82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사무용 바퀴 의자 바닥에 뭘 깔아야할까요?

알려주세요 조회수 : 988
남편이랑 아들이 책상 의자를 바퀴 달린걸로 쓰고 있어요
이 바퀴에 마루가 조금씩 벗겨지는거 같은데 혹시 바퀴의자 쓰시는 분들중
해결법을 찾으신 분 계신가요?

식탁의자에 마루보호 패드를 붙였었는데 끈적해지면서 떨어지려고 하는데
혹시 추천해주실만한 패드가 있을까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리집은
    '20.4.4 5:09 PM (61.253.xxx.184)

장판은 밀려서 ㅋㅋ
    그냥 포기하고 살아요
    바퀴의자는 부드러운 장판은 안되겠더라구요. 딱딱한 장판을 해야지..

• 2. 패딩턴
    '20.4.4 5:12 PM (121.128.xxx.42)

의자밑에 까는 투명 패드있어요
    아주 딴딴한거

• 3. 카펫
    '20.4.4 5:13 PM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

카펫 깔아봤는데
    뭔가 자국이 생겨서 없앴더니 괜찮아요

• 4. ..
    '20.4.4 5:31 PM (222.237.xxx.88)

바퀴에 뭘 붙이지말고
    윗분이 말씀하셨듯 바닥에
    투명패드나 카펫을 까세요.
    이런거요.
    https://m.coupang.com/vm/products/287889717?itemId=912141841&vendorItemId=5331...

• 5.
    '20.4.4 5:36 PM (210.99.xxx.244)

거기에 까는 비닐있어요

• 6. 장판 교체
    '20.4.4 5:46 PM (125.177.xxx.47)

아님 의자교체..예전에 ㅎ표 의자 썼는데 장판 다 울리고 .. 이번에 ㅅ표 의자인데 전혀 그런거 없슴

• 7. ::
    '20.4.8 8:23 AM (1.227.xxx.59)

바퀴 의자 바닥에 까는거

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589485 눈물의여왕속 홍수철과 나르시시스트 ... 14:29:56 84
1589484 쿠팡알바글 읽어보거나 .. 14:28:54 40
1589483 동물들은 왜 쓰다듬는걸 좋아할까요? 1 ..... 14:26:41 101
1589482 간헐적단식과 운동하며 다이어트 중인데 6 ㅠㅠ 14:24:54 150
1589481 60세 남편이 가끔 어지럽다는 소리 하는데 4 14:23:40 203
1589480 갑자기 단월드가 보여서 검색했더니 15 .... 14:16:13 780
1589479 심리상담이 내담자 혼내키는건가요? 2 궁금 14:13:55 322
1589478 아침에 자고 일어났더니 손가락 마디가 아파요 ㅠㅠ 3 .. 14:11:53 343
1589477 조국당 1호법안 한동훈 특검법..이것도 갈라치기 기사인가요? 4 이 기사 14:11:06 304
1589476 방탄은 건들지 말라는 것도 웃기네요 16 bts 14:07:35 684
1589475 작가의 표절의혹이 의혹이 아니라 사실 인듯 .. 14:05:10 414
1589474 아일릿 럭키걸신드롬 이 노래랑 비슷하지 않나요? 2 xc 14:04:20 206
1589473 한채 30억 아파트 단지에 중국산 KS 위조 유리 사용 4 우롱 14:03:38 714
1589472 穴同壻 라고 하던데요 3 ,,,,, 14:00:55 506
1589471 인절미를 키라모찌라고 그래요 3 .. 13:58:26 611
1589470 얼굴 흉터 아아아 13:57:42 174
1589469 참 서럽네요 2 Vv 13:56:32 582
1589468 눈여 홍해인 백화점 전체 매출이 1존가요? 1 ㅇㅇ 13:55:50 426
1589467 눈물의 여왕 홍수철 7 .. 13:49:35 1,311
1589466 저희 엄마 나르시스트인지 봐주세요 27 ㅇㅇ 13:40:51 1,274
1589465 금쪽이 늦둥이 편 봤어요 2 금쪽이 13:40:30 825
1589464 이번주 금쪽이 금쪽 13:40:26 402
1589463 결혼 생활이 어떻게 가능한건지 19 ㅇㅇ 13:32:11 2,350
1589462 요즘은 무슨 김치 담가요? 6 김치 13:30:38 811
1589461 자녀에 대해 지인과 얘기하다가 1 ㅎㄹㅇㄴ 13:21:14 885