82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 부부의세계...좀 이해가 안가는게

....... 조회수 : 8,727

남자가 뭔 매력인건가요?
능력이 있는것도 아니고
집안이 졸은것도 아니고
잘나가는것도 아니고
근데 능력있는 의사가 저렇게 목메고 좋아하고
보니까 결혼전부터 여자가 더 좋아한듯....
김희애보면 애아빠라서 그런거보다
정말 좋아하고 집착하는거같은데....
근데 또 지금은 어리디 어린 부잣집딸이 또 저리
목메며 좋아하고...
이해가 안가요..남자가 키크고 동안으로 나오는거같은데
눈가도 시커멓고 뭐 매력이없어요.
현실에서도 능력없고 별볼일없는 남자가
저렇게 능력녀 둘한테 인기폭발일수 있는건가요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.4 11:10 PM (152.171.xxx.222)

현실에서 저런 남자를 본 적이 있어요. 내노라 하는 인기녀들이 그 남자에게 모두 걸려서 좋아 죽는데
    여자를 다루는 스킬이 굉장이 뛰어나요. 말도 잘할 뿐 아니라 여자들이 뭘 좋아하는지
    교묘하게 말로 잘 다루더라고요. 대체로 자기보다 조건 좋은 여자랑 결혼한 별 볼일 없는 남자보면
    여자를 능수능란하게 다루는 재주가 있어요.

• 2.
    '20.4.4 11:10 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

키크고 몸좋고 잘생겼고
    예술하는 사람이 매력있기도 하죠

• 3. 그러니까요
    '20.4.4 11:13 PM (222.110.xxx.248)

저렇게 내용이 흘러가는게 설득이 안돼요.
    우리가 같이 사는 사람도 아니고 실화도 아니고
    순전히 화면 보면서 같이 빠져 들어가야 하는데 화면으로만 봐서는 도저히
    저 남자 때문에 두 여자가 저러는 게 이해가 안가고
    애가 아닌 자기를 선택하는지 보겠다 할 때는 왜 저럴까
    그럴만한 가치도 없어 보이는데 싶더라니까요.
    너무 설득이 안되니까 저러니까 여자는 많이 배우나 안 배우나 남자사랑에 목맨다는 소리나
    듣게 만들까 괜히 짜증난다 싶기까지 하더라구요.

• 4. 불륜녀가
    '20.4.4 11:16 PM (112.154.xxx.225)

모지리 ㅋㅋㅈㅋ
    이해 안됭

• 5. dr foster
    '20.4.4 11:18 PM (182.209.xxx.250)

원작에서는 김희애역의사는 그닥 별볼일없는 걍 동네 의원수준의사이고
    젊은여자는 젊고 미모이외는 별 그닥인 여자 근데 우리나라버전은 완전 재벌급.
    최상위계층 여자둘 vs 재력없고 평범한 바람피는 남편 안맞아요. 영국드라마는 세명 모두 뭐랄까 같은급이라서 흥미진진한데

• 6.
    '20.4.4 11:22 PM (180.224.xxx.210)

바람둥이들이 다 능력자에 선남선녀이고 그런 줄 아시나 보군요.

오히려 찌질한 인간들이 바람 잘 펴요.

극 중 저 정도면 바람둥이 상위 클라스일 거예요.

• 7. .....
    '20.4.4 11:25 PM (101.87.xxx.53)

저도 남편역 배우 별로인데 극중에선 남편 잘생겼다고 나와요. 모든 주변 등장인물들이 남편 잘생겼다고 칭찬하더라구요. ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '20.4.4 11:27 PM (1.224.xxx.51)

근데 일상에서도
    매력을 느끼는거야 제각각 아닌가요?
    저 남자가 저 여자가 무슨 매력이 있어서 사랑을 느끼나 다 납득되나요
    사실 이 드라마에서 남편의 매력이 부각될 필요도 별로 없어보여요
    일단 로맨스 드라마라면 대리만족을 느끼고 싶으니 남주가 이성적 매력없으면 보기 힘들죠
    이 드라마는 로맨스 드라마도 아니고 관계나 심리를 보는 재미가 커서
    남편매력 납득 안되도 전 별로 상관없던데 ㅎ

• 9. 섹스가포인트
    '20.4.4 11:40 PM (180.69.xxx.126)

원작에서는 섹스를 많이 보여주더라구요영드 남편 외모 별로인데 섹스 부분을 많이 할애해요 한국판은 별볼일 없는 남자가 아니라 섹스의 남신정도 되는 거라고 생각해야 맞을듯해요 외모도 김희애보다 어리고 나아보이자나요 ..전 그런남자 만난적있어요 칭찬도 잘해주고 섹스스킬도 뛰어나고..돈많으면 갖다바치고싶더라구요

• 10. ...
    '20.4.4 11:41 PM (154.5.xxx.178)

원작에도 여주는 그 지역에서 인정 받는 병원 부원장,
    상간녀는 23살 그 지역 재벌급 투자전문가의 외동딸,
    바람남편은 부인 지원으로 부동산 개발업자인데 능력없음

• 11. ㅇㅇ
    '20.4.4 11:47 PM (1.243.xxx.254) - 삭제된댓글

남편역이 첨에는 좀 안어울린다 생각들다가
    바람둥이 역활에 찰떡 같아요
    문제란 문제는 골고루 갖춘 남편역 이니 거기에
    어울리는 배우같아요

• 12. ㅇㅇ
    '20.4.5 12:14 AM (223.62.xxx.56)

돈많고 능력 있는 사람들이 바람잘필거 같지만
    오히려 찌질한 인간들이 바람 더 잘 펴요 222222

• 13. ...
    '20.4.5 12:16 AM (58.148.xxx.5)

다정하다고 드라마에서 그러더만요 첫회에

• 14. 너무
    '20.4.5 12:29 AM (183.106.xxx.239)

잘생겼잖아요.
    키크고 몸좋고.
    섹시하고.
    완전 내스타일.

• 15. 유전자
    '20.4.5 12:31 AM (175.117.xxx.71)

타고난 바람둥이 아닌가요
    그 아버지도 그래서 시엄니도 속썩이며 살았으면서
    며느리에게 참고 잘해주면돌아온다고 했어요

• 16.
    '20.4.5 1:15 AM (58.228.xxx.77)

정우성 보다 못할 뿐.
    특급 미모인걸요.
    지나가는 사십대 아저씨들 얼굴 몸매 좀 보고 얘기하세요.
    일반인이 저 정도면 특급이죠.
    게다가 섹스도 잘하고 로맨틱한 남자로 나오잖아요.
    그리곶모든 연애는 제 눈에 안경인것.
    홍상수는 뭐 매력이 쩔어서 민희가 다 버리고 올인하고
    부인은 이혼 못해준다고 그러고 있나요?
    내 눈엔 줘도 안가질 늙은이인데 그들에겐 아닌거죠.
    극중 남편은 현실 바람남 치고는 남신임.

• 17. 인생무념
    '20.4.5 1:24 AM (121.133.xxx.99)

본래요...제가 보기에는요...잘 생겼다고 인기많고 바람피고 그런거 아닙니다..
    의외의 인물이 바람피고 여자들 많더라구요...
    넘 잘생겼는데 주변에 여자가 없는 경우도 있구요.ㅎㅎㅎ

• 18. 극중
    '20.4.5 2:37 AM (182.209.xxx.150) - 삭제된댓글

채국희가 김희애에게 우린 모두 동갑 40대후반인데
    니 남편만 아직 30대로 보인다

김희애가 귀때기에게
    남편이 친구들사이에서 어떤평판인지 잘 알고있다 라고 했어요

김희애는 남편에게 연민같은 마음도 갖고있고
    자신을 꼭 사랑한다고는 할수없지만
    잘난 자신이 케어해주고 사람만들어서 잘 살아보려는거 아닐까했어요

• 19. 그러니까
    '20.4.5 7:54 AM (119.198.xxx.59)

배우는 얼굴도 재능인데

극중 남편은 그냥 비열한상이죠
    (눈에 정욕만 드글드글 더러워보임)

기둥서방역이나 하면 딱일 얼굴을 갖다가
    어디 여의사 재벌딸한테 매칭시키는지???

배우가 그렇게도 없나?

• 20. 동감
    '20.4.5 10:19 AM (183.96.xxx.110)

수컷의 매력도 안느껴지고
    키만 큰데요
    저같음 1도 안끌리는 타입

• 21. 밤일을
    '20.4.5 10:37 AM (117.111.xxx.67) - 삭제된댓글

끝내주게 잘하겠죠
    부럽ㅠㅠ