82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부의 세계 변호사 역 배우 누군가요?

.. 조회수 : 5,975
진짜 변호사 같아서요. 검색해도 안나오네요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.5 9:41 AM (116.32.xxx.73)

어디서 보기는 한 얼굴인것 같아요
    진짜 변호사같다는..
    뼈때리는 조언 많이 해요

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.5 9:43 AM (211.244.xxx.149)

귀뚝이랑 자는 거 보니(억지스럽잖아요)
    원작대로 가는 거 같은데
    원작 시즌1.2포스팅한 거 보니 고구마를 처먹이던데 ㅜ
    그마저도 시즌3이 있을 거고 아직 안 나왔대요
    원작대로 흘러간다면 볼 자신이 없네요
    고구마 싫어요 ㅠㅠ

• 3.
    '20.4.5 9:51 AM (121.167.xxx.120)

자고 싶어 자는게 아니라 남편 전담 회계사라서 남편의재정 상태를 알려고 하는데 알수 없으니까 회계사 부인에게 김희애랑 잔거 알리겠다고 하면서 남편의 재정상태 알려주면 말 안겠다고 하잖아요
    회계사는 부인과 이혼은 안 원하고요
    회계사나 부인에게 자기 남편의 바람에 대해 협조에 한거에 대한 복수 일수도 있어요
    김희애는 계획대로 이혼 준비 하고 있어요

• 4. 근데
    '20.4.5 9:54 AM (182.224.xxx.120)

결혼생활하는 성인이 봐서는..
    베드신 너무 어색하더라구요.
    이건 시작하는것도 아니고..안하는것도 아니고..ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '20.4.5 10:00 AM (211.244.xxx.149)

회계사가 이미 김희애한테
    마음 있잖아요
    조금만 구워삶아도 술술 불텐데..
    굳이 잠자리까지.. 내 남편이 벌인 더러운 짓거리
    똑같이 하고싶지 않을 거 같아요
    그래서 억지스러워 보여요
    뭐 자기 재산. 아들 지키기 위해 반미친 사람으로
    그리려는 의도이긴 하겠지만요
    아직 그렇게까지 미친 거 같지도 않던데

• 6. ..
    '20.4.5 10:10 AM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

김희애는 이혼을 결심했고, 더이상 남편에게 지킬 의리가 없어진거죠. 그러니 그동안 신의를 지키려고 한거지 여자라고 욕망이 없었던건 아니다 이야기 하잖아요. 살면서 내내 회계사의 눈빛을 알고 있었고요. 또 협박으로 남편회사 상황 알 수 있으니 여러이유로 행동한 듯 싶어요

• 7.
    '20.4.5 10:19 AM (180.224.xxx.210)

원작이 고구마라니...
    눈물 펑펑 흘리면서 본 나같은 사람은 뭔지...ㅜㅜ
    아, 불륜때문은 절대 아니고요. (스포일까요?)

극사실주의 드라마였어요.

참고로 시즌3는 없을 확률이 아주 매우 높대요.
    일종의 열린 결말.

• 8. 우리나라
    '20.4.5 10:34 AM (117.111.xxx.254)

정서로는 회계사랑 자는건 억지 같네요. 베드신 장면도 어색하고

• 9. ..
    '20.4.5 11:00 AM (154.5.xxx.178)

영드 원작이 더 혼란스럽고 어둡고 고구마지만 마지막 에피소드까지 다 보고 나서
    가슴이 뻥 뚫린것처럼 슬프고 아팠어요. 한드는 정서상 많이 순화했지만 거의 비슷하게
    가고 있어서 작품의 메세지는 같을거라고 생각해요. 어른들 드라마지 가족 드라마 아니에요.

• 10. 원작보단
    '20.4.5 11:00 AM (219.250.xxx.4)

김희애 맞바람 당위성을 많이 보여준듯

전화로 엿들은 여성성
    여자의 성적본능
    맞바람
    정보 빼내기

• 11. 변호사 ?
    '20.4.5 11:07 AM (194.5.xxx.27)

변호사 묻는 글에 웬 회계사 글이 일케 많죠..? ㅋㅋ
    원글님 질문 뭐예요? 남편친구 회계사 물으신 거예요?

• 12. ..
    '20.4.5 11:34 AM (220.118.xxx.5)

변호사 역 배우 이름이요 ㅎㅎ

• 13. 우만기
    '20.4.5 12:26 PM (220.79.xxx.33)

우만기라고 2년전에 김명민, 김현주, 라미란 나온 드라마에서 봤어요. 김명민 은행지점장인데 지점 차장으로 나왔어요. 그땐 까불까불하니 마스크 산뜻해서 눈에 띄었는데 오랜만에 보네요.

• 14. ㅎㅎㅎ
    '20.4.5 1:09 PM (223.62.xxx.230)

배우 알려달라는데...동문서답들..

그 배우 조연으로 여기저기 많이 나오던데
    저도 이름은...거의가 다역이여서인듯해요.
    이번 배역 넘 잘어울림.

• 15. 에효
    '20.4.5 1:38 PM (116.39.xxx.49)

변호사라 쓰고 회계사라 읽는다?

• 16. 현빈
    '20.4.5 1:50 PM (58.239.xxx.220)

사랑의불시착에 나온 귀때기잖아요

• 17. 윗님
    '20.4.5 2:00 PM (126.208.xxx.229)

아니 난독증 분들이 웰케 많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀때기는 회계사구요.
    원글님이 묻는건 변호사라잖아요
    김희애한테 남편 증거 잡으라고 조언하는.

• 18. 우만기
    '20.4.5 5:08 PM (220.79.xxx.33) - 삭제된댓글

우리가 만난 기적 김차장 역 이무생씨라고 나옵니다.

• 19. 자자
    '20.4.6 1:03 AM (221.144.xxx.221) - 삭제된댓글

우만기때 지점 차창역은 김희애 들어간 호텔에서 잠깐 스친 젊은 박우
    이무생이리고 검색하니 나오네요

저도 변호사역할 배우 연기 엣지 있어서 궁금하던데. .

• 20. 자자
    '20.4.6 1:05 AM (221.144.xxx.221)

우만기때 지점 차창역은
    김희애 들어간 호텔에서 잠깐 스친 젊은 의사역이고
    이무생 배우라네요

저도 변호사역할 배우 연기 엣지 있어서 궁금하던데 대체 누구???