82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세칭 이철지인 사기꾼 지모씨 어마어마한 사람이네요

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 2,397
https://n.news.naver.com/article/021/0002423290
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.5 11:25 AM (174.225.xxx.202) - 삭제된댓글

김학의도 몰라보는 검사최고

• 2. ...
    '20.4.5 11:26 AM (210.123.xxx.218)

메시지를 공격 못하니까 메신저를 공격해라! 지령내렸나요? 영화 내부자들에서 신문사 주필로 나온 백윤식이 이렇게 했죠.

• 3. 알바 특징
    '20.4.5 11:28 AM (221.154.xxx.186)

호객을 위해 제목을 자극적으로 쓴다.

재탕 삼탕 곰탕
    영원히 우려낸다.

• 4. ...
    '20.4.5 11:28 AM (211.230.xxx.93)

Mbc..... 영구 퇴출 시켜야 할 방송 입니다. 지난번 PD 수첩에서 방송한 조국 딸 조민 표창도 합법적인양 방송하더니 이젠 양아치 사기꾼과 모사꾼 유시민 같은 x들 하고 짜고 이딴 짓거리를 하다니.....

• 5. 뭐 210 123님은
    '20.4.5 11:29 AM (121.88.xxx.76)

조선일보라면 사실나열형 기사에도 경기 일으킬 분 같은데요

• 6. 211 230님은
    '20.4.5 11:31 AM (121.88.xxx.76)

자기랑 의견 다른 사람은 한 사람밖에 없는 것 같나봐요.
    그거 저 아닌데요. 막연한 협박용인가? ㅎㅎㅎ

• 7.
    '20.4.5 11:32 AM (49.165.xxx.219)

사기꾼에 놀아나서 단독이라고 보도하는 엠비씨

• 8. ㅇㅇ
    '20.4.5 11:33 AM (121.182.xxx.170) - 삭제된댓글

ㅋㅋ쥐새끼 보다 양호함

• 9. ㄱㄴ
    '20.4.5 11:34 AM (223.39.xxx.20)

검찰이.신뢰하는 사람인데 그사람

• 10. ...
    '20.4.5 11:34 AM (121.129.xxx.187)

니도 이 사람 말은 안 믿어요. 녹음만 믿지 ㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '20.4.5 11:34 AM (121.129.xxx.187)

설마 녹음과 녹취록을 안 믿는 건 아니죠?

• 12. ㅋㅋ
    '20.4.5 11:36 AM (121.129.xxx.187)

녹음에 나오는 그 기자가 채널에이 그 기자 목소리가 아니고, 귀신이 했다더라~~
    뭐 이렇게 믿는건가요?

• 13. 알바
    '20.4.5 11:36 AM (116.38.xxx.19)

특근하냐?이거어제도퍼왔잖아

• 14. 간악한 무리들...
    '20.4.5 11:37 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

악의무리들이 프레임전환을 시도하고있음.
    메시지를 제대로 해명하지못하니 메신저를 공격하기 시작함.
    조선일보가 제보자를 특정해서 제보자를 공격하고있음.
    정윤회문건유출과 마찬가지로 문건에서 유출자로 포커스를 바꾸고있음.

• 15. .....
    '20.4.5 11:38 AM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

그사람이 어마어마해요?
    그 검사새끼와 기자새끼는 더 어마어마어마무시하던데.

• 16. 참나
    '20.4.5 11:40 AM (119.236.xxx.135)

채널a기레기랑 한동훈이 한짓은 팩트!!

• 17. ..
    '20.4.5 11:41 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

30%는 속일지라도 우리 40%는 이제 절대 안속죠
    우리쪽 괜찮은 사람들 다 아작을 내려고 작정했어요
    꼭 지켜냅니다

• 18. 121 129
    '20.4.5 11:51 AM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

여기서 또 이러고 있네

• 19. 그래서
    '20.4.5 11:53 AM (39.7.xxx.188)

한동훈은 왜 그랬대요?
    이동재는 왜 찍소리도 못한대요?

• 20. 그렇다한들
    '20.4.5 11:53 AM (210.117.xxx.5)

검사새끼들만한 사기꾼이 있을까

• 21. 유시민
    '20.4.5 12:00 PM (223.38.xxx.111)

주변이 깨끗한 타입인줄 알았는데.

• 22. .....
    '20.4.5 12:00 PM (211.203.xxx.19)

어제도 이런 글에 썼지만
    기자랑 언론은 왜 이런 사람이랑 누굴 망가뜨리는 작업을 했나 그게 더 중요하지요.

• 23. ...
    '20.4.5 12:05 PM (222.97.xxx.240)

녹음에 나오는 그 기자가 채널에이 그 기자 목소리가 아니고, 귀신이 했다더라~~
    뭐 이렇게 믿는건가요?2222

이 말 하고 싶은거죠!
    ㅋㅋ
    애잔하다!
    >

니 눈에 매우 거슬리는 방송국일거다!

• 24. 대깨문
    '20.4.5 12:08 PM (210.106.xxx.139) - 삭제된댓글

검사는 못 믿고
    사기꾼은 믿는다?

이래서 우리나라에 사기꾼 천지인가봐요.

• 25. ..
    '20.4.5 12:17 PM (121.129.xxx.187)

검사도 못 믿고 사기꾼은 못 믿고, 오직 녹음만 믿는다. 미치겼져? ㅋㅋ

• 26. 윗물이
    '20.4.5 12:19 PM (47.148.xxx.189)

맑지 못하니
    사기꾼들이 득세하는 나라

• 27. ...
    '20.4.5 12:23 PM (180.224.xxx.53)

다 떠나서 이동X 라는 기레기가 왜 잠적했을까요?
    그 검사장은 왜 기레기들한테 급하게 연락해서
    엄포를 놓은거죠?

• 28. ..
    '20.4.5 12:28 PM (210.106.xxx.139) - 삭제된댓글

녹음이 아니라 녹취래요.
    녹취란 사기꾼말 그대로 받아적은거

• 29. ...
    '20.4.5 12:30 PM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

뉴스공장 나오던 제보자x가 사기꾼이었다구요?

• 30. 뉴공 나온
    '20.4.5 12:53 PM (1.237.xxx.126)

제보자X가 원글 말씀하신 이철씨 지인이라는거죠? 그분 금융, 주식 전문가라 서울남부지검 금조팀에서 금융,주식에 관해 개뿔도 모르니 친히 모셔다 방 한켠 내주고 금융관련 수사하도록 요청했고 실제 했잖아요. 결과적으로 검사가 사기꾼이랑 같이 사건 조사했단거잖아요. 이것 참...

• 31. ...
    '20.4.5 12:53 PM (106.101.xxx.214) - 삭제된댓글

이동재 한동훈
    녹취만 믿어요

• 32. 글쎄
    '20.4.5 12:56 PM (58.123.xxx.73)

사기꾼이건 범법자건 유시민 뒷조사로 탈탈 털고도
    암것도 나온게 없으니 공작들어간 게 팩트.
    채널a 기자가 이철이란 사람을 상대로 협박한
    녹취록이 있는데 뭔 사기꾼 타령?

• 33. 민족정론지
    '20.4.5 12:59 PM (211.48.xxx.227) - 삭제된댓글

세상살다보니
    사기꾼이 세상앞에 떳떳하게 진실을 드러내고
    검사와 기자가 숨어버리는
    기가막힌 시대에 살고 있습니다.하하하

• 34. 1 237
    '20.4.5 1:13 PM (121.88.xxx.76)

ㅎㅎㅎ

그거 사기꾼 지모씨가 뉴스공장 나와서 자기 입으로 한 말이죠?
    검사들 모아놓고 자기가 가르쳐 줬다고 ㅎㅎㅎ

그런 개도 웃을 헛소리를 하고 있으니 사기꾼이죠.

사기 횡령 등 전과로 감옥 한두번 들락거린 게 아니던데.

• 35. 58 123
    '20.4.5 1:17 PM (121.88.xxx.76)

기자가 이철을 상대로 협박한 녹취록이 있다고요?
    착각하고 계시네요.

이 사건에 등장하는 유일한 녹취록은
    기자가 검사와 했던 대화다라고 얘기하면서 사기꾼 지모씨에게 보여줬다는 녹취록 밖에 없어요. 그런 녹취록이 있다는 자체도 지씨의 주장일 뿐이고요.

• 36. 간악한 무리들...
    '20.4.5 1:34 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

메시지를 제대로 해명하지못하니 메신저를 공격하기 시작함.
    정윤회문건유출과 마찬가지로 문건에서 유출자로 포커스를 바꾸고있음

• 37. 121
    '20.4.5 1:39 PM (121.129.xxx.187)

ㅎㅎ mbc가 바봅니까? 녹음도 아닌 녹취록갖고 기사내게~

• 38. 검찰은
    '20.4.5 1:40 PM (14.40.xxx.77)

이동재핸폰, 채널에이 압수수색해라

• 39. 121 129
    '20.4.5 2:06 PM (121.88.xxx.76)

바보가 아니라 여론조작질해대는 어용방송이겠죠

• 40. 121 129
    '20.4.5 2:06 PM (121.88.xxx.76)

내가 한 말이 틀린 게 있으면 지적해보던가.

• 41. ㅇㅇ
    '20.4.5 2:08 PM (116.38.xxx.19)

옆에 둘이 아니 셋이 만나는것 엠비씨기자가 다지켜보고있었어요.편지랑녹취다있어요.서로서로 녹음했다고 엠비씨기자가얘기했어요.제발말도안되는소리그만하셍ㆍ

• 42. 그 녹음이
    '20.4.5 2:19 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

그 녹음이 아니라니까요 ㅡㅡ
    그저 녹취록 소리에 흥분해서는ㅡㅡ

• 43. 그 내용이
    '20.4.5 2:21 PM (223.38.xxx.80)

그 녹취가 아니라니까요.

이철지인과 기자가 나눈 대화를 녹음했다는 건데 거기 한동훈 얘기는 없어요. 그건 지씨 얘기 뿐이예요. 한번 확인해보시죠.

• 44. ..
    '20.4.5 2:45 PM (58.227.xxx.177)

에휴 원글님
    돌아가는 상황보면 알수있는게 있잖아요
    한검사가 이동재 고소하면 원글님 글 다시 읽어볼게요
    우리나라에서 검사 사칭하는게 얼마나 큰 범죄인데

• 45. ..
    '20.4.5 2:49 PM (58.227.xxx.177)

숨어있는 한씨 이씨보다은 나와서 다 밝히는 유시민말 믿을래요

• 46. 도른자여
    '20.4.5 2:58 PM (222.97.xxx.240)

니 믿고 싶은데로 믿고
    살어
    아무도 안말려
    ㅋㅋ
    저런 ㅇㄱㅇ도 글 쓸수 있게 하신
    세종대왕이 위대한겨~~~

• 47. 간악한 무리들...
    '20.4.5 5:09 PM (110.13.xxx.119)

정윤회문건유출과 마찬가지로 문건에서 유출자로 포커스를 바꾸고있음

• 48. ..
    '20.4.5 5:48 PM (58.227.xxx.177)

국민들이 많이 똑똑해져서 쉽게 넘어가지 않아요
    구태의연한 방법이 이재 약발이 끝나가는것 같아요
    원글님은 여기서 이럴시간에 빨리 한씨에게 어서 이씨 고소하라 충고하시는게 나을듯합니다