사
    구해줘2 드라마에서
    목사역 웃을때그사악했던모습이 겹쳐저 찌질~

• 24. ㄴㄴ
    '20.4.5 10:27 PM (122.35.xxx.109)

남편역은 암만봐도 미스캐스팅 인듯요
    넘 연기를 못해요ㅠ

• 25. 근데 나중에
    '20.4.5 10:38 PM (123.254.xxx.181)

김희애와 연결되긴 너무 젊지 않은가요?
    지금 남편과도 연상 연하 부부로 보이는데 저 남자와는 진짜 이모 조카로 보이는데요.

• 26. ...
    '20.4.6 3:57 AM (154.5.xxx.178)

예고편 보니 그 병원에 새로온 신경외과 의사 같던데요.
    선우와 아는 사이일지... 원작에서는 여주의 상대남이 아들 학교 선생님이었는데
    시청자 정서상 바꾼것 같아요. 원작에 의하면 여주를 위해주는 좋은 캐릭터에요.